Bd7b384102393fe0611391fc 1582167086 small

パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「パラソーラの、紫色のパウダーです🎶✨テスタ..」

モコ🐦
  • モコ🐦

パラソーラの、紫色のパウダーです🎶✨ テスターで試して、トーンアップやばい!!透明感やばい!!となって購入しました💗✨ UV効果もしっかり入っているのが✌️アリガタ~イ✌️ がっつりつけてしまうと白くなりすぎるので、手のひらなどでお粉の量を調節しながらつけると、とても自然にトーンアップされ、儚げな色白ふんわりお肌になれます💗✨ つけ心地も軽く、さらさらになるので、これからの季節に重宝しそうです〜😍✨ #こころとお化粧

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”SPF50、PA+++!ラベンダーカラーで少量でも透明感を出してくれてほんとにすごい!”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• mana

mana初めてこの商品見ました!! ラメは、入っていますか?? 教えて頂きたいです😵💦 フォローさせてもらいました٩(*´︶`*)۶

• モコ🐦

モコ🐦@mana_sayapinzu_2525コメント、フォローありがとうございます😄✨ こちらはラメは入ってないので、より自然にトーンアップしてくれます💗 とってもオススメですよ✨✨✨ フォロバさせていただきますね😊💗

• みな

みなモコさん💓初めまして! このパウダーいいですよね(*^^*) 私は珍しくテスターを試してその場で買ったぐらい、お気に入りです♪

• みな

みな@ohanichiwamoko本当ですか(笑) 待望のラメなしラベンダーパウダーだったので、迷いつつでしたが買って正解でした😄

• モコ🐦

モコ🐦@mina_happy_みなさん💗コメントありがとうございます(*^^*) とてもいいですよね!!私も全く同じ買い方しました(笑)

• asami

asami良かったね買って😆✨綺麗だったものね✨

asami@ohanichiwamoko神だね✨

モコ🐦@at1212ほんとだよー!(笑)紫は良い✨✨✨

• asami

asami@ohanichiwamoko買ってよかったんね!紫はやっぱりいいね!あたしも買えばよかった(笑)

モコ🐦@at1212よかったよー😆💗✨

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。