ロゼットロゼットゴマージュ モイスト

• ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼットゴマージュ モイスト/ロゼット/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト(ピーリング)の口コミ「✨ロゼットゴマージュモイスト角質つるつるこ..」

モコ🍀
  • モコ🍀

✨ロゼットゴマージュモイスト 角質つるつるこするジェル✨ 今まで使っていたピーリングがなくなったので、 新しく買いましたヾ(*´∀`*)ノ なんだかんだロゼットの商品は初使用です! 半透明のジェルをマスカット粒くらい出して 乾いた肌に広げて優しくクルクル♡ ポロポロが出てきたらさらに1分ほどクルクル♡ ピーリングするとけっこう肌がつっぱったりするんですが、 これは全くつっぱり感なかったです!!むしろしっとり💗 モイストタイプなだけあって保湿剤がたっぷり入ってました👌✨ あと香りもよかった!! 豆乳ミルクの香りだそうで、 ほのかな甘い香りが癒し効果バツグン(*´꒳`*)💗 洗い流せばツルツルリーンなお肌の完成です😊✨ ピーリングは洗い上がりのこの感覚が1番の楽しみ💕 写真は肌の赤みとうぶ毛が気になったので 少しフィルターかけてますが、 それでも伝わるんじゃないかなこのツルツル感💗✨ 週2〜3日の使用がオススメとのことなので、 なるべくこまめに使おうと思います😊💕 #ロゼット #ロゼットゴマージュモイスト #ピーリング #スキンケア #こころとお化粧

おすすめアイテムロゼット×ピーリング

ロゼットゴマージュ / ロゼット

ロゼットゴマージュ

”自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に”

ロゼットゴマージュ モイスト / ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ナチュラ リオン オイルピーリング / ロゼット

ナチュラ リオン オイルピーリング

”肌に優しい◎古い角質がボロボロ取れていくのを感じられる◎使用後は肌がつっぱったりしない◎”

ロゼット×ピーリングの商品をもっと見る

アップル AHA クリアリング パッド

明色化粧品

MANYO FACTORY

ブラックヘッド ピュア クレンジング オイル キルパッド

”毛穴の黒ずみが気になっていた私ですが、一回の使用でもかなり綺麗になったと思います😇 肌のゴワつきも一掃し、肌が滑らかになりました💖”

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ももぷり

フレッシュピールオフパック

”痛くないのにうぶ毛や汚れはとれてスッキリ、眉毛はとれないよ() 剥がしたらつるつるぷりぷりのお肌に!”

ORBIS

アクアピーリングジェル

”溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

モコ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット ロゼットゴマージュ モイスト

• 120g: 660円
2016/2/2
ロゼット(ROSETTE)