• ピュアパワーエッセンス/youange/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアパワーエッセンス/youange/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアパワーエッセンス/youange/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• 𝐋𝐞𝐢/美容研究所

コメント失礼します( ..)" 物凄く綺麗な肌だったので、思わずコメントさせて頂きました( °_° )♥ こんなに綺麗な肌羨ましいです\❤︎/ スキンケア方法参考にさせて頂きます︎︎︎︎︎☺︎

モコ🍀

@aug_888わあぁ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 参考になるか分かりませんがよろしくお願いします(←??)

샤샤

はじめまして。お肌がとても綺麗で尊敬します‼︎私は肌が荒れやすいので本当に羨ましいです✨スキンケア参考にさせていただきます🖤

モコ🍀

@sha_sha_sha_尊敬だなんてそんなそんな( ;∀;) 参考になるか分かりませんがよろしくお願いします(←??)

ただのJK

お肌めちゃめちゃ綺麗ですね!!!!!! めっちゃ羨ましいです!! 参考にさせていただきます!!

モコ🍀

@shiny_rouge_dxtうわぁ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 参考になるか分かりませんがよろしくお願いします(←??)

• ふう
    ふう

キレイ✨私20代の頃もこんなにキレイじゃなかった🥺

モコ🍀

@funchanありがとうございます( ;∀;)

アヤメ

コメント失礼します! 肌が凄く綺麗ですね!羨ましいです︎💕︎ 質問ですが毛穴の黒ずみってどうやって対処していますか?お願いします! あと、無言フォロー失礼します!

モコ🍀

@shiny_rouge_izaフォローまでありがとうございます( ;∀;) 今は洗顔にモッチスキンとビオレのおうちdeエステを使ってます!個人的にはビオレのほうが効果があるような気がしてます…!わりと安価なほうかと思いますのでお試ししてみてはいかがでしょうか…! 長文すみません( ;∀;)

アヤメ

ありがとうございます! 参考になりました!\(^ω^)/

yui

こ、これぞむき卵肌、、! 私もこのお肌目指して頑張ります!! ほんとに目の保養になるくらい綺麗です😍

モコ🍀

@pink_blush_lweh目の保養だなんて嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます( ;∀;) がんばってください!応援してます!

• ★ひちか★ブルベ夏🌻一重

初めまして! すっごく綺麗なお肌! 羨ましいです! いい歳行ったおばちゃんですが、スキンケア、是非参考にさせてください😊

モコ🍀

@hichikaはじめまして(*^^*) ありがとうございます( ;∀;) 綺麗なお肌に年齢は関係ないと思います! 私の祖母もお肌とっても綺麗なので! こんなもので参考になるなら嬉しい限りです( ;∀;)

きゃむ

毛穴って言葉知ってますか?ってききたくなってしまうほど綺麗なお肌で感動しております😂😂 私もすこしでも近づけるように頑張ります💪

モコ🍀

@bn_ooわぁあ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 応援してます!がんばってください!

• 蘭

①と②のスキンケア用品ってどこに売っていますか?それと私いつも毛穴が開いてしまっているのですがそれを閉じる方法ありますか?

モコ🍀

①は近所のスーパーで買いました!Amazonなどでも売っているのではないでしょうか(*^^*) ②は今のところネット限定で月一の販売になっています!Instagramでyouangeのアカウントをフォローしておくと、いつ販売かわかります!でも4月からは月一販売ではなくなるらしいです! 毛穴に関しては正直、私はあまり悩んだことがないのでお力にはなれないかもしれません(>_<) たまに気になる時は、ホットタオルやお風呂などで毛穴を開かせてから冷水でしめるっていうのをやっていて自分では満足していますが、完全に自己流&自己満なのでどの程度効果があるかはわかりません…(/Д`; でもまずは毛穴のお掃除が先決かと思います…! たっぷりのしっかりした泡で洗顔するのがいいのではないでしょうか…! とはいえあくまで上記は全て私の場合のやり方なので、自分にあったやり方を見つけられるといいですね…! 参考にならずすみません(>_<)

• 蘭

@ohanichiwamoko教えてくれてありがとうございます! いえいえ!参考になりました!

juliette

初めまして! お肌とってもキレイですね!!こんなに陶器みたいな肌の人がいるなんてビックリしました💕 私、混合肌で荒れやすいので羨ましいです・・・😢

モコ🍀

@colorful_perfume_4rzありがとうございますうぅ〜( ;∀;) 私はもともと肌が強いみたいです(^^) それでもやっぱり思春期は荒れましたけど、 その頃からスキンケアを本格的に始めて、 それから肌が綺麗になったと褒められることが増えました! おかげで今ではスキンケアに命かけてます(笑) あれもこれもつけるというよりはシンプルなスキンケアですけどね(^^)

ちゃんこ

ごめんなさい、白目笑っちゃいました笑 めっちゃ肌綺麗ですね…白いし💗💗

モコ🍀

@fabulous_make_pe3白目自分でも笑いました(笑) なんでこうなったんだろう(笑) (それでも撮り直さないのはズボラだから( ᐛ👐) ) ありがとうございます( ;∀;) 白さは祖母から遺伝したみたいです(^^)

ふわり。

ピュアパワーエッセンスって市販ですか??

モコ🍀

@fantastic_glow_cqdq今は月一でネット限定で発売されています! youangeのInstagramをフォローしておくと、いつ発売されるかわかると思います!あとはHP! 4月からは月一販売ではなく普通に買えるようになるみたいです!

ふわり。

そうなんですか!!ありがとうございます!♡

ひ な 。

お肌が綺麗で羨ましいです、、、😍 私もモコさん目指して頑張ります!!

モコ🍀

@hina11嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;) がんばってください!!✨✨✨

すみれれ

え!! めちゃめちゃきれい! 疑ってないけど 加工してる!?って思っちゃうほど!

モコ🍀

@sumirereすごく嬉しいお言葉です〜( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;)

デルシン

思わずコメントしたくなるほど美しすぎる肌…(;゚ロ゚)

モコ🍀

@inainami173scpありがとうございます( ;∀;) 嬉しすぎるお言葉です!( ;∀;)

• きゃこきゅこ

本当に綺麗すぎます

モコ🍀

@shiny_beauty_g2aありがとうございます( ;∀;) 本当に嬉しいお言葉です( ;∀;)

모모 もも

肌綺麗すぎて羨ましい限りです……🥺

モコ🍀

@sparkle_cosme_syqありがとうございます!( ;∀;)

ひまわり

とっても綺麗すぎるんですけど!!! 剥きたてのゆで卵みたいですね笑笑(褒めてます 産毛の処理ってどうしてますか??

モコ🍀

@fabulous_lips_9y7ありがとうございます!( ;∀;) 産毛は普通のカミソリで普通に剃ってます!

sachi❁

コメント失礼します こんなに綺麗な肌って存在するんですね!!( °o°) 本当に美しくてこっちまでいい気分になります目の保養とはこのことですね(❁´ω`❁) フォローさせていただきますっ

モコ🍀

@sparkle_lips_e6mお返事遅くなりすみません💦 お褒めのお言葉、フォローまでありがとうございます( ;∀;) フォロバさせていただきます!!

Suu

はじめまして! 本当に肌綺麗ですね…こんなに綺麗な人いるんだってビックリしました!! 私はニキビ跡が酷くて肌が綺麗な人に本当に憧れるんです…フォローさせていただきますね! ニキビ跡治す方法とかってあったりしますか?

Suu

@ohanichiwamokoご丁寧に返信もフォロバもありがとうございます! 教えて頂いた方法でしばらく頑張ってみます!♡

モコ🍀

@_____suu03お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) フォローまでありがとうございます( ;∀;) フォロバさせていただきますね!! ニキビ跡についてですが、私はあまりニキビ跡で悩んだことがないのでお力にはなれないかもしれませんが… 私なりのケア方法書かせていただきますね! まず、徹底的に保湿します! そのあと、ペアアクネクリームというお薬をつけます! あとは、チョコラBBを飲んでいます! 保湿、ビタミン摂取、睡眠が、私なりのケアの鉄則です! こんな感じでしょうか…?! 少しでもご参考になれば幸いです! 長文失礼しました!

• とっしー⭐︎

参考になります!ありがとうございます✨✨ 肌綺麗すぎて見とれました✨

モコ🍀

@wq7tvq6ehqbyijl参考になりますでしょうか…?! そう言っていただけて本当に嬉しいです( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;)

のぶし

こんばんは!はじめまして! モコさまのお肌が【これぞ陶器肌!!!】って感じで感動しました... 美しいものを見せていただいてありがとうございます...🙏 さくらマスクも使ってみようと思います!目指せモコ肌!

モコ🍀

@nobu_nobushiはじめまして! お褒めのお言葉、 本当にありがとうございます( ;∀;) さくらマスクぜひ使ってみてください!🌸

• よぅ
    よぅ

肌綺麗すぎです...!ずっと触りたくなるほど綺麗で羨ましいです!

モコ🍀

@yoh1230_tkお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) ブッサイクで顔面凶器な私ですがそれでもよろしければいくらでも触ってくださいませヾ(*´∀`*)ノ

たんちゃむ

こんなに肌綺麗な方、はじめてみました。。 羨ましいです😭❤

モコ🍀

@saucyわあぁ( ;∀;)ほんとですか( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;) 特別なことは特にしてないんです! 化粧水、美容液、乳液、クリームが基本のスキンケアで、たまにフェイスマスクとかして、オプションで(?)チョコラBB飲んでるくらいですので本当に大したことしてないんです。 それでもこのくらいの肌がキープできてるので、もともと肌が強いんだと思います! 遺伝子に感謝です!

#pinna

肌が綺麗すぎてびっくりしました!!!憧れます!! 私は頬に赤みのまだら模様があることと、鼻の毛穴の黒ずみが悩みで、何か良い方法があったら教えてください!

#pinna

@ohanichiwamokoありがとうございます!綺麗な肌を目指して頑張ります!

モコ🍀

@pink_gloss_wqko憧れるだなんてとんでもないですありがとうございます( ;∀;) 肌の赤みは嫌ですよね…私は小鼻の横の赤みが酷くて悩んでます…何とかしたくて、洗顔とスキンケアで頑張っているんですが中々改善されません…あとは皮膚科に行くしかないなと思ってます…答えになってなくてすみません( ;​; ) 毛穴の黒ずみですが、正直私はそんなに毛穴のことで悩んだ経験がないので、これまたちゃんとしたお答えはできないかもしれないのですが、毛穴のために私が日々気をつけていることをお伝えさせていただきますね! まずはやっぱり洗顔です!まず湯船に浸かってしっかりと温まって毛穴を開かせてから、モコモコの泡でクルクルと優しく洗うように心がけています! 次はスキンケア!毛穴が開いてるうちに手早くスキンケアすることを心がけています。 あとはむやみやたらに毛穴を触らないことですかね!角栓とかも取らないようにしています!なんだかそうしてしまうと毛穴が開いて黒ずみや汚れが溜まってしまうような気がして… こんな感じでしょうか! 参考になるか分かりませんが、私はこうしています! 少しでもお力になれれば幸いです! 長文乱文失礼致しました!

pipinamo

初めまして! 赤ちゃんのような綺麗な肌ですね!羨ましいです😂💕 クレンジングは何を使っていますか? よろしければ教えてください!

モコ🍀

@pipinamoはじめまして!お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) クレンジングは今はビオレの"メイクとろりんなで落ちジェル"を使っています! そろそろなくなるので、次は同じくビオレの"ピュアスキンクレンズ"を使う予定です!(もう買ってあります!)

• らーだ (pc:春)

本当にお肌きれいです。やっぱり、食生活も気遣っている部分ってあったりするのですか?ここまで綺麗だと、内側からも何か工夫してるのかなって思うのですが... それとも、遺伝とか、あるいはポジティブ思考でなるべくストレスを溜め込まない性格とかでしょうか? なんにしろ、ものすごく綺麗でうらやましいです!素敵です

モコ🍀

@pinacoladaお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) 食生活では、野菜をたくさん食べることを意識しています! 油っこいものはなるべく避けたりとか… あとはチョコラBBも飲んでいます! 食生活だけでは補えない栄養もあると思うので… 遺伝は確実にあると思います!祖母がとてもお肌綺麗なので… 性格はバリバリのネガティブです(笑) 実はうつ病なくらいです。 でもスキンケアが好きなので、それが少しはストレス発散になっているかなって思います。 保湿、ビタミン摂取、睡眠に重きをおいて、ほどほどにがんばってます!

coral_glow_cnzm

凄い肌綺麗ですね!羨ましい(≧∇≦)

モコ🍀

@coral_glow_cnzmありがとうございます( ;∀;) 取り柄が肌だけなのでそう言ってもらえると本当に嬉しいです( ;∀;)

• ももも_見る専門*9/26~

え、、、アプリ開いで肌の綺麗さにびっくりしてきました!

モコ🍀

@pan_da_ne_koわあぁ( ;∀;) 嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)

• R.P(あーるぴー)

肌綺麗すぎじゃないですか!!!😳🥺✨💕💕 卵のようですね、、とても憧れます..!!!!!

モコ🍀

@peta0918とんでもないですありがとうございます( ;∀;)

• sparkle_make_do8

うっすら白目で吹いてしまいました(笑)すみません😢⤵️⤵️とてもお肌綺麗ですね!

モコ🍀

@sparkle_make_do8吹きますよねこの白目😂 絶妙すぎて撮り直しませんでした😂 お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)✨

• sparkle_make_do8

羨ましいお肌です、パックはどこで購入されていますか?

モコ🍀

@sparkle_make_do8ありがとうございます( ;∀;) パックは専ら近所のスーパーかマツキヨで買ってます!たまにドンキにも行きます!

• sparkle_make_do8

ありがとうございます!行ってみます! 絶妙(笑)凄い好きです、その心意気! 文章打ちながら震えて笑っています(笑) 美肌目指して頑張ります!

しぐれあめ

はじめまして!なんか…美しい肌過ぎで定期的に見たくなって開いてしまいます…

モコ🍀

@sigureame02ありがとうございます( ;∀;) もったいなさすぎるお言葉です( ;∀;)

• れもんてぃー🐝

初めまして! The egg!!って感じですね笑笑 お肌綺麗で良いな😆💭 ニキビとか、そばかすが出来たらどうすれば治りますか?!教えて下さいっ🙏

• れもんてぃー🐝

@ohanichiwamokoありがとうございます😆 試してみます✨

モコ🍀

@remonte1003ありがとうございます( ;∀;) ニキビに関しては、保湿、ビタミン摂取、睡眠、あと+αでアクネケアのお薬をつけるのがいいと思います!(個人的には、ペアアクネクリームがオススメです) そばかすに関しては、できた経験がないので何ともいえませんが、調べたところ、保湿が大事なようです! あとは美白効果のあるスキンケアや、日焼けなどにも注意が必要とのことでした! 少しでもご参考になれば幸いです🌼

• な

肌綺麗で羨ましいです🥺一瞬本物か疑っちゃいました

モコ🍀

@twinkle_lips_j1pありがとうございます( ;∀;) ありがたい褒め言葉です( ;∀;)

• ふ-か(カラット

コメント失礼します お肌が綺麗と星の数ほどコメントがありますが私も書かせてください😭💗 お肌綺麗すぎです✨✨✨ 私も参考にして 美肌目指します!! 気合い入りました!!笑 ありがとうございますm(*_ _)m♡

モコ🍀

@seventeen_1004お礼なんてとんでもないです( ;∀;) こちらがありがとうございますです( ;∀;) お褒めのお言葉本当に嬉しいです( ;∀;)

momo

モコさん❤︎ お久しぶりですー! めちゃくちゃ綺麗で憧れます🥺

モコ🍀

@momokoroお久しぶりですー! ありがとうございます( ;∀;)✨✨✨

• 雪見 あんこ

初めまして! 何度か目にする度に あぁ〜なんて綺麗なの♡ と思ってました。 そして、ついにコメントを(笑) 早くから自分の武器をしっかり把握して、磨いているところにポジティブさを感じます! 美肌は、武器ですよー! 見惚れてしまうっていうのは、何もパーツやスタイルだけじゃないんですよ。肌もその一つです✳︎ これからも磨き続けてキープしてください✳︎ おばさんですが、 フォローさせていただきます^^♡

モコ🍀

@fresh_perfume_esfzお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ 本当に本当に嬉しいです( ;∀;)✨✨✨ フォローまでありがとうございます!!✨✨✨ フォロバさせていただきますね!!✨✨✨

クータソ

初めまして! コメント失礼します、クータソと申します🙇‍♀️ お肌が綺麗すぎて… うっとりしてしまいました〜♡♡✨ 同じ女性とは思えない‼︎‼︎‼︎👏 見習いたいです(´;ω;`) めっちゃ羨ましいです‼︎‼︎♡♡♡♡♡

モコ🍀

@qootasoお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ とっても嬉しいです( ;∀;)✨✨✨

• twinkle_sounds_97n

泣けるくらい綺麗…(笑)

モコ🍀

@twinkle_sounds_97nありがとうございます( ;∀;)✨✨✨

• 千

ヤバイ綺麗、さわりたいw

モコ🍀

@qyax6b4jbyaq2zjありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ どーぞさわってくださいませ!(笑)

りんか

フォローありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm

モコ🍀

@rinka0621こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願い致します🤗✨

• 🦧🦧
    🦧🦧

肌の写真って普通のカメラで撮ったんですか?

モコ🍀

@cytbhvaefzizv0eお返事遅れてすみません💦 はい! 普通のスマホのカメラで撮りました!Σp📷ω・´)

pink_lips_xl2o

肌交換して欲しいです、、😭 綺麗すぎる

モコ🍀

@pink_lips_xl2oお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ 肌トラブルでお悩みなのでしょうか…?? 地道なお手入れで改善されるといいですね☺️ (見当違いでしたらごめんなさい🙏💦)

• ゆい
    ゆい

初めまして!こんにちは🌸 お肌が、お肌が綺麗すぎます!!!!! 思わずコメントと、フォローしてしまいました😭

モコ🍀

@white_8811はじめまして! お褒めのお言葉、フォローまでありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ フォロバさせていただきますね!!✨✨✨

• fabulous_gloss_n7d

敏感肌ですか?

モコ🍀

@fabulous_gloss_n7d普通肌です!どちらかというと強い肌かもしれません^^*

샤샤

質問が多くてすみません🙇‍♂️💦 洗顔剤と化粧水は何を使っていらっしゃるんですか? 美容液で他に使用しているものはありますか?

샤샤

@ohanichiwamokoなるほど!丁寧に回答していただきありがとうございます😊

モコ🍀

@_sa_sha_shy_洗顔はビオレのものを使っています😊 化粧水はキュレルのもので、美容液は今のところyouangeのものしか使っていません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 化粧水も美容液もケチらずたっぷり使うことを心がけています😊

shiny_lips_4a0y

毛穴どこに置いてきたんですか?

モコ🍀

@shiny_lips_4a0yど、どこだろう(;・∀・) 元々毛穴ない方ではあります!

アリノ

ごめんなさい、 何回見ても白目向いてるのが面白くて、そっちに目が行く😂 肌とても綺麗で羨ましいです😘 気になってた商品もあったので、今度試してみようと思います! フォローさせていただきます♡

モコ🍀

@aitakosu_003なんで白目むいたんでしょうねぇ不思議(笑) お褒めのお言葉、フォロー共にありがとうございます✨✨✨ フォロバさせていただきますね(*^^*)

Sae

こんにちは。コメント失礼致します🙇‍♀️ めっちゃ肌綺麗ですね!!全く関係ない質問かもなんですが、化粧水はなにを使ってますか??

モコ🍀

@colorful_rouge_j82お返事遅くなりすみません💦 お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ 化粧水はキュレルのものを使ってます! 今使っている分がなくなり次第、youangeの化粧水に変える予定です(*^^*)

Sae

そうなんですね!!✨ありがとうございます!参考になります!youange気になります!🥺✨

• fabulous_glow_eqq8

参考になりました🦄✨

モコ🍀

よかったです(*^^*)✨

aiaio.919

突然コメントすみません😣💦💦初めまして愛蓮と申します.......。 スキンケアについて凄く悩んでて、モコ🐦さんのこの投稿見て本当に惚れ惚れするくらい毎日見てます...(´。✪ω✪。 ` ) 凄くキレイで羨ましいです(๑ ー̀εー́ ๑) 私の投稿見てもらえると説明しやすいのですが....... 私の今の肌の状態からでもモコ🐦さんの様にキレイになれるでしょうか?

aiaio.919

@ohanichiwamokoありがとうございます🙇💕 是非、参考にさせていただきます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 本当に肌がキレイ過ぎて羨ましいです˙˚ʚ(っ´ω`c)ɞ˚˙

モコ🍀

@fantastic_glow_9ccはじめまして!✨ コメントありがとうございます(*^^*)♡ 投稿拝見させて頂きました! 本当に深くお悩みなのだなぁと感じました😢 実は私はもともと肌が強いのか、 肌の悩みとしてはニキビくらいしかありません。 毛穴も年齢のためかまだあまり気になりません。 ですので、参考にしてください!とか、 絶対良くなります!といったことは言えませんが、 私なりの、日々のお手入れや気をつけていることなどを お伝えさせて頂きます😊 私なりの基本は、 保湿、ビタミン、睡眠 この3つです✨ まず保湿!私はとにかく保湿を重視しています! 洗顔やお風呂のあと、すぐさまセラミド配合の化粧水を つけます!(これは乾燥を防ぐためのプレ化粧水なので、 大容量でかつ安いものをジャバジャバ使っています。) つけたらリビングに移動してスキンケア✨ 今はキュレルの化粧水→乳液→ユアンジュの美容液 →キュレルのクリームの順で使っています。 ニキビがある時は最後にペアアクネクリームという お薬をつけます。 パックをする時はプレ化粧水のあとにパックして、 あまり長くやらずに潤っているうちにスキンケアを。 ファンデーションなどのコスメも、特にベースは 保湿力のあるものを使用するようにしています✨ 自宅にいる時は昼間もミスト化粧水を吹きかけたり! (ハトムギミストウォーター?みたいな安いやつです。) そしてビタミン! なるべく毎食サラダを食べるようにしています✨ あとはお肉もよく食べます。 バランスの良い食事を意識しています✨ ですが食事だけでは限界があると感じてからは、 チョコラBBを朝晩1錠ずつ飲んでいます✨ そして睡眠! 夜遅くまで起きているのはわたし的には厳禁です。 (スマホのライトは将来シワやたるみの原因になるらしいので😱) 遅くても22時〜23時頃には寝て、 少なくとも7〜8時間は睡眠をとるようにしています✨ この3つが揃ってこそ真のスキンケアだと 私は思っているので、それなりに頑張っています…笑 あとは、週1くらいでピーリングしたりとかもしています✨ 大変長くなり申し訳ありません😣💦💦💦 愛蓮さんにあったスキンケアが見つかりますよう、 心の底から願っております✨ 素顔を好きになれるといいですね😊✨

• けろっぴ@フォロバユーザー

はじめまして☺︎ ほんとに肌が綺麗ですね✨ これぞ私の憧れる卵肌です❤︎❤︎ うらやましいです!

モコ🍀

@keropi_お褒めいただきありがとうございます(*^^*) うれしいです✨

• 💍 Ɩ ı ⇂ȷ̶  ƒ ̵̲" レ) क  👑

肌すごい綺麗で羨ましいです🥺 私ニキビと毛穴で悩んでいてすごく羨ましいです😌 ここまで綺麗なのも努力の賜物ですね☺️💕 私もこんな綺麗になりたい!て思ってモチベ上がりました👏

モコ🍀

@shiny_sounds_mmgありがとうございます(*^^*) 応援してます!( *˙ω˙*)و グッ!✨

ねむ。

肌が綺麗😍と見とれていたら白目に気づいて爆笑wwwありがとうございます‪w

モコ🍀

@twice102037笑っていただけてよかったです(笑) ありがとうございます(笑)

• colorful_cosme_6up

シミがなくて羨ましいです! シミ0!

モコ🍀

@colorful_cosme_6upコメントありがとうございます(*^^*) それがあるんですよね〜シミ(笑) ツヤっとしてるとこの左側あたりに黄色っぽい大きめのシミがうっすら写ってます(笑)

• colorful_cosme_6up

目立たないですよ(゜ロ゜;ノ)ノ!?これくらい綺麗な肌初めて見ましたよ~ シミをなくす方法が知りたいですw

モコ🍀

@colorful_cosme_6upありがとうございます( *´︶`*) シミはまだ年齢的に本格的には出てきてないので 未知の世界ですね〜🤔 美白効果のある化粧品でできる限り予防したいです…!

• コジコジ

キレイすぎる!お店とかで売ってますか?

• コジコジ

@ohanichiwamoko御丁寧にありがとうございます😊😳

モコ🍀

@orange_glow_3bh3お返事遅くなりました💦 我的美麗日記は期間限定だったのでもう売ってないかもです😣 youangeはネット販売かポップアップショップのみかと…(詳細は検索してみてください) キュレルはマツキヨとかで買えます!!

• a.
    a.

コメント失礼^^* 韓国人みたい(❁´ ︶ `❁)*✲゚* すっっごくきれいです! 鼻の毛穴ですごく悩んでいて羨ましいです! 参考になりました。 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

モコ🍀

@ayano29907789お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

タータン

ものすんごい卵みたいな肌ですね! つるんってしてて羨ましいです!

モコ🍀

@fabulous_make_0ougありがとうございます(*^^*)

akiko.k

肌キレイすぎる✨💕 ずっとキープしてくださいね

モコ🍀

@fantastic_glow_40uありがとうございます(*^^*) がんばります!(ง •̀_•́)ง

• fantastic_lips_gd0j

凄いつるんとしていて憧れの肌です💖💖

モコ🍀

@fantastic_lips_gd0jありがとうございます(*^^*)

• fresh_sounds_uwcq

白目向いてますよ

モコ🍀

@fresh_sounds_uwcqそうなんですよ〜😂 なんでだろ(笑)

Chie

美肌!綺麗〜ピカピカですね

モコ🍀

@chiev4ありがとうございます(*^^*)

• にあ
    にあ

どれが1番オススメですか?🥺

モコ🍀

@nnnico2525お返事大遅刻…!すみません💦💦💦 どれもオススメですが、個人的には我的美麗日記が好きですね!👍

• あゆ
    あゆ

ニキビ跡とかがあるんですけど、効果ってありそうですかね?

モコ🍀

@colorful_glow_buxお返事大変遅れましてすみません💦 私はおでこにニキビがよく出て、跡もあるんですが、継続してケアしたらだいぶマシになりましたよ!😊

りなたん

すごく綺麗! 私は毛穴が目立つんですがこんな綺麗な肌に鳴れたらいいな!

モコ🍀

@supreme_beauty_9gy4ありがとうございます😊

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

この写真を👀だけでスキンケアを頑張ってきたことが伝わってくる✨✨

モコ🍀

@fresh_make_m01ありがとうございます〜😆 がんばって維持します!💪

• 宇治松 千夜

白目怖w

モコ🍀

@shiratamazenzai_0202すみません…www

すふれ

めちゃめちゃ肌綺麗で素敵です✨ 質問なんですが、顔の産毛などはどのように処理されていますか?全く見当たらないので気になりました💦

モコ🍀

@fresh_sounds_xucお褒めお言葉ありがとうございます😊 うぶ毛は普通に嬉しいカミソリですよ〜👍

そらと

はじめまして!肌綺麗で羨ましいです!! 質問なのですが、①②③の行程は毎日行っているのですか?それともパックだけは週に2,3回という風に分けて行っているのですか?

モコ🍀

@sorashi_doはじめまして😊 コメントありがとうございます😊 パックは週3くらいですね! とくにこのさくらマスクは期間限定だったので、 もったいなくて毎日は使えませんでした(笑) 美容液とクリームは毎日です👍✨

runa

コメント失礼します🙏 とても肌が綺麗で羨ましい… 触りたくなりますね(笑) 値段って分かりますかね…

モコ🍀

@runa1014コメントありがとうございます😊 どうぞ好きなだけ触ってください(笑) 我的美麗日記が500円か700円くらいだったかな…? 美容液は約5000円だったかと! キュレルは約2000円くらいですね!

• supreme_sounds_fzeo

メッッッッッッッッッチャハダキレイデイイナアー!!🤩ワタシサンネンセイダケドソンナンジャナイ!!_:(´ཀ`」 ∠):

• supreme_sounds_fzeo

@ohanichiwamoko🤚

モコ🍀

@supreme_sounds_fzeoお褒め言葉ありがとうございます(*^^*) 一緒にスキンケアがんばりましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ

• のん
    のん

びっくりするほど綺麗…(°_°)♡ 美顔器とか使ってますか?

• のん
    のん

モコ🍀

@fabulous_beauty_nqu3ありがとうございます(*^^*) 美顔器は使ったことないです! 使ってみたい!

ななこ

あの、毛穴って知ってます?w肌綺麗すぎて羨ましいです!私もスキンケアなどを頑張ります❤︎゛

モコ🍀

@orange_rouge_mzo一緒にがんばりましょー!😊

• スイハ🐏フォロバ100

お肌きれいすぎませんか?!✨

モコ🍀

@fabulous_gloss_rbuありがとうございます😊

揚げ物。

本物の肌かまじめに疑いました😳😳😳 ほんっとにキレイです🥺💓私もがんばりたい!

モコ🍀

@karaage_02_19わぁーとっても嬉しいお言葉ですー!😊 一緒にがんばりましょー!😆

Flower❁

肌が自慢できる部位ってめっちゃ羨ましいです……一瞬作り物かと思いました笑そのくらい綺麗です!!!

モコ🍀

@supreme_make_fx2yうわぁーありがとうございます(◍´ꇴ`◍)✨✨✨ スキンケアがんばってよかったです😆✨✨

ももは

ほんっとうに綺麗でびっくりしました!私もモコさんの肌目指して頑張ります!

モコ🍀

@momomo_0203うわぁー嬉しいですー!😆✨ 一緒にがんばりましょう!💪✨

• ♡♡chanmaho♡♡

お肌綺麗で羨ましい✨モコさんのスキンケア参考にして、頑張ります💪( `ω´ 💪)

モコ🍀

@colorful_lips_95i6ありがとうございます😊 参考になるかわかりませんがよろしくお願いします(←??)

るか_Ruka

もこさんは元から肌が白くてつるつるな方でしたか?自分現役テニス部で肌黒くて最近うすい(?)ニキビができてて悩んでるんです、、

モコ🍀

@fantastic_beauty_dpue私はあまり日焼けしたことはないですね(>_<)💦 私の姉がテニス部で常に日焼けとニキビに悩んでました。 1度皮膚科に行ったこともあったかと。 大人になり、日焼けする機会が減り、ニキビもそれに伴ってなくなっていったと記憶しています! 個人的にいいと思っているニキビケアは、保湿、睡眠、ビタミン摂取の3つです! チョコラBBを飲んだり、ペアアクネクリームを塗ったり。 姉は美白化粧水とアクネケア化粧水を使い分けてました! また、日焼けは火傷の一種なので、日焼け止めのこまめな塗り直しはもちろん、部活に保冷剤を持っていって肌を冷やしたりもしていたようです。 どれくらい効果があるかは個人差があると思うのでわかりませんが… 長くなってしまいすみません💦 少しでもお力になれれば幸いです(*^^*)

はなぴ

白目に愛嬌を感じました!笑笑 とても綺麗なお肌で憧れます…!

モコ🍀

@h_0531白目すみません…笑 お褒め言葉ありがとうございます(*^^*)✨

• 雪音
    雪音

これってシミにもいいですかね❓ 私中2なのにシミがあってそれがコンプレックでそれを治したいんです‼️もしシミに効くスキンケアグッズや生活方ありましたら教えてくださると嬉しいです

• 雪音
      雪音

@ohanichiwamokoありがとうございます😊とてもやる気が出ました‼️スキンケア頑張ります❣️

モコ🍀

@ohanichiwamoko最後の行無視してください笑

モコ🍀

@jgstdajtwdjシミには効果はあまりないと思われます…!😭 雪音さんはまだお若いので、それが本当にシミなのかは議論の余地があると思うのですが、仮にシミだとすると、消すことは非常に難しいかと😭 シミにいいとされるもののほとんどは、実際はあくまで「予防」であることが多いんです… (レーザー治療とかはありますがなにぶんお金がかかるので働けるようになるまでは難しいかな💦) なので今からできることは、やはり今後できるシミの予防だと思います! シミの1番の原因は紫外線なので、日焼け止めを欠かさず塗ったり、あとは美白効果のある化粧水などを使ったり…! あと雪音さんの年齢的にはニキビとかもあると思うのですが、ニキビ跡がシミのようになってしまうこともあるので(実体験です)、極力いじらず、お薬やサプリメントなどで治した方がいいと思います👌 最終的にどうしても気になる場合は皮膚科に行ってみるのが1番だと思います! とはいえ、若さは1番の武器です!今のうちからスキンケアをしっかりして、お互いシミ予防がんばりましょう!💪 の武器ですから、スキンケアをしっろ

• ♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡

とぅるんとぅるん、、、🥺💓💓💓

モコ🍀

@jw__4237ありがとうございます(*´ω`*)♡

• n
    n

めちゃめちゃきれいです!買ってみます!

モコ🍀

@malca_99わぁありがとうございます〜!😊 オススメなので是非😊

☆RINA☆

お肌綺麗😆

モコ🍀

@fantastic_gloss_6dxありがとうございます(*′皿`艸)♡

みれい

肌が綺麗で羨ましいです!

モコ🍀

@mireo0918ありがとうございます〜😊💗

• 😸💖
    😸💖

お肌綺麗すぎる🥺🥺

モコ🍀

@shiny_glow_h0cありがとうございます(*^^*)♡

夏帆🌻

無加工でこれはすごすぎます😂羨ましいです!

モコ🍀

@coral_perfume_em7ありがとうございます🙌💕

君が代

どこで買いましたか?🥺🙏🏻

モコ🍀

@i9961030パックとキュレルは近所のスーパーで、美容液はネットで購入しました😊

さら🌧

うわああ肌つやつやすぎて圧倒されました🖤

モコ🍀

@sara_peachお褒めのお言葉ありがとうございます😊

• シバ
    シバ

うるうるでとても羨ましいお肌です。パックは毎日やっていますか?是非教えてください。

• シバ
      シバ

@ohanichiwamoko毎日!!!素晴らしいです。見習わなくちゃ。ご返信ありがとうございます。また見に来ます!!

モコ🍀

@shiba_jo90ありがとうございます😊 パックは一時的は週3程度でしたが、最近は毎日しています!我的美麗日記は本当にお肌をクリアに見せたい時に使っているので、普段は大容量タイプのルルルンを使ってます😊

• りさ
    りさ

ゆでたまごみたいですね!(^O^)

モコ🍀

@ririririsaありがとうございます😊

• ouka(このアカウントは使いません

ものすっっっごく綺麗なお肌ですね!✨

モコ🍀

@sparkle_glow_2mvありがとうございます〜😊

pink_cosme_blj

化粧水の代わりにパックをしてる感じですか?🥺 おすすめの化粧水とかあったら教えて欲しいです😭💦

pink_cosme_blj

@ohanichiwamokoそうなんですね🥺 ありがとうございます^^*

モコ🍀

@pink_cosme_blj化粧水もつけてます!これでもかとつけてます! つけなくてもいいんだと思いますが性格的につけないと気がすまなくて…😂 オススメはキュレルの化粧水ですかね! しっとり感も3段階くらいから選べるし、そもそもが敏感肌向けなのでお肌に優しい感じがして好きです😊 今はyouangeの化粧水を使ってますが、これも敏感肌向けで、柑橘系の香りがすごくリラックスさせてくれるのでお気に入りです😊

• こげたこむぎ🌾

まじでニキビ跡もないしきれいすぎます!!!!! すごく羨ましい限りです!!

モコ🍀

@fantastic_glow_64sありがとうございます😊

• n
    n

めっちゃキレイやん🤩うらやまなんだが😆

モコ🍀

@twinkle_beauty_cc6dありがとうございます😊

ゆあ ❁⃘

ゆうこすがプロデュースした美容液はどこで購入しましたか??

ゆあ ❁⃘

@ohanichiwamokoありがとうございます!見てみます☺️

モコ🍀

@twice_nayeonネットで買いました!BASEというアプリにyouangeが出店しているのでそこで!詳しくはyouangeのインスタやHP見てみてください😊

• ありがとうございました

…│ω°)アノー1つ良いですか?毛穴と言うのは主さんには、無いんですか?

モコ🍀

@marika__army__1019あはは😂 一応ありますよ〜😂 もっと近く撮れば写ると思います😂

• pink_sounds_h3th

きれい、、、、

モコ🍀

@pink_sounds_h3thありがとうございます😊

• 🍒
    🍒

肌ほんとに綺麗ですね…! 私肌がコンプレックスなので羨ましいです

モコ🍀

@fresh_make_lvpxありがとうございます😊 コンプレックスって厄介ですよね😭 すこしでも改善されますように…!

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚 🇰🇷コスメ

まって毛穴どこ?!毛なくない?!ニキビなし?!すご!

モコ🍀

@fabulous_sounds_tcaありがとうございます(◍´ꇴ`◍)

• 瑠璃
    瑠璃

はえ〜...綺麗すぎる...

モコ🍀

@orange_glow_df7gありがとうございます(◍´ꇴ`◍)照

• あいすくりーむ。

綺麗すぎてため息が出た。

モコ🍀

@icecream_lips_i62ありがとうございます(◍´ꇴ`◍)照

• twinkle_cosme_bfdb

肌めっちゃきれいですね!!

モコ🍀

@twinkle_cosme_bfdbありがとうございます😊

Asami

キュレルのどのシリーズ使ってるんですか?

Asami

私はハトムギの化粧水を使ってたんですけど、 肌荒れしちゃってキュレルのローションを 今使ってて、キュレルの化粧水いいなって思ってたので…

Asami

@ohanichiwamokoですよね! ありがとうございます!

モコ🍀

@fresh_beauty_dzgbそうですね〜合う合わないありますもんね!😊

Asami

@ohanichiwamokoありがとうございます! ドラッグストア行ってみます! まず、お試しからやった方がいいですよね?

モコ🍀

@fresh_beauty_dzgbノーマルタイプです! キュレルいいですよね😊

saya

とっても綺麗😲❤️

モコ🍀

@kira38ありがとうございます😊

Rina

本当に羨ましい、、

モコ🍀

@pink_sounds_pdtlありがとうございます😊

moti

すっごい綺麗ですね! 私はソバカスがひどくて こんな肌に憧れます…

モコ🍀

@orange_lips_dj1ありがとうございます😊

• ☥みんとてぃー☥

すごく綺麗な肌ですね……!!!

モコ🍀

@fantastic_rouge_kdbありがとうございます😊

• パンダちゃん🐼

肌が美しすぎる…!

モコ🍀

@fresh_glow_39tmxありがとうございます😊

• Mone... /低浮上/

キレイ過ぎて思わずため息ついちゃいましたよ…!!!!!

モコ🍀

@choco_rateありがとうございます😊

• *⋆⸜ のん⸝⋆*

毛穴とは!!!って思いました! めっちゃ綺麗ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

モコ🍀

@love__note_ありがとうございます😊

• 𝗔𝗜𝗥𝗜

肌綺麗で凄いです♡

モコ🍀

@shiny_sounds_borありがとうございます😊

ayariri

これがすっぴんですか!?肌きれいすぎる...すごいです!!

モコ🍀

@ayaririありがとうございます😊

かいじゅう

めっちゃ綺麗!私も頑張る💪

モコ🍀

@fantastic_rouge_dlp2ありがとうございます😊

いちご

初めまして! めっちゃ肌綺麗でびっくりしました! フォローさせていただきます( ¨̮ )

モコ🍀

@hiiiii_ro0719ありがとうございます😊

• あかり👶🏻

肌めっちゃ綺麗✨✨

モコ🍀

@twinkle_lips_qz1yありがとうございます😊

好き言葉

白目剥いてる…ではなくて肌がめっちゃ綺麗!!!!!🍓

モコ🍀

@kiminokomorebi_426白目すみません(笑) ありがとうございます😊

• sparkle_make_takj

お肌ほんときれいっ

モコ🍀

@spark_make_takjありがとうございます😊

かまくら。

アイシャドーしてますか?

@pink_lips_v4zjしてないですよー😊

• かすてら໒꒱· ゚

アイシャドウみたいなのって色素沈着ですか?

モコ🍀

@na__d12ご指摘されて初めて自分でもよく見てみましたが…影?でしょうか…? でもなんか変ですよね…なんだろう…写真うつりの問題…? よく分からず…すみません😣

pink_make_r8b

ビニール肌!?ではないですか!?

モコ🍀

@pink_make_r8bど、ど、どういうことでしょうか…??

pink_make_r8b

@ohanichiwamoko見たときに思ったのでコメントさせていただきました。 無加工でこの状態であれば皮膚科に行かれた方がいいかと思います😭

モコ🍀

@pink_make_r8bビニール肌というのはなんでしょうか??👀

pink_make_r8b

もし違うようであればすみません…。つい最近まで私も同じ様な悩みで1年近く皮膚科に通ってようやく回復したので気になりコメントさせていただきました…。

モコ🍀

@pink_make_r8bビニール肌初めて知りました😳 写真はスキンケア直後に撮ったもので、常日頃からここまでツヤツヤしてはおりませんし、特に乾燥などが気になることもないので私は該当しないと思います☺️ ご心配おかけしてしまいすみません😣💦

Ayaka

肌めっちゃ綺麗ですね!白目で笑ってしまいましたごめんなさい笑

モコ🍀

@ayakaaaaaaaaaa0612笑っていただけてよかったです(笑) ありがとうございます😊

shiny_glow_vgo

コメント失礼します。ニキビとか赤みとかありましたか?😭

モコ🍀

@shiny_glow_vgo保湿をしっかりして、水分補給もしっかり(白湯オススメです)、睡眠を充分とって、ビタミン摂取、あとはお薬!オススメはペアアクネクリームです😊あと食事だけでビタミンを充分とるのは難しいのでチョコラBBを飲んでます✨ これはあくまで私流なので、色々試してご自分に合った対処法を見つけられるといいですね😊 長くてすみません💦

shiny_glow_vgo

@ohanichiwamokoもし良かったら治す方法?とか消す方法?を教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

モコ🍀

@shiny_glow_vgo中学生の頃はそれなりにありましたね〜🤔 最近は生理前とかにニキビできたり赤みが出たりする感じです😊

shiny_glow_vgo

いやいや、こんな長く書いていただいて本当にありがとうございます😭😭😭 やってみます!本当に感謝します🥺💖

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

お肌白くてつるつるで綺麗で羨ましいです

モコ🍀

@natume2020ありがとうございます😊

nako.

お肌が綺麗すぎてサムネ見た瞬間押してしまいました😂💗 今スキンケア悩んでいるので参考にしてみます!!

モコ🍀

@orange_glow_716dありがとうございます😊

• a
    a

お肌綺麗で羨ましいです!!! リップスで出てきて綺麗すぎてみとれてしまいました笑 これで無加工は神すぎます!!😭

モコ🍀

@supreme_blush_1t9wありがとうございます😊

• はる
    はる

パックとかってどうしてますか?

• はる
      はる

@ohanichiwamokoご返答ありがとうございましたm(_ _)m

モコ🍀

@hharu03199週3〜5日くらいしてます👍 一時期は毎日してましたがもう春になるし そこまでやらなくてもいいかな?って思ってます😊

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

お肌綺麗ですね とっても羨ましいです。

モコ🍀

@natume2020お褒めのお言葉ありがとうございます😊

pink_rouge_auiw

めちゃくちゃ肌キレイ

モコ🍀

@pink_rouge_auiwありがとうございます😊

むいか

すごい肌綺麗です、、、艶ッ……!!! 憧れます ✨

モコ🍀

@old_refrigerator_ooお褒め頂きありがとうございます😊 スキンケア直後に撮ったのでテッカテカですね🤣

k"🌹♥︎

ツヤッツヤ🥺 私も買ってみよっかな笑

モコ🍀

@pink_blush_ft2ありがとうございます😊 是非買ってみてくださいー!🌸

• 鈴蘭
    鈴蘭

お肌すごく綺麗で憧れます✨ 参考にさせて頂きます!

モコ🍀

@supreme_beauty_yqmありがとうございます😊

• 小沢 千恵子

綺麗過ぎる😳なんでそんなにお綺麗なんだ!?とても綺麗なお肌で羨ましいです💦

モコ🍀

@chiekovfkお褒めいただきありがとうございます😊

• 👑🎠KURAGE🎠👑

赤ちゃんよりも綺麗なんじゃないかレベルでお肌綺麗ですやん!!参考にさせていただきます🥺💕

モコ🍀

@pink_make_mhrありがとうございます😊

• きなこ🍦フォロバ100%

お肌きれいで私の憧れ👀〰️💕 あのちなみに日焼け止めは、何を使っていますか?

モコ🍀

@colorful_beauty_wvmzお褒めいただきありがとうございます😊 日焼け止めはビオレのアスリズムを使ってます! 近々パラソーラのやつに切り替える予定です( * ॑꒳ ॑*)

日焼け止め

毛穴とは

モコ🍀

@fabulous_rouge_kk5j我ながら奇跡の一枚です笑

• きなこ🍦フォロバ100%

ありがとうございます😃 参考になりました❗

l loved

毛穴がない 肌綺麗いいな〜🙁

モコ🍀

@coral_cosme_gt4ありがとうございます😊

• ko
    ko

このスキンケアをする前はなにかなさっていたことありますかー?

モコ🍀

@rikkenbackerチョコラBB飲んだり…くらいですかね🤔

• なな
    なな

お肌綺麗すぎて羨ましいです👏

モコ🍀

@3215_3216お褒めのお言葉ありがとうございます😊

• fabulous_make_tk4

どれが1番肌が綺麗になると思いますか??🤔

モコ🍀

@fabulous_make_tk4う〜ん難しい…!!でも一番好きなのはさくらマスクです🌸でも季節限定なのでそれがネックですね(笑)

• あ

肌交換してください((唐突

モコ🍀

@twinkle_cosme_jl3では1日100円からでお願いします笑

おみかん

めちゃめちゃ羨ましいです🥺 この肌になるまでスキンケア商品色々試してきたんですか?

モコ🍀

@mikan0312ありがとうございます😊 思春期の肌荒れの時には色々試しましたが、もともと肌が強いみたいです😊

ソアラ☁️

えぐい!!肌キレイすぎません!?

モコ🍀

@twinkle_lips_h34ありがとうございます😊

• fabulous_rouge_skxk

どこに売ってますか?

モコ🍀

@fabulous_rouge_skxkさくらマスクは季節限定なのでもう売ってないかもです💦 美容液はBASEというアプリで買えるはずです!(詳しくはホームページや公式インスタを見てみてください) キュレルはドラッグストアで買えます😊

• sparkle_perfume_x3h

お顔の産毛はどうされてますか?

モコ🍀

@sparkle_perfume_x3hカミソリで剃ってます😊

coral_glow_3xly

肌が綺麗過ぎて二度見、いや、三度見しました

モコ🍀

@supreme_lips_58cvありがとうございます😂😂😂

モコ🍀

@coral_glow_3xlyありがとうございます😊

アスカ

これらって肌荒れとかしませんか? 肌荒れで一番効くものがあったら 教えて欲しいです!

モコ🍀

@pink_beauty_vcq個人差があるので肌荒れしないとは断言はできません😣💦 肌荒れに関しては、生活習慣や生まれ持った性質など色んな要因があるので、私なりのケアを近日中にまとめて投稿しようと思います😊 #モコのお肌事情 とこの投稿と上記の投稿につけておきますので良かったら見にきてください😊

• ミッフィー 🐰

マスクは毎日使ってますか?

モコ🍀

@fresh_lips_pddyマスクはほぼ毎晩してますね😊 このさくらマスクは季節限定だったので、今は白のルルルンなどいっぱい入ってるやつを使ってます👍

• ︎︎︎︎のあ🧸

頬の黒ずみ気になるのですがおすすめ商品はありますでしょうか?

• ︎︎︎︎のあ🧸

@ohanichiwamokoありがとうございます!

モコ🍀

@noanoaharuru個人的に効いた気がしてるのは、商品というか、クレンジングの仕方です! クレンジングオイルを乳化させるようにしてから、より汚れがとれるようになった気がしてます! 個人差あると思うので効果あるかわかりませんが、お試ししてみてはいかがでしょうか😊

かみはら

この投稿モチベ向上のために定期的に見に来ちゃうんですけど、ほんとに何度見ても理想のお肌すぎます…

モコ🍀

@kamiharawa_kameiわぁ〜ありがとうございます〜!!😭✨

pink_make_q2w1

肌がすごく綺麗😍 羨ましい、、、、、✨

モコ🍀

@pink_make_q2w1お褒めいただきありがとうございます😊

に こ 。

お肌の赤みを消す方法はありますか?💦

モコ🍀

@niko_niko_5150いえいえ!ありがとうございます😊

に こ 。

@ohanichiwamokoそうなんですね!!ご返信ありがとうございます! 試してみたいと思います🙏🏼 本当にお肌綺麗で羨ましいです!

モコ🍀

@niko_niko_5150それが乾燥などによる炎症なのであれば、保湿がとにかく大事だと聞いたことがあります🤔 私はよく、おそらく乾燥のため頬に赤みが出るのですが、セラミド配合の化粧水などでしっかり保湿すると落ち着く傾向にあります😊

• Rabuka🌼🌼🌼

とてもお肌キレイで羨ましいです(*`・ω・*)ゞ私はアトピー性皮膚炎の家庭で生まれたため、乾燥肌で頬がすぐ赤らんでしまいます😅

モコ🍀

@fresh_beauty_6ov1ありがとうございます😊 私も最近急に肌が乾燥するようになって、赤みがよく出るようになったので戸惑っています😅 セラミドなどの保湿成分が配合された化粧水をたっぷり使うようにしています!

• まや
    まや

ちょいと綺麗すぎやしません?笑 私もこれくらい綺麗になりたいーー!ほかに何かやってることってありますか?

モコ🍀

@rin_ruruお返事遅れてすみません💦 お褒めのお言葉ありがとうございます😊 自分でいうのもなんですが奇跡の一枚です(笑) 他にやってること…サプリメントとったりですかね🤔 特に特別なことはしてないです😊

めぅ。

毛穴とは(゚ロ゚)いちご鼻の私でも出来ますかね!?

モコ🍀

@chitose13736768毛穴に効果があるかはわかりません💦 個人的に毛穴に効果があると思っているのはクレンジングの際ちゃんと乳化させることです😊

•  きい

私も心の病と闘ってます、、、とても肌お綺麗ですね!

モコ🍀

@kii0422ありがとうございます😊

眉ちゃん

白目、、、

@shiny_sounds_i2nすみません😂😂😂

mirika⸝⸝⸝

めちゃめちゃお綺麗ですね…!!*° 参考にさせていただきます〜!!!♡

モコ🍀

@mhn_whiteeestありがとうございます〜😊

• 伊織
    伊織

今ちょうど肌荒れしててめっちゃ羨ましい

モコ🍀

@fresh_sounds_cfg早く肌荒れ落ち着きますように…!!

• fabulous_blush_rv9c

突然ごめんなさい! 元々お肌が綺麗な方でしょうか?(聞き方おかしくてごめんなさい💦) 私の肌はニキビなどで荒れていて、こんなに綺麗な肌になれたらと思い質問してしまったのですが、元々お肌が綺麗な方でしたら私は敵わないと思ったのです😢

• fabulous_blush_rv9c

@ohanichiwamokoお返事ありがとうございます! やっぱり思春期には荒れちゃいますよね… そこからこんなに綺麗になれたなんて羨ましいです!

モコ🍀

@fabulous_blush_rv9c中学生の頃などはそれなりに荒れましたが、私はもともと肌が強い方みたいです!

mintao

凄い肌綺麗なのにちょっと白目っぽい写りにクスッとして癒やされました笑 それにしてもお肌綺麗ですね…( * ॑˘ ॑* )

モコ🍀

@colorful_glow_7xyありがとうございます😊

• sparkle_glow_k9iz

めちゃくちゃ綺麗なお肌で羨ましいです! 私はおでこに吹き出物が出来ていて中々治らなくて困っています😨

• sparkle_glow_k9iz

@ohanichiwamokoありがとうございます😊使ってみます!

モコ🍀

@sparkle_glow_k9izありがとうございます😊 ペアアクネクリームおすすめですよ!

• supreme_sounds_ztq

敏感肌でもいいんでしょうか?

モコ🍀

@supreme_sounds_ztqパックはどうかわかりませんが、youangeとキュレルに関しては一応敏感肌向けなので大丈夫かと思います😊

• sparkle_sounds_t14h

凄く参考になります!

モコ🍀

@sparkle_sounds_t14hよかったです!✨ ありがとうございます😊

Lee

肌綺麗✨

モコ🍀

@lee_09170917ありがとうございます😊

pink_sounds_74n

マスクですごく荒れるんですがなにか気をつけてることありますか?🥺

モコ🍀

@pink_sounds_74nう大変申し訳ないのですが 私は肌が強いらしく 普段のスキンケアで 何の問題もないので 特別なケアはしていないです💦 お力になれず申し訳ありません😢

• 月

アトピー肌でも大丈夫でしょうか?

モコ🍀

@shiny_glow_d16パックは700円~800円くらい、美容液は約5000円、キュレルのクリームは約2000円程度だったかと記憶してます😊

垢抜け子

@ohanichiwamoko何円でしたか?!

モコ🍀

@2987392525youangeとキュレルに関しては敏感肌向けではありますが、使ってみないとわからないと思います💦

• 月

何回もコメントすいません😅パックはどこで売っているんですか?

モコ🍀

@2987392525私は近所のスーパーで買いました! でも期間限定のものなので今は売ってないです… ネットだと買えるかもしれません!

• fabulous_make_35iu

いくらしましたか?!

• fabulous_make_35iu

@ohanichiwamoko大丈夫です!!ありがとーございます!!

モコ🍀

@fabulous_make_35iuお返事遅れてすみません💦 パックは確か700円~800円くらい、美容液は約5000円、キュレルのクリームは約2000円程度だったかと記憶してます😊

ゆずぽん

めっちゃめっちゃめっちゃ肌綺麗すぎ♡

モコ🍀

@fresh_perfume_vb5cありがとうございます😊

りむ☁

ええ!?!?無加工!?!?加工した私の肌よりも綺麗なんですけど…。

モコ🍀

@shoshinsha_jia_ありがとうございます😂

• 🍏りんごもち🍎  今までありがとうございました!

つるつるでうらやましいです(o゚▽゚)o

モコ🍀

@apple_13_jcありがとうございます😊

• S氏
    S氏

さくらのパックは何処に売っていますか?

• S氏
      S氏

@ohanichiwamoko探してみます!ありがとうございます🙌

モコ🍀

@kentucky私は近所のスーパーで買いました! ただ限定なので今は売っていないと思われます💦 ネットなどで探してみればあるかもしれません!

Ama✌️

ゆうこすさん すごく可愛くて綺麗でほんと素敵ですよね! ユアンジュ 気になっていたので参考になりました!ありがとうございます

Ama✌️

@ohanichiwamokoいえいえ こちらこそ 素敵な情報ありがとうございました✨✨

モコ🍀

@amakkoよかったです✨ありがとうございます😊

ここ♥

凄く可愛い❤くて素敵➰✨私が見るといつも輝いています☺

モコ🍀

@supreme_rouge_aebmお褒めいただきありがとうございます😊

• orange_sounds_3gm9

ツルツルでいいな〜😀

モコ🍀

@orange_sounds_3gm9ありがとうございます😊

志村新八

かいます

志村新八

@ohanichiwamokoほんといいしょうひんですね🌸かわいい🌸

モコ🍀

@simura156コメントありがとうございます😊

• fabulous_rouge_skxk

どこに売ってますか

モコ🍀

@fabulous_rouge_skxk返信遅れて申し訳ありません💦 さくらマスクは春限定ですので現在は店頭では売っていないかと思いますが、ネットなら売っているかもしれません! youangeの美容液はホームページがありますのでyouangeで検索してみてください! キュレルはドラッグストアなどで買えると思います!

とりさん。

めっちゃ肌綺麗ですね!!!

モコ🍀

@fresh_lips_ruq9ありがとうございます😊

ゆり^^*

肌トゥルトゥル!!尊い!! めっちゃお肌綺麗ですね!! 参考にさせて頂きます!

モコ🍀

@pink_glow_ilnoお褒めのお言葉ありがとうございます😊 お役に立てれば幸いです✨

• orange_make_8f21

めっちゃ肌綺麗ですね✨ ホクロとかないの羨ましいです笑

モコ🍀

@orange_make_8f21ありがとうございます😊 ホクロは左頬だけ奇跡的にないんです(笑)

• colorful_lips_i0e5

コメント失礼します 洗顔料は何を使われていますか? 宜しければ教えて頂きたいです( ´~` )💭

モコ🍀

@colorful_lips_i0e5お返事遅れまして申し訳ありません💦 これを投稿した当時は、youangeというブランドのクリアウォッシュクリームを使っていたと記憶しています! 現在は友人にもらった、プリュというブランドのクリアファアインブラックソープというものを使用中です☺️ どちらも泡立ちが良く洗い上がりもスッキリするのに潤いが残る感じでオススメです!

ぴーなつ

凄く凄くお綺麗なお肌で羨ましいのですが、白目のほうにも目が行っちゃ.....笑😂💦

モコ🍀

@sparkle_glow_hoa本当になんで白目むいたんだろうと自分でも不思議です😂 笑っていただけるとうれしいです😂

kaorin♡

加工無し?驚きの美肌(о´∀`о)✨ 素敵です❤️白目、、、可愛い❤️

モコ🍀

@colorful_perfume_yku4お返事遅れました🙏💦 白目まで(笑)お褒めいただきありがとうございます😊

• ︎︎☁︎︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1年ほど前の投稿なのに最近のコメントも一つ一つ丁寧に返信してらっしてて、 主さんの人の良さが伝わってきます…😭

モコ🍀

@000000_00お返事遅れました🙏💦 人がいいというか、褒めていただいてばかりで恐縮で…(笑) 本当にありがとうございます😊

きちぽん

本当に肌綺麗!!羨ましいです🥺

モコ🍀

@pink_glow_9ihありがとうございます😊

• ☁️🤍•ו🤍☁️

超が10000個つくほど肌綺麗!!!交換して欲しい😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

モコ🍀

@shiny_sounds_kdoありがとうございます😊

• はな
    はな

めちゃくちゃ肌キレイ!!!

モコ🍀

@airiiiii_ありがとうございます😊

• ☁️🤍•ו🤍☁️

産毛処理ってどうしてますか?

モコ🍀

@shiny_sounds_kdo洗顔フォームで薄めに顔を泡泡にして、その上から普通に剃ってます!

• ☁️🤍•ו🤍☁️

@ohanichiwamokoそーなんですか?ちなみにどんな風剃ってますか?

モコ🍀

@shiny_sounds_kdoコメントありがとうございます😊 普通にカミソリで剃ってます!

ありがとうございます😊

• あ

素敵です!✨

モコ🍀

@sparkle_sounds_qu62ありがとうございます😊✨

Tenにゃん

こんにちは❗ 私は昔 美容関係の仕事をしていたせいか、ついつい他人の肌を見てしまいます。 長年見てきましたが、今まで見た中でダントツで綺麗です‼️ 素晴らしい‼️ これからも綺麗でいて下さいね🎵

Tenにゃん

@ohanichiwamoko肌の良い悪いは内側からの方が出やすいです。 体調も となると大変ですが頑張って下さいね‼️

モコ🍀

@sparkle_blush_qp9bわー!うれしいです!ありがとうございます!✨ 今体調不良のため荒れ放題なので何とか戻します😂

• ツキの。/  tsukino.

お肌綺麗すぎます。。。凄い😭

モコ🍀

@tsuki_x_x_xありがとうございます😊

ことり

とても綺麗なお肌ですね! 羨ましいです!この肌になれるように頑張ります️😊

モコ🍀

@kotori_16783ありがとうございます😊

𝓡𝓲𝓷

とても綺麗なお肌で羨ましい!

モコ🍀

@fantastic_make_68pありがとうございます😊

• 美肌るーちゃん

本当に綺麗!!!赤ちゃんより綺麗~!✨宝物ですねー✨

モコ🍀

@sparkle_blush_du6yありがとうございます〜☺️

• Y
    Y

ツルツルすぎてすごい🥺😍😘すっぴんでも外歩けそうですね

モコ🍀

@colorful_make_bwnありがとうございます😊

ゆにゃ໒꒱

肌綺麗‼️

モコ🍀

@orange_gloss_om0aありがとうございます😊

• 垢抜けたい女子

肌綺麗すぎ!尊敬!

モコ🍀

@fabulous_perfume_gucありがとうございます😊

• ちょちょ(*´꒳`*)💗

主地味に白目むいてない??

モコ🍀

@fabulous_perfume_xsw8そうなんです😂 なんででしょうね😂

名無し。

無加工でこの肌の綺麗さ憧れます😭🙏✨✨💞 このようなお肌を目指します💪。

モコ🍀

@nanasi0101ありがとうございます😊

• ひな#ℓσνє

主さんの肌もちもちぷにぷにしてそう‪𐤔笑笑

モコ🍀

@orange_lips_z9bお返事遅れました💦 母にはよく触られます😂

• ひな#ℓσνє

そうなんですね‪😂 全然大丈夫☺︎(*^^*)

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

肌綺麗すぎません!? ノーマルカメラですか?

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

@ohanichiwamokoそうなんですね〜! 凄いですね!

モコ🍀

@pink_rouge_zg43dお褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 機種変してだいぶ経つのでAndroidの何てやつだったか忘れましたがノーマルです!奇跡の一枚だと思ってます!😂

momo♡

コメント失礼します(。ᵕᴗᵕ。) 主さんが使っているものってどこで買いましたか?? 教えていただけると嬉しいです😖💕

momo♡

@ohanichiwamoko了解です!! わざわざ返信ありがとうございます(●´ω`●) 私も垢抜けたいので努力してみようと思います!!

モコ🍀

@twinkle_beauty_qn4コメントありがとうございます😊 シートマスクとキュレルは近所のスーパーで、美容液はインターネットで買いました!ただこの美容液のブランドはリブランディングされて、YOAN(ユアン)というものに変わっていますので検索してみてください✨

mika❁⃘*.゚

美肌ですね🧡☺️憧れます✨

モコ🍀

@mika_lips_ありがとうございます😊

かづは

どこに売っていますか??(•́ω•̀)??

モコ🍀

@twinkle_sounds_v4wコメントありがとうございます☺️ 我的美麗日記のさくらマスクは春限定で、美容液は現在リブランディングされ、YOAN(ユアン)というブランドになって、美容乳液という形になっています。 キュレルはドラッグストア等で買えると思います!

かづは

ありがとうございます♡🙇‍♀️♡

marin

めっちゃ美肌🥺

モコ🍀

@m__r01ありがとうございます😊

もんちゃん

美白で羨ましいです✨

モコ🍀

@fabulous_blush_f24ありがとうございます😊

suyu

今まで見た肌の中で一番と言っても良いくらい、キレイな肌!うらやましいです🥺

モコ🍀

@suyu07ありがとうございます😊

ma!

目指したい美肌です🥺 参考にして見ます(^^)

モコ🍀

@supreme_cosme_m6j4ありがとうございます😊

• fabulous_blush_8eke

めちゃくちゃ肌綺麗✨

モコ🍀

@fabulous_blush_8ekeありがとうございます😊

• 𝓨👼🍓🔔

肌キレ~!透き通ってる!!最初の写真白目笑笑

モコ🍀

@coral_make_4z6lありがとうございます😊

• うり
    うり

めちゃくちゃ綺麗で羨ましいです😍質問なのですが、ニキビやニキビ跡はどのようにケアしていますか?

モコ🍀

@sparkle_cosme_lr4hお返事遅くなりすみませんm(_ _)m お褒めのお言葉ありがとうございます😊 ニキビができたときは、とにかく清潔にすることを心がけています。 あとはビタミンをしっかりとって(私はチョコラBBを飲んでます)、お薬(私はペアアクネクリームを使用しています)をぬって対処しています。 自分にあうケアを見つけられますように🌷

youange・我的美麗日記のスキンケア・基礎化粧品を使った口コミ -⭐最近のスキンケア事情です⭐

⭐最近のスキンケア事情です⭐ 写真1枚目はスキンケアしたての無加工の頬です。 体の中で自信があるのが肌しかないのです… 晒すことをお許しください(土下座) うっすら白目なのはご愛嬌(・ω<) テヘペロ ❁最近愛用しているもの ①我的美麗日記 さくらマスク しっかり潤うのに嫌なベタつきがなくて好きで使ってます🌸 これを使ったあとは肌の透明感が1つ増すような気がして そこも好きです🌸 ②youange(ユアンジュ) ピュアパワーエッセンス 大好きなゆうこすがプロデュースしているスキンケアブランドの 美容液です✨ とにかく伸びがよくて、柑橘系の香りがとにかくドツボです🍋✨ これ使ってから肌荒れが減っている気がします…!!✨ ③キュレルの乳液&クリーム お肌に優しいことで有名なキュレル。変な香りも特になくて、 潤いを見事に閉じ込めてくれるので気に入って使ってます✨ 特に気に入っているのがクリーム! 何というか、スッ…とスッ…と肌に馴染んでくれるテクスチャーが 大好きです✨ 以上、最近のスキンケア事情でした⭐ #モコのお肌事情