パラソーラパラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

• パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV/パラソーラ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV(プレストパウダー)の口コミ「パラソーラの、紫色のパウダーです🎶✨テスタ..」

モコ🍀
  • モコ🍀

パラソーラの、紫色のパウダーです🎶✨ テスターで試して、トーンアップやばい!!透明感やばい!!となって購入しました💗✨ UV効果もしっかり入っているのが✌️アリガタ~イ✌️ がっつりつけてしまうと白くなりすぎるので、手のひらなどでお粉の量を調節しながらつけると、とても自然にトーンアップされ、儚げな色白ふんわりお肌になれます💗✨ つけ心地も軽く、さらさらになるので、これからの季節に重宝しそうです〜😍✨ #こころとお化粧

おすすめアイテムパラソーラ×プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

”液体と比べて肌負担が少ないと思います◎ 液体日焼け止め独特の肌のつっぱり感や塗ってる感も無いから快適に使えました❣️”

プレストパウダー

パラソーラ イルミスキン マルチユース フェイスパウダー UV / パラソーラ

パラソーラ

”ハイライトにもチークにもフェイスパウダーにも使える♡多機能すぎて言うことなしです!”

プレストパウダー

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN / パラソーラ

パラソーラ UVカットミネラルBBパウダーN

”こちらを叩くだけでもお肌が綺麗に見え、かつ日焼け止め対策ができるのでお気に入りです。”

パラソーラ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• みな

みなモコさん💓初めまして! このパウダーいいですよね(*^^*) 私は珍しくテスターを試してその場で買ったぐらい、お気に入りです♪

• みな

みな@ohanichiwamoko本当ですか(笑) 待望のラメなしラベンダーパウダーだったので、迷いつつでしたが買って正解でした😄

• モコ🍀

モコ🍀@mina_happy_みなさん💗コメントありがとうございます(*^^*) とてもいいですよね!!私も全く同じ買い方しました(笑)

• asami

asami良かったね買って😆✨綺麗だったものね✨

asami@ohanichiwamoko神だね✨

モコ🍀@at1212ほんとだよー!(笑)紫は良い✨✨✨

• asami

asami@ohanichiwamoko買ってよかったんね!紫はやっぱりいいね!あたしも買えばよかった(笑)

モコ🍀@at1212よかったよー😆💗✨

• mana

mana初めてこの商品見ました!! ラメは、入っていますか?? 教えて頂きたいです😵💦 フォローさせてもらいました٩(*´︶`*)۶

• モコ🍀

モコ🍀@mana_sayapinzu_2525コメント、フォローありがとうございます😄✨ こちらはラメは入ってないので、より自然にトーンアップしてくれます💗 とってもオススメですよ✨✨✨ フォロバさせていただきますね😊💗

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト N

• クリップ数:20318件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2021

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーのランキングをもっと見る

モコ🍀さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン フェイスパウダー UV

2018/3/15
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
SPF50+・PA++++ 透け感のあるはかなげな白肌を叶えるフェイスパウダーです。ラベンダー色の補色効果でくすみをオフし、瞬間トーンアップ。ソフトフォーカス効果パウダーと、上品なツヤ感を演出するマジックフォーカスパウダーで、毛穴レス&立体感のあるセミマットな仕上がりに。べたつき抑制成分&汗吸着パウダー配合でさらさら素肌をキープ。透明感をアップさせる10種の保湿成分を配合しました。