• ピュアパワーエッセンス/youange/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアパワーエッセンス/youange/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアパワーエッセンス/youange/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアパワーエッセンス|youangeを使った口コミ 「⭐最近のスキンケア事情です⭐写真1枚目はス..」

モコ🐦
  • モコ🐦

⭐最近のスキンケア事情です⭐ 写真1枚目はスキンケアしたての無加工の頬です。 体の中で自信があるのが肌しかないのです… 晒すことをお許しください(土下座) うっすら白目なのはご愛嬌(・ω<) テヘペロ ❁最近愛用しているもの ①我的美麗日記 さくらマスク しっかり潤うのに嫌なベタつきがなくて好きで使ってます🌸 これを使ったあとは肌の透明感が1つ増すような気がして そこも好きです🌸 ②youange(ユアンジュ) ピュアパワーエッセンス 大好きなゆうこすがプロデュースしているスキンケアブランドの 美容液です✨ とにかく伸びがよくて、柑橘系の香りがとにかくドツボです🍋✨ これ使ってから肌荒れが減っている気がします…!!✨ ③キュレルの乳液&クリーム お肌に優しいことで有名なキュレル。変な香りも特になくて、 潤いを見事に閉じ込めてくれるので気に入って使ってます✨ 特に気に入っているのがクリーム! 何というか、スッ…とスッ…と肌に馴染んでくれるテクスチャーが 大好きです✨ 以上、最近のスキンケア事情でした⭐ #モコのお肌事情

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• りさ

りさゆでたまごみたいですね!(^O^)

• モコ🐦

モコ🐦@ririririsaありがとうございます😊

• ゆい

ゆい初めまして!こんにちは🌸 お肌が、お肌が綺麗すぎます!!!!! 思わずコメントと、フォローしてしまいました😭

• モコ🐦

モコ🐦@white_8811はじめまして! お褒めのお言葉、フォローまでありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ フォロバさせていただきますね!!✨✨✨

• モコ🐦

モコ🐦①は近所のスーパーで買いました!Amazonなどでも売っているのではないでしょうか(*^^*) ②は今のところネット限定で月一の販売になっています!Instagramでyouangeのアカウントをフォローしておくと、いつ販売かわかります!でも4月からは月一販売ではなくなるらしいです! 毛穴に関しては正直、私はあまり悩んだことがないのでお力にはなれないかもしれません(>_<) たまに気になる時は、ホットタオルやお風呂などで毛穴を開かせてから冷水でしめるっていうのをやっていて自分では満足していますが、完全に自己流&自己満なのでどの程度効果があるかはわかりません…(/Д`; でもまずは毛穴のお掃除が先決かと思います…! たっぷりのしっかりした泡で洗顔するのがいいのではないでしょうか…! とはいえあくまで上記は全て私の場合のやり方なので、自分にあったやり方を見つけられるといいですね…! 参考にならずすみません(>_<)

• 蘭

@ohanichiwamoko教えてくれてありがとうございます! いえいえ!参考になりました!

• モコ🐦

モコ🐦よかったです(*^^*)✨

• R.P(あーるぴー)

R.P(あーるぴー)肌綺麗すぎじゃないですか!!!😳🥺✨💕💕 卵のようですね、、とても憧れます..!!!!!

• モコ🐦

モコ🐦@peta0918とんでもないですありがとうございます( ;∀;)

• momo

momoモコさん❤︎ お久しぶりですー! めちゃくちゃ綺麗で憧れます🥺

• モコ🐦

モコ🐦@momokoroお久しぶりですー! ありがとうございます( ;∀;)✨✨✨

• Suu

Suuはじめまして! 本当に肌綺麗ですね…こんなに綺麗な人いるんだってビックリしました!! 私はニキビ跡が酷くて肌が綺麗な人に本当に憧れるんです…フォローさせていただきますね! ニキビ跡治す方法とかってあったりしますか?

• モコ🐦

モコ🐦@_____suu03お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) フォローまでありがとうございます( ;∀;) フォロバさせていただきますね!! ニキビ跡についてですが、私はあまりニキビ跡で悩んだことがないのでお力にはなれないかもしれませんが… 私なりのケア方法書かせていただきますね! まず、徹底的に保湿します! そのあと、ペアアクネクリームというお薬をつけます! あとは、チョコラBBを飲んでいます! 保湿、ビタミン摂取、睡眠が、私なりのケアの鉄則です! こんな感じでしょうか…?! 少しでもご参考になれば幸いです! 長文失礼しました!

• Suu

Suu@ohanichiwamokoご丁寧に返信もフォロバもありがとうございます! 教えて頂いた方法でしばらく頑張ってみます!♡

• きゃこきゅこ

きゃこきゅこ本当に綺麗すぎます

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_beauty_g2aありがとうございます( ;∀;) 本当に嬉しいお言葉です( ;∀;)

• いちご

いちご初めまして! めっちゃ肌綺麗でびっくりしました! フォローさせていただきます( ¨̮ )

• モコ🐦

モコ🐦@hiiiii_ro0719ありがとうございます😊

• 宇治松 千夜

宇治松 千夜白目怖w

• モコ🐦

モコ🐦@shiratamazenzai_0202すみません…www

• アヤメ

アヤメコメント失礼します! 肌が凄く綺麗ですね!羨ましいです︎💕︎ 質問ですが毛穴の黒ずみってどうやって対処していますか?お願いします! あと、無言フォロー失礼します!

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_rouge_izaフォローまでありがとうございます( ;∀;) 今は洗顔にモッチスキンとビオレのおうちdeエステを使ってます!個人的にはビオレのほうが効果があるような気がしてます…!わりと安価なほうかと思いますのでお試ししてみてはいかがでしょうか…! 長文すみません( ;∀;)

• アヤメ

アヤメありがとうございます! 参考になりました!\(^ω^)/

• ののあ

ののあ凄い肌綺麗なのにちょっと白目っぽい写りにクスッとして癒やされました笑 それにしてもお肌綺麗ですね…( * ॑˘ ॑* )

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_glow_7xyありがとうございます😊

• ♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡

♡ 𝐚 𝐦 𝐢 ♡とぅるんとぅるん、、、🥺💓💓💓

• モコ🐦

モコ🐦@jw__4237ありがとうございます(*´ω`*)♡

• chieko

chieko綺麗過ぎる😳なんでそんなにお綺麗なんだ!?とても綺麗なお肌で羨ましいです💦

• モコ🐦

モコ🐦@chiekovfkお褒めいただきありがとうございます😊

• twinkle_sounds_97n

twinkle_sounds_97n泣けるくらい綺麗…(笑)

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_sounds_97nありがとうございます( ;∀;)✨✨✨

• 모모 もも

모모 もも肌綺麗すぎて羨ましい限りです……🥺

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_cosme_syqありがとうございます!( ;∀;)

• のぶし

のぶしこんばんは!はじめまして! モコさまのお肌が【これぞ陶器肌!!!】って感じで感動しました... 美しいものを見せていただいてありがとうございます...🙏 さくらマスクも使ってみようと思います!目指せモコ肌!

• モコ🐦

モコ🐦@nobu_nobushiはじめまして! お褒めのお言葉、 本当にありがとうございます( ;∀;) さくらマスクぜひ使ってみてください!🌸

• malia0809

malia0809えぐい!!肌キレイすぎません!?

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_lips_h34ありがとうございます😊

• mirika⸝⸝⸝

mirika⸝⸝⸝めちゃめちゃお綺麗ですね…!!*° 参考にさせていただきます〜!!!♡

• モコ🐦

モコ🐦@mhn_whiteeestありがとうございます〜😊

• akiko.k

akiko.k肌キレイすぎる✨💕 ずっとキープしてくださいね

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_glow_40uありがとうございます(*^^*) がんばります!(ง •̀_•́)ง

• *素甘。

*素甘。コメント失礼しますm(_ _)m アプリ開いてすぐに出てきて思わず見入ってしまいました…♥ すっっっごい肌きれいですね…!!つやつやぷるぷるしてる感じが写真でも伝わりました♥めちゃくちゃ憧れます✨

• モコ🐦

モコ🐦@bunny__rrありがとうございます( ;∀;) そう言っていただけると本当に嬉しいです( ;∀;)

• らーだ (pc:春)

らーだ (pc:春)本当にお肌きれいです。やっぱり、食生活も気遣っている部分ってあったりするのですか?ここまで綺麗だと、内側からも何か工夫してるのかなって思うのですが... それとも、遺伝とか、あるいはポジティブ思考でなるべくストレスを溜め込まない性格とかでしょうか? なんにしろ、ものすごく綺麗でうらやましいです!素敵です

• モコ🐦

モコ🐦@pinacoladaお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) 食生活では、野菜をたくさん食べることを意識しています! 油っこいものはなるべく避けたりとか… あとはチョコラBBも飲んでいます! 食生活だけでは補えない栄養もあると思うので… 遺伝は確実にあると思います!祖母がとてもお肌綺麗なので… 性格はバリバリのネガティブです(笑) 実はうつ病なくらいです。 でもスキンケアが好きなので、それが少しはストレス発散になっているかなって思います。 保湿、ビタミン摂取、睡眠に重きをおいて、ほどほどにがんばってます!

• あさり

あさりえ、、、アプリ開いで肌の綺麗さにびっくりしてきました!

• モコ🐦

モコ🐦@pan_da_ne_koわあぁ( ;∀;) 嬉しいコメントありがとうございます( ;∀;)

• さら🌧

さら🌧うわああ肌つやつやすぎて圧倒されました🖤

• モコ🐦

モコ🐦@sara_peachお褒めのお言葉ありがとうございます😊

• ふう

ふうキレイ✨私20代の頃もこんなにキレイじゃなかった🥺

• モコ🐦

モコ🐦@funchanありがとうございます( ;∀;)

• Chie

Chie 美肌!綺麗〜ピカピカですね

• モコ🐦

モコ🐦@chiev4ありがとうございます(*^^*)

• sumire

sumireコメント失礼します( ..)" 物凄く綺麗な肌だったので、思わずコメントさせて頂きました( °_° )♥ こんなに綺麗な肌羨ましいです\❤︎/ スキンケア方法参考にさせて頂きます︎︎︎︎︎☺︎

• モコ🐦

モコ🐦@aug_888わあぁ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 参考になるか分かりませんがよろしくお願いします(←??)

• ゆ

肌綺麗で羨ましいです🥺一瞬本物か疑っちゃいました

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_lips_j1pありがとうございます( ;∀;) ありがたい褒め言葉です( ;∀;)

• N・I

N・Iめちゃめちゃきれいです!買ってみます!

• モコ🐦

モコ🐦@malca_99わぁありがとうございます〜!😊 オススメなので是非😊

• ayariri

ayaririこれがすっぴんですか!?肌きれいすぎる...すごいです!!

• モコ🐦

モコ🐦@ayaririありがとうございます😊

• 샤샤

샤샤 はじめまして。お肌がとても綺麗で尊敬します‼︎私は肌が荒れやすいので本当に羨ましいです✨スキンケア参考にさせていただきます🖤

• モコ🐦

モコ🐦@sha_sha_sha_尊敬だなんてそんなそんな( ;∀;) 参考になるか分かりませんがよろしくお願いします(←??)

• 샤샤

샤샤 質問が多くてすみません🙇‍♂️💦 洗顔剤と化粧水は何を使っていらっしゃるんですか? 美容液で他に使用しているものはありますか?

• モコ🐦

モコ🐦@_sa_sha_shy_洗顔はビオレのものを使っています😊 化粧水はキュレルのもので、美容液は今のところyouangeのものしか使っていません( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 化粧水も美容液もケチらずたっぷり使うことを心がけています😊

• 샤샤

샤샤 @ohanichiwamokoなるほど!丁寧に回答していただきありがとうございます😊

• 𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚

𝐲𝐮𝐮𝐤𝐚まって毛穴どこ?!毛なくない?!ニキビなし?!すご!

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_sounds_tcaありがとうございます(◍´ꇴ`◍)

• よぅ

よぅ肌綺麗すぎです...!ずっと触りたくなるほど綺麗で羨ましいです!

• モコ🐦

モコ🐦@yoh1230_tkお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) ブッサイクで顔面凶器な私ですがそれでもよろしければいくらでも触ってくださいませヾ(*´∀`*)ノ

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸頬の黒ずみ気になるのですがおすすめ商品はありますでしょうか?

• モコ🐦

モコ🐦@noanoaharuru個人的に効いた気がしてるのは、商品というか、クレンジングの仕方です! クレンジングオイルを乳化させるようにしてから、より汚れがとれるようになった気がしてます! 個人差あると思うので効果あるかわかりませんが、お試ししてみてはいかがでしょうか😊

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@ohanichiwamokoありがとうございます!

• ᏚᎾᎡᎪ

ᏚᎾᎡᎪお肌綺麗で羨ましいです‪( ;ᯅ; )‬ パックは何日に1回で使っているんですか??

• モコ🐦

モコ🐦@sora0528sora0528パックは基本お風呂上がりに毎日してます!(大容量のやつ) さくらマスクは季節限定なのでケチって週一のスペシャルマスクと位置付けてました😂

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝初めまして! The egg!!って感じですね笑笑 お肌綺麗で良いな😆💭 ニキビとか、そばかすが出来たらどうすれば治りますか?!教えて下さいっ🙏

• モコ🐦

モコ🐦@remonte1003ありがとうございます( ;∀;) ニキビに関しては、保湿、ビタミン摂取、睡眠、あと+αでアクネケアのお薬をつけるのがいいと思います!(個人的には、ペアアクネクリームがオススメです) そばかすに関しては、できた経験がないので何ともいえませんが、調べたところ、保湿が大事なようです! あとは美白効果のあるスキンケアや、日焼けなどにも注意が必要とのことでした! 少しでもご参考になれば幸いです🌼

• れもんてぃー🐝

れもんてぃー🐝@ohanichiwamokoありがとうございます😆 試してみます✨

• ひ な  。

ひ な 。お肌が綺麗で羨ましいです、、、😍 私もモコさん目指して頑張ります!!

• モコ🐦

モコ🐦@hina11嬉しいお言葉ありがとうございます( ;∀;) がんばってください!!✨✨✨

• Rina

Rina本当に羨ましい、、

• モコ🐦

モコ🐦@pink_sounds_pdtlありがとうございます😊

• 好き言葉

好き言葉白目剥いてる…ではなくて肌がめっちゃ綺麗!!!!!🍓

• モコ🐦

モコ🐦@kiminokomorebi_426白目すみません(笑) ありがとうございます😊

• ひまわり

ひまわりとっても綺麗すぎるんですけど!!! 剥きたてのゆで卵みたいですね笑笑(褒めてます 産毛の処理ってどうしてますか??

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_lips_9y7ありがとうございます!( ;∀;) 産毛は普通のカミソリで普通に剃ってます!

• えぬ

えぬびっくりするほど綺麗…私は肌がコンプレックスなほどにすごいことになってるので羨ましいです…

• モコ🐦

モコ🐦@n_ono自分にあったスキンケアで改善されるといいですね!👍

• すみれれ

すみれれえ!! めちゃめちゃきれい! 疑ってないけど 加工してる!?って思っちゃうほど!

• モコ🐦

モコ🐦@sumirereすごく嬉しいお言葉です〜( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;)

• ちゃんこ

ちゃんこごめんなさい、白目笑っちゃいました笑 めっちゃ肌綺麗ですね…白いし💗💗

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_make_pe3白目自分でも笑いました(笑) なんでこうなったんだろう(笑) (それでも撮り直さないのはズボラだから( ᐛ👐) ) ありがとうございます( ;∀;) 白さは祖母から遺伝したみたいです(^^)

• しぐれあめ

しぐれあめはじめまして!なんか…美しい肌過ぎで定期的に見たくなって開いてしまいます…

• モコ🐦

モコ🐦@sigureame02ありがとうございます( ;∀;) もったいなさすぎるお言葉です( ;∀;)

• まころん

まころん毛穴って言葉知ってますか?ってききたくなってしまうほど綺麗なお肌で感動しております😂😂 私もすこしでも近づけるように頑張ります💪

• モコ🐦

モコ🐦@bn_ooわぁあ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 応援してます!がんばってください!

• coral_glow_cnzm

coral_glow_cnzm凄い肌綺麗ですね!羨ましい(≧∇≦)

• モコ🐦

モコ🐦@coral_glow_cnzmありがとうございます( ;∀;) 取り柄が肌だけなのでそう言ってもらえると本当に嬉しいです( ;∀;)

• アスカ

アスカこれらって肌荒れとかしませんか? 肌荒れで一番効くものがあったら 教えて欲しいです!

• モコ🐦

モコ🐦@pink_beauty_vcq個人差があるので肌荒れしないとは断言はできません😣💦 肌荒れに関しては、生活習慣や生まれ持った性質など色んな要因があるので、私なりのケアを近日中にまとめて投稿しようと思います😊 #モコのお肌事情 とこの投稿と上記の投稿につけておきますので良かったら見にきてください😊

• Juliet

Juliet初めまして! お肌とってもキレイですね!!こんなに陶器みたいな肌の人がいるなんてビックリしました💕 私、混合肌で荒れやすいので羨ましいです・・・😢

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_perfume_4rzありがとうございますうぅ〜( ;∀;) 私はもともと肌が強いみたいです(^^) それでもやっぱり思春期は荒れましたけど、 その頃からスキンケアを本格的に始めて、 それから肌が綺麗になったと褒められることが増えました! おかげで今ではスキンケアに命かけてます(笑) あれもこれもつけるというよりはシンプルなスキンケアですけどね(^^)

• ふ-か(カラット

ふ-か(カラットコメント失礼します お肌が綺麗と星の数ほどコメントがありますが私も書かせてください😭💗 お肌綺麗すぎです✨✨✨ 私も参考にして 美肌目指します!! 気合い入りました!!笑 ありがとうございますm(*_ _)m♡

• モコ🐦

モコ🐦@seventeen_1004お礼なんてとんでもないです( ;∀;) こちらがありがとうございますです( ;∀;) お褒めのお言葉本当に嬉しいです( ;∀;)

• デルシン

デルシン思わずコメントしたくなるほど美しすぎる肌…(;゚ロ゚)

• モコ🐦

モコ🐦@inainami173scpありがとうございます( ;∀;) 嬉しすぎるお言葉です!( ;∀;)

• a.

a.コメント失礼^^* 韓国人みたい(❁´ ︶ `❁)*✲゚* すっっごくきれいです! 鼻の毛穴ですごく悩んでいて羨ましいです! 参考になりました。 ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• モコ🐦

モコ🐦@ayano29907789お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

• fabulous_blush_rv9c

fabulous_blush_rv9c突然ごめんなさい! 元々お肌が綺麗な方でしょうか?(聞き方おかしくてごめんなさい💦) 私の肌はニキビなどで荒れていて、こんなに綺麗な肌になれたらと思い質問してしまったのですが、元々お肌が綺麗な方でしたら私は敵わないと思ったのです😢

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_blush_rv9c中学生の頃などはそれなりに荒れましたが、私はもともと肌が強い方みたいです!

• fabulous_blush_rv9c

fabulous_blush_rv9c@ohanichiwamokoお返事ありがとうございます! やっぱり思春期には荒れちゃいますよね… そこからこんなに綺麗になれたなんて羨ましいです!

• 愛蓮

愛蓮突然コメントすみません😣💦💦初めまして愛蓮と申します.......。 スキンケアについて凄く悩んでて、モコ🐦さんのこの投稿見て本当に惚れ惚れするくらい毎日見てます...(´。✪ω✪。 ` ) 凄くキレイで羨ましいです(๑ ー̀εー́ ๑) 私の投稿見てもらえると説明しやすいのですが....... 私の今の肌の状態からでもモコ🐦さんの様にキレイになれるでしょうか?

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_glow_9ccはじめまして!✨ コメントありがとうございます(*^^*)♡ 投稿拝見させて頂きました! 本当に深くお悩みなのだなぁと感じました😢 実は私はもともと肌が強いのか、 肌の悩みとしてはニキビくらいしかありません。 毛穴も年齢のためかまだあまり気になりません。 ですので、参考にしてください!とか、 絶対良くなります!といったことは言えませんが、 私なりの、日々のお手入れや気をつけていることなどを お伝えさせて頂きます😊 私なりの基本は、 保湿、ビタミン、睡眠 この3つです✨ まず保湿!私はとにかく保湿を重視しています! 洗顔やお風呂のあと、すぐさまセラミド配合の化粧水を つけます!(これは乾燥を防ぐためのプレ化粧水なので、 大容量でかつ安いものをジャバジャバ使っています。) つけたらリビングに移動してスキンケア✨ 今はキュレルの化粧水→乳液→ユアンジュの美容液 →キュレルのクリームの順で使っています。 ニキビがある時は最後にペアアクネクリームという お薬をつけます。 パックをする時はプレ化粧水のあとにパックして、 あまり長くやらずに潤っているうちにスキンケアを。 ファンデーションなどのコスメも、特にベースは 保湿力のあるものを使用するようにしています✨ 自宅にいる時は昼間もミスト化粧水を吹きかけたり! (ハトムギミストウォーター?みたいな安いやつです。) そしてビタミン! なるべく毎食サラダを食べるようにしています✨ あとはお肉もよく食べます。 バランスの良い食事を意識しています✨ ですが食事だけでは限界があると感じてからは、 チョコラBBを朝晩1錠ずつ飲んでいます✨ そして睡眠! 夜遅くまで起きているのはわたし的には厳禁です。 (スマホのライトは将来シワやたるみの原因になるらしいので😱) 遅くても22時〜23時頃には寝て、 少なくとも7〜8時間は睡眠をとるようにしています✨ この3つが揃ってこそ真のスキンケアだと 私は思っているので、それなりに頑張っています…笑 あとは、週1くらいでピーリングしたりとかもしています✨ 大変長くなり申し訳ありません😣💦💦💦 愛蓮さんにあったスキンケアが見つかりますよう、 心の底から願っております✨ 素顔を好きになれるといいですね😊✨

• 愛蓮

愛蓮@ohanichiwamokoありがとうございます🙇💕 是非、参考にさせていただきます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ 本当に肌がキレイ過ぎて羨ましいです˙˚ʚ(っ´ω`c)ɞ˚˙

• ただのJK

ただのJKお肌めちゃめちゃ綺麗ですね!!!!!! めっちゃ羨ましいです!! 参考にさせていただきます!!

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_rouge_dxtうわぁ( ;∀;)ありがとうございます( ;∀;) 参考になるか分かりませんがよろしくお願いします(←??)

• おみかん

おみかんめちゃめちゃ羨ましいです🥺 この肌になるまでスキンケア商品色々試してきたんですか?

• モコ🐦

モコ🐦@mikan0312ありがとうございます😊 思春期の肌荒れの時には色々試しましたが、もともと肌が強いみたいです😊

• とっしー⭐︎

とっしー⭐︎参考になります!ありがとうございます✨✨ 肌綺麗すぎて見とれました✨

• モコ🐦

モコ🐦@wq7tvq6ehqbyijl参考になりますでしょうか…?! そう言っていただけて本当に嬉しいです( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;)

• ★ひちか★ブルベ夏🌻一重

★ひちか★ブルベ夏🌻一重初めまして! すっごく綺麗なお肌! 羨ましいです! いい歳行ったおばちゃんですが、スキンケア、是非参考にさせてください😊

• モコ🐦

モコ🐦@hichikaはじめまして(*^^*) ありがとうございます( ;∀;) 綺麗なお肌に年齢は関係ないと思います! 私の祖母もお肌とっても綺麗なので! こんなもので参考になるなら嬉しい限りです( ;∀;)

• クータソ

クータソ初めまして! コメント失礼します、クータソと申します🙇‍♀️ お肌が綺麗すぎて… うっとりしてしまいました〜♡♡✨ 同じ女性とは思えない‼︎‼︎‼︎👏 見習いたいです(´;ω;`) めっちゃ羨ましいです‼︎‼︎♡♡♡♡♡

• モコ🐦

モコ🐦@qootasoお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ とっても嬉しいです( ;∀;)✨✨✨

• Sae

Saeこんにちは。コメント失礼致します🙇‍♀️ めっちゃ肌綺麗ですね!!全く関係ない質問かもなんですが、化粧水はなにを使ってますか??

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_rouge_j82お返事遅くなりすみません💦 お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ 化粧水はキュレルのものを使ってます! 今使っている分がなくなり次第、youangeの化粧水に変える予定です(*^^*)

• Sae

Saeそうなんですね!!✨ありがとうございます!参考になります!youange気になります!🥺✨

• 鈴蘭

鈴蘭お肌すごく綺麗で憧れます✨ 参考にさせて頂きます!

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_beauty_yqmありがとうございます😊

• sparkle_make_do8

sparkle_make_do8うっすら白目で吹いてしまいました(笑)すみません😢⤵️⤵️とてもお肌綺麗ですね!

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_make_do8吹きますよねこの白目😂 絶妙すぎて撮り直しませんでした😂 お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)✨

• sparkle_make_do8

sparkle_make_do8羨ましいお肌です、パックはどこで購入されていますか?

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_make_do8ありがとうございます( ;∀;) パックは専ら近所のスーパーかマツキヨで買ってます!たまにドンキにも行きます!

• sparkle_make_do8

sparkle_make_do8ありがとうございます!行ってみます! 絶妙(笑)凄い好きです、その心意気! 文章打ちながら震えて笑っています(笑) 美肌目指して頑張ります!

• #pinna

#pinna肌が綺麗すぎてびっくりしました!!!憧れます!! 私は頬に赤みのまだら模様があることと、鼻の毛穴の黒ずみが悩みで、何か良い方法があったら教えてください!

• モコ🐦

モコ🐦@pink_gloss_wqko憧れるだなんてとんでもないですありがとうございます( ;∀;) 肌の赤みは嫌ですよね…私は小鼻の横の赤みが酷くて悩んでます…何とかしたくて、洗顔とスキンケアで頑張っているんですが中々改善されません…あとは皮膚科に行くしかないなと思ってます…答えになってなくてすみません( ;​; ) 毛穴の黒ずみですが、正直私はそんなに毛穴のことで悩んだ経験がないので、これまたちゃんとしたお答えはできないかもしれないのですが、毛穴のために私が日々気をつけていることをお伝えさせていただきますね! まずはやっぱり洗顔です!まず湯船に浸かってしっかりと温まって毛穴を開かせてから、モコモコの泡でクルクルと優しく洗うように心がけています! 次はスキンケア!毛穴が開いてるうちに手早くスキンケアすることを心がけています。 あとはむやみやたらに毛穴を触らないことですかね!角栓とかも取らないようにしています!なんだかそうしてしまうと毛穴が開いて黒ずみや汚れが溜まってしまうような気がして… こんな感じでしょうか! 参考になるか分かりませんが、私はこうしています! 少しでもお力になれれば幸いです! 長文乱文失礼致しました!

• #pinna

#pinna@ohanichiwamokoありがとうございます!綺麗な肌を目指して頑張ります!

• 蘭

①と②のスキンケア用品ってどこに売っていますか?それと私いつも毛穴が開いてしまっているのですがそれを閉じる方法ありますか?

• ko

koこのスキンケアをする前はなにかなさっていたことありますかー?

• モコ🐦

モコ🐦@rikkenbackerチョコラBB飲んだり…くらいですかね🤔

• shiny_lips_4a0y

shiny_lips_4a0y毛穴どこに置いてきたんですか?

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_lips_4a0yど、どこだろう(;・∀・) 元々毛穴ない方ではあります!

• yui

yuiこ、これぞむき卵肌、、! 私もこのお肌目指して頑張ります!! ほんとに目の保養になるくらい綺麗です😍

• モコ🐦

モコ🐦@pink_blush_lweh目の保養だなんて嬉しすぎるお言葉本当にありがとうございます( ;∀;) がんばってください!応援してます!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初めまして! 何度か目にする度に あぁ〜なんて綺麗なの♡ と思ってました。 そして、ついにコメントを(笑) 早くから自分の武器をしっかり把握して、磨いているところにポジティブさを感じます! 美肌は、武器ですよー! 見惚れてしまうっていうのは、何もパーツやスタイルだけじゃないんですよ。肌もその一つです✳︎ これからも磨き続けてキープしてください✳︎ おばさんですが、 フォローさせていただきます^^♡

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_perfume_esfzお褒めのお言葉本当にありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ 本当に本当に嬉しいです( ;∀;)✨✨✨ フォローまでありがとうございます!!✨✨✨ フォロバさせていただきますね!!✨✨✨

• fabulous_gloss_n7d

fabulous_gloss_n7d敏感肌ですか?

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_gloss_n7d普通肌です!どちらかというと強い肌かもしれません^^*

• みかん🍊

みかん🍊肌の写真って普通のカメラで撮ったんですか?

• モコ🐦

モコ🐦@cytbhvaefzizv0eお返事遅れてすみません💦 はい! 普通のスマホのカメラで撮りました!Σp📷ω・´)

• pipinamo

pipinamo初めまして! 赤ちゃんのような綺麗な肌ですね!羨ましいです😂💕 クレンジングは何を使っていますか? よろしければ教えてください!

• モコ🐦

モコ🐦@pipinamoはじめまして!お褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;) クレンジングは今はビオレの"メイクとろりんなで落ちジェル"を使っています! そろそろなくなるので、次は同じくビオレの"ピュアスキンクレンズ"を使う予定です!(もう買ってあります!)

• たんちゃむ

たんちゃむこんなに肌綺麗な方、はじめてみました。。 羨ましいです😭❤

• モコ🐦

モコ🐦@saucyわあぁ( ;∀;)ほんとですか( ;∀;) ありがとうございます( ;∀;) 特別なことは特にしてないんです! 化粧水、美容液、乳液、クリームが基本のスキンケアで、たまにフェイスマスクとかして、オプションで(?)チョコラBB飲んでるくらいですので本当に大したことしてないんです。 それでもこのくらいの肌がキープできてるので、もともと肌が強いんだと思います! 遺伝子に感謝です!

• pink_lips_xl2o

pink_lips_xl2o肌交換して欲しいです、、😭 綺麗すぎる

• モコ🐦

モコ🐦@pink_lips_xl2oお褒めのお言葉ありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ 肌トラブルでお悩みなのでしょうか…?? 地道なお手入れで改善されるといいですね☺️ (見当違いでしたらごめんなさい🙏💦)

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。綺麗すぎてため息が出た。

• モコ🐦

モコ🐦@icecream_lips_i62ありがとうございます(◍´ꇴ`◍)照

• sachi❁

sachi❁コメント失礼します こんなに綺麗な肌って存在するんですね!!( °o°) 本当に美しくてこっちまでいい気分になります目の保養とはこのことですね(❁´ω`❁) フォローさせていただきますっ

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_lips_e6mお返事遅くなりすみません💦 お褒めのお言葉、フォローまでありがとうございます( ;∀;) フォロバさせていただきます!!

• ふわり。

ふわり。ピュアパワーエッセンスって市販ですか??

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_glow_cqdq今は月一でネット限定で発売されています! youangeのInstagramをフォローしておくと、いつ発売されるかわかると思います!あとはHP! 4月からは月一販売ではなく普通に買えるようになるみたいです!

• ふわり。

ふわり。そうなんですか!!ありがとうございます!♡

• 💍 Ɩ ı ⇂ȷ̶  ƒ ̵̲" レ) क  👑

💍 Ɩ ı ⇂ȷ̶ ƒ ̵̲" レ) क 👑肌すごい綺麗で羨ましいです🥺 私ニキビと毛穴で悩んでいてすごく羨ましいです😌 ここまで綺麗なのも努力の賜物ですね☺️💕 私もこんな綺麗になりたい!て思ってモチベ上がりました👏

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_sounds_mmgありがとうございます(*^^*) 応援してます!( *˙ω˙*)و グッ!✨

• アリノ アイタ

アリノ アイタごめんなさい、 何回見ても白目向いてるのが面白くて、そっちに目が行く😂 肌とても綺麗で羨ましいです😘 気になってた商品もあったので、今度試してみようと思います! フォローさせていただきます♡

• モコ🐦

モコ🐦@aitakosu_003なんで白目むいたんでしょうねぇ不思議(笑) お褒めのお言葉、フォロー共にありがとうございます✨✨✨ フォロバさせていただきますね(*^^*)

• Mone... /低浮上/

Mone... /低浮上/キレイ過ぎて思わずため息ついちゃいましたよ…!!!!!

• モコ🐦

モコ🐦@choco_rateありがとうございます😊

• 千

ヤバイ綺麗、さわりたいw

• モコ🐦

モコ🐦@qyax6b4jbyaq2zjありがとうございます( ;∀;)✨✨✨ どーぞさわってくださいませ!(笑)

• かみはら

かみはらこの投稿モチベ向上のために定期的に見に来ちゃうんですけど、ほんとに何度見ても理想のお肌すぎます…

• モコ🐦

モコ🐦@kamiharawa_kameiわぁ〜ありがとうございます〜!!😭✨

• すふれ

すふれめちゃめちゃ肌綺麗で素敵です✨ 質問なんですが、顔の産毛などはどのように処理されていますか?全く見当たらないので気になりました💦

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_sounds_xucお褒めお言葉ありがとうございます😊 うぶ毛は普通に嬉しいカミソリですよ〜👍

• そらと

そらとはじめまして!肌綺麗で羨ましいです!! 質問なのですが、①②③の行程は毎日行っているのですか?それともパックだけは週に2,3回という風に分けて行っているのですか?

• モコ🐦

モコ🐦@sorashi_doはじめまして😊 コメントありがとうございます😊 パックは週3くらいですね! とくにこのさくらマスクは期間限定だったので、 もったいなくて毎日は使えませんでした(笑) 美容液とクリームは毎日です👍✨

• fantastic_lips_gd0j

fantastic_lips_gd0j凄いつるんとしていて憧れの肌です💖💖

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_lips_gd0jありがとうございます(*^^*)

• ☁にろ☁

☁にろ☁コメ失礼します! すっごい肌が綺麗で羨ましいです🥺 普段使ってる洗顔料や化粧水などは何を使ってますか?

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_sounds_1pf5お褒めの言葉ありがとうございます😊 洗顔は、youange(ユアンジュ)というブランドのクリアウォッシュクリーム、化粧水はキュレルのものを使っています✨

• ☁にろ☁

☁にろ☁@ohanichiwamokoお返事ありがとうございます! ぜひ参考にさせてください😊

• りんか

りんかフォローありがとうございます! これからもよろしくお願いしますm

• モコ🐦

モコ🐦@rinka0621こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願い致します🤗✨

• はなぴ

はなぴ白目に愛嬌を感じました!笑笑 とても綺麗なお肌で憧れます…!

• モコ🐦

モコ🐦@h_0531白目すみません…笑 お褒め言葉ありがとうございます(*^^*)✨

• 君が代

君が代どこで買いましたか?🥺🙏🏻

• モコ🐦

モコ🐦@i9961030パックとキュレルは近所のスーパーで、美容液はネットで購入しました😊

• 雪音

雪音これってシミにもいいですかね❓ 私中2なのにシミがあってそれがコンプレックでそれを治したいんです‼️もしシミに効くスキンケアグッズや生活方ありましたら教えてくださると嬉しいです

• モコ🐦

モコ🐦@jgstdajtwdjシミには効果はあまりないと思われます…!😭 雪音さんはまだお若いので、それが本当にシミなのかは議論の余地があると思うのですが、仮にシミだとすると、消すことは非常に難しいかと😭 シミにいいとされるもののほとんどは、実際はあくまで「予防」であることが多いんです… (レーザー治療とかはありますがなにぶんお金がかかるので働けるようになるまでは難しいかな💦) なので今からできることは、やはり今後できるシミの予防だと思います! シミの1番の原因は紫外線なので、日焼け止めを欠かさず塗ったり、あとは美白効果のある化粧水などを使ったり…! あと雪音さんの年齢的にはニキビとかもあると思うのですが、ニキビ跡がシミのようになってしまうこともあるので(実体験です)、極力いじらず、お薬やサプリメントなどで治した方がいいと思います👌 最終的にどうしても気になる場合は皮膚科に行ってみるのが1番だと思います! とはいえ、若さは1番の武器です!今のうちからスキンケアをしっかりして、お互いシミ予防がんばりましょう!💪 の武器ですから、スキンケアをしっろ

• モコ🐦

モコ🐦@ohanichiwamoko最後の行無視してください笑

• 雪音

雪音@ohanichiwamokoありがとうございます😊とてもやる気が出ました‼️スキンケア頑張ります❣️

• こげたこむぎ🌾

こげたこむぎ🌾まじでニキビ跡もないしきれいすぎます!!!!! すごく羨ましい限りです!!

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_glow_64sありがとうございます😊

• おーたん フォロバ100%ですっ💪

おーたん フォロバ100%ですっ💪この写真を👀だけでスキンケアを頑張ってきたことが伝わってくる✨✨

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_make_m01ありがとうございます〜😆 がんばって維持します!💪

• pink_sounds_h3th

pink_sounds_h3thきれい、、、、

• モコ🐦

モコ🐦@pink_sounds_h3thありがとうございます😊

• るか_Ruka

るか_Rukaもこさんは元から肌が白くてつるつるな方でしたか?自分現役テニス部で肌黒くて最近うすい(?)ニキビができてて悩んでるんです、、

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_beauty_dpue私はあまり日焼けしたことはないですね(>_<)💦 私の姉がテニス部で常に日焼けとニキビに悩んでました。 1度皮膚科に行ったこともあったかと。 大人になり、日焼けする機会が減り、ニキビもそれに伴ってなくなっていったと記憶しています! 個人的にいいと思っているニキビケアは、保湿、睡眠、ビタミン摂取の3つです! チョコラBBを飲んだり、ペアアクネクリームを塗ったり。 姉は美白化粧水とアクネケア化粧水を使い分けてました! また、日焼けは火傷の一種なので、日焼け止めのこまめな塗り直しはもちろん、部活に保冷剤を持っていって肌を冷やしたりもしていたようです。 どれくらい効果があるかは個人差があると思うのでわかりませんが… 長くなってしまいすみません💦 少しでもお力になれれば幸いです(*^^*)

• ももは

ももはほんっとうに綺麗でびっくりしました!私もモコさんの肌目指して頑張ります!

• モコ🐦

モコ🐦@momomo_0203うわぁー嬉しいですー!😆✨ 一緒にがんばりましょう!💪✨

• runa

runaコメント失礼します🙏 とても肌が綺麗で羨ましい… 触りたくなりますね(笑) 値段って分かりますかね…

• モコ🐦

モコ🐦@runa1014コメントありがとうございます😊 どうぞ好きなだけ触ってください(笑) 我的美麗日記が500円か700円くらいだったかな…? 美容液は約5000円だったかと! キュレルは約2000円くらいですね!

• Asami

Asamiキュレルのどのシリーズ使ってるんですか?

• Asami

Asami私はハトムギの化粧水を使ってたんですけど、 肌荒れしちゃってキュレルのローションを 今使ってて、キュレルの化粧水いいなって思ってたので…

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_beauty_dzgbノーマルタイプです! キュレルいいですよね😊

• Asami

Asami@ohanichiwamokoありがとうございます! ドラッグストア行ってみます! まず、お試しからやった方がいいですよね?

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_beauty_dzgbそうですね〜合う合わないありますもんね!😊

• Asami

Asami@ohanichiwamokoですよね! ありがとうございます!

• colorful_cosme_6up

colorful_cosme_6upシミがなくて羨ましいです! シミ0!

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_cosme_6upコメントありがとうございます(*^^*) それがあるんですよね〜シミ(笑) ツヤっとしてるとこの左側あたりに黄色っぽい大きめのシミがうっすら写ってます(笑)

• colorful_cosme_6up

colorful_cosme_6up目立たないですよ(゜ロ゜;ノ)ノ!?これくらい綺麗な肌初めて見ましたよ~ シミをなくす方法が知りたいですw

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_cosme_6upありがとうございます( *´︶`*) シミはまだ年齢的に本格的には出てきてないので 未知の世界ですね〜🤔 美白効果のある化粧品でできる限り予防したいです…!

• けろっぴ@フォロバユーザー

けろっぴ@フォロバユーザーはじめまして☺︎ ほんとに肌が綺麗ですね✨ これぞ私の憧れる卵肌です❤︎❤︎ うらやましいです!

• モコ🐦

モコ🐦@keropi_お褒めいただきありがとうございます(*^^*) うれしいです✨

• かまくら。

かまくら。アイシャドーしてますか?

モコ🐦@pink_lips_v4zjしてないですよー😊

• sasa"🐼

sasa"🐼キレイすぎる!お店とかで売ってますか?

• モコ🐦

モコ🐦@orange_glow_3bh3お返事遅くなりました💦 我的美麗日記は期間限定だったのでもう売ってないかもです😣 youangeはネット販売かポップアップショップのみかと…(詳細は検索してみてください) キュレルはマツキヨとかで買えます!!

• sasa"🐼

sasa"🐼@ohanichiwamoko御丁寧にありがとうございます😊😳

• pink_cosme_blj

pink_cosme_blj化粧水の代わりにパックをしてる感じですか?🥺 おすすめの化粧水とかあったら教えて欲しいです😭💦

• モコ🐦

モコ🐦@pink_cosme_blj化粧水もつけてます!これでもかとつけてます! つけなくてもいいんだと思いますが性格的につけないと気がすまなくて…😂 オススメはキュレルの化粧水ですかね! しっとり感も3段階くらいから選べるし、そもそもが敏感肌向けなのでお肌に優しい感じがして好きです😊 今はyouangeの化粧水を使ってますが、これも敏感肌向けで、柑橘系の香りがすごくリラックスさせてくれるのでお気に入りです😊

• pink_cosme_blj

pink_cosme_blj@ohanichiwamokoそうなんですね🥺 ありがとうございます^^*

• タータン

タータン ものすんごい卵みたいな肌ですね! つるんってしてて羨ましいです!

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_make_0ougありがとうございます(*^^*)

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘ゆうこすがプロデュースした美容液はどこで購入しましたか??

• モコ🐦

モコ🐦@twice_nayeonネットで買いました!BASEというアプリにyouangeが出店しているのでそこで!詳しくはyouangeのインスタやHP見てみてください😊

• ゆあ ❁⃘

ゆあ ❁⃘@ohanichiwamokoありがとうございます!見てみます☺️

• 瑠璃

瑠璃はえ〜...綺麗すぎる...

• モコ🐦

モコ🐦@orange_glow_df7gありがとうございます(◍´ꇴ`◍)照

• fabulous_glow_eqq8

fabulous_glow_eqq8参考になりました🦄✨

• ねむ。

ねむ。肌が綺麗😍と見とれていたら白目に気づいて爆笑wwwありがとうございます‪w

• モコ🐦

モコ🐦@twice102037笑っていただけてよかったです(笑) ありがとうございます(笑)

• ♡♡chanmaho♡♡

♡♡chanmaho♡♡お肌綺麗で羨ましい✨モコさんのスキンケア参考にして、頑張ります💪( `ω´ 💪)

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_lips_95i6ありがとうございます😊 参考になるかわかりませんがよろしくお願いします(←??)

• coral_glow_3xly

coral_glow_3xly肌が綺麗過ぎて二度見、いや、三度見しました

• モコ🐦

モコ🐦@coral_glow_3xlyありがとうございます😊

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_lips_58cvありがとうございます😂😂😂

• あゆ

あゆニキビ跡とかがあるんですけど、効果ってありそうですかね?

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_glow_buxお返事大変遅れましてすみません💦 私はおでこにニキビがよく出て、跡もあるんですが、継続してケアしたらだいぶマシになりましたよ!😊

• パンダちゃん🐼

パンダちゃん🐼肌が美しすぎる…!

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_glow_39tmxありがとうございます😊

• supreme_sounds_fzeo

supreme_sounds_fzeoメッッッッッッッッッチャハダキレイデイイナアー!!🤩ワタシサンネンセイダケドソンナンジャナイ!!_:(´ཀ`」 ∠):

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_sounds_fzeoお褒め言葉ありがとうございます(*^^*) 一緒にスキンケアがんばりましょ〜ヾ(*´∀`*)ノ

• supreme_sounds_fzeo

supreme_sounds_fzeo@ohanichiwamoko🤚

• niko🤍

niko🤍どれが1番オススメですか?🥺

• モコ🐦

モコ🐦@nnnico2525お返事大遅刻…!すみません💦💦💦 どれもオススメですが、個人的には我的美麗日記が好きですね!👍

• fresh_sounds_uwcq

fresh_sounds_uwcq白目向いてますよ

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_sounds_uwcqそうなんですよ〜😂 なんでだろ(笑)

• 👑🎠KURAGE🎠👑

👑🎠KURAGE🎠👑赤ちゃんよりも綺麗なんじゃないかレベルでお肌綺麗ですやん!!参考にさせていただきます🥺💕

• モコ🐦

モコ🐦@pink_make_mhrありがとうございます😊

• *⋆⸜ のん⸝⋆*

*⋆⸜ のん⸝⋆*毛穴とは!!!って思いました! めっちゃ綺麗ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*

• モコ🐦

モコ🐦@love__note_ありがとうございます😊

• りなたん

りなたんすごく綺麗! 私は毛穴が目立つんですがこんな綺麗な肌に鳴れたらいいな!

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_beauty_9gy4ありがとうございます😊

• いちごみるく

いちごみるくお肌きれいすぎませんか?!✨

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_gloss_rbuありがとうございます😊

• Flower❁

Flower❁肌が自慢できる部位ってめっちゃ羨ましいです……一瞬作り物かと思いました笑そのくらい綺麗です!!!

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_make_fx2yうわぁーありがとうございます(◍´ꇴ`◍)✨✨✨ スキンケアがんばってよかったです😆✨✨

• ☆RINA☆

☆RINA☆お肌綺麗😆

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_gloss_6dxありがとうございます(*′皿`艸)♡

• なな

ななお肌綺麗すぎて羨ましいです👏

• モコ🐦

モコ🐦@3215_3216お褒めのお言葉ありがとうございます😊

• ななこ

ななこあの、毛穴って知ってます?w肌綺麗すぎて羨ましいです!私もスキンケアなどを頑張ります❤︎゛

• モコ🐦

モコ🐦@orange_rouge_mzo一緒にがんばりましょー!😊

• のん

のんびっくりするほど綺麗…(°_°)♡ 美顔器とか使ってますか?

• のん

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_beauty_nqu3ありがとうございます(*^^*) 美顔器は使ったことないです! 使ってみたい!

• 揚げ物。

揚げ物。本物の肌かまじめに疑いました😳😳😳 ほんっとにキレイです🥺💓私もがんばりたい!

• モコ🐦

モコ🐦@karaage_02_19わぁーとっても嬉しいお言葉ですー!😊 一緒にがんばりましょー!😆

• 夏帆🌻

夏帆🌻無加工でこれはすごすぎます😂羨ましいです!

• モコ🐦

モコ🐦@coral_perfume_em7ありがとうございます🙌💕

• pink_make_r8b

pink_make_r8bビニール肌!?ではないですか!?

• モコ🐦

モコ🐦@pink_make_r8bビニール肌というのはなんでしょうか??👀

• pink_make_r8b

pink_make_r8b@ohanichiwamoko見たときに思ったのでコメントさせていただきました。 無加工でこの状態であれば皮膚科に行かれた方がいいかと思います😭

• モコ🐦

モコ🐦@pink_make_r8bど、ど、どういうことでしょうか…??

• pink_make_r8b

pink_make_r8bもし違うようであればすみません…。つい最近まで私も同じ様な悩みで1年近く皮膚科に通ってようやく回復したので気になりコメントさせていただきました…。

• モコ🐦

モコ🐦@pink_make_r8bビニール肌初めて知りました😳 写真はスキンケア直後に撮ったもので、常日頃からここまでツヤツヤしてはおりませんし、特に乾燥などが気になることもないので私は該当しないと思います☺️ ご心配おかけしてしまいすみません😣💦

• シバ

シバうるうるでとても羨ましいお肌です。パックは毎日やっていますか?是非教えてください。

• モコ🐦

モコ🐦@shiba_jo90ありがとうございます😊 パックは一時的は週3程度でしたが、最近は毎日しています!我的美麗日記は本当にお肌をクリアに見せたい時に使っているので、普段は大容量タイプのルルルンを使ってます😊

• シバ

シバ@ohanichiwamoko毎日!!!素晴らしいです。見習わなくちゃ。ご返信ありがとうございます。また見に来ます!!

• あかり

あかりお肌綺麗すぎる🥺🥺

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_glow_h0cありがとうございます(*^^*)♡

• みれい

みれい肌が綺麗で羨ましいです!

• モコ🐦

モコ🐦@mireo0918ありがとうございます〜😊💗

• ☥みんとてぃー☥

☥みんとてぃー☥すごく綺麗な肌ですね……!!!

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_rouge_kdbありがとうございます😊

• pink_rouge_auiw

pink_rouge_auiwめちゃくちゃ肌キレイ

• モコ🐦

モコ🐦@pink_rouge_auiwありがとうございます😊

• ꪔ̤̮うさぎもちꪔ̤̱

ꪔ̤̮うさぎもちꪔ̤̱ものすっっっごく綺麗なお肌ですね!✨

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_glow_2mvありがとうございます〜😊

• moti

motiすっごい綺麗ですね! 私はソバカスがひどくて こんな肌に憧れます…

• モコ🐦

モコ🐦@orange_lips_dj1ありがとうございます😊

• ありがとうございました

ありがとうございました…│ω°)アノー1つ良いですか?毛穴と言うのは主さんには、無いんですか?

• モコ🐦

モコ🐦@marika__army__1019あはは😂 一応ありますよ〜😂 もっと近く撮れば写ると思います😂

• むいか

むいかすごい肌綺麗です、、、艶ッ……!!! 憧れます ✨

• モコ🐦

モコ🐦@old_refrigerator_ooお褒め頂きありがとうございます😊 スキンケア直後に撮ったのでテッカテカですね🤣

• n

nめっちゃキレイやん🤩うらやまなんだが😆

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_beauty_cc6dありがとうございます😊

• 🍒

🍒肌ほんとに綺麗ですね…! 私肌がコンプレックスなので羨ましいです

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_make_lvpxありがとうございます😊 コンプレックスって厄介ですよね😭 すこしでも改善されますように…!

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますお肌白くてつるつるで綺麗で羨ましいです

• モコ🐦

モコ🐦@natume2020ありがとうございます😊

• NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消します

NATUME⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍お休み中 投稿消しますお肌綺麗ですね とっても羨ましいです。

• モコ🐦

モコ🐦@natume2020お褒めのお言葉ありがとうございます😊

• saya

sayaとっても綺麗😲❤️

• モコ🐦

モコ🐦@kira38ありがとうございます😊

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙お肌の赤みを消す方法はありますか?💦

• モコ🐦

モコ🐦@niko_niko_5150それが乾燥などによる炎症なのであれば、保湿がとにかく大事だと聞いたことがあります🤔 私はよく、おそらく乾燥のため頬に赤みが出るのですが、セラミド配合の化粧水などでしっかり保湿すると落ち着く傾向にあります😊

• 日愛˙˚ʚɞ˚˙

日愛˙˚ʚɞ˚˙@ohanichiwamokoそうなんですね!!ご返信ありがとうございます! 試してみたいと思います🙏🏼 本当にお肌綺麗で羨ましいです!

• モコ🐦

モコ🐦@niko_niko_5150いえいえ!ありがとうございます😊

• あかり👶🏻

あかり👶🏻肌めっちゃ綺麗✨✨

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_lips_qz1yありがとうございます😊

• shiny_glow_vgo

shiny_glow_vgoコメント失礼します。ニキビとか赤みとかありましたか?😭

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_glow_vgo中学生の頃はそれなりにありましたね〜🤔 最近は生理前とかにニキビできたり赤みが出たりする感じです😊

• shiny_glow_vgo

shiny_glow_vgo@ohanichiwamokoもし良かったら治す方法?とか消す方法?を教えていただけないでしょうか🙇‍♀️

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_glow_vgo保湿をしっかりして、水分補給もしっかり(白湯オススメです)、睡眠を充分とって、ビタミン摂取、あとはお薬!オススメはペアアクネクリームです😊あと食事だけでビタミンを充分とるのは難しいのでチョコラBBを飲んでます✨ これはあくまで私流なので、色々試してご自分に合った対処法を見つけられるといいですね😊 長くてすみません💦

• shiny_glow_vgo

shiny_glow_vgoいやいや、こんな長く書いていただいて本当にありがとうございます😭😭😭 やってみます!本当に感謝します🥺💖

• Ayaka

Ayaka肌めっちゃ綺麗ですね!白目で笑ってしまいましたごめんなさい笑

• モコ🐦

モコ🐦@ayakaaaaaaaaaa0612笑っていただけてよかったです(笑) ありがとうございます😊

• まや

まやちょいと綺麗すぎやしません?笑 私もこれくらい綺麗になりたいーー!ほかに何かやってることってありますか?

• モコ🐦

モコ🐦@rin_ruruお返事遅れてすみません💦 お褒めのお言葉ありがとうございます😊 自分でいうのもなんですが奇跡の一枚です(笑) 他にやってること…サプリメントとったりですかね🤔 特に特別なことはしてないです😊

• twinkle_cosme_bfdb

twinkle_cosme_bfdb肌めっちゃきれいですね!!

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_cosme_bfdbありがとうございます😊

• fresh_lips_pddy

fresh_lips_pddyマスクは毎日使ってますか?

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_lips_pddyマスクはほぼ毎晩してますね😊 このさくらマスクは季節限定だったので、今は白のルルルンなどいっぱい入ってるやつを使ってます👍

• 伊織

伊織今ちょうど肌荒れしててめっちゃ羨ましい

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_sounds_cfg早く肌荒れ落ち着きますように…!!

• 💋あいリ🖤

💋あいリ🖤肌綺麗で凄いです♡

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_sounds_borありがとうございます😊

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚アイシャドウみたいなのって色素沈着ですか?

• モコ🐦

モコ🐦@na__d12ご指摘されて初めて自分でもよく見てみましたが…影?でしょうか…? でもなんか変ですよね…なんだろう…写真うつりの問題…? よく分からず…すみません😣

• supreme_sounds_ztq

supreme_sounds_ztq敏感肌でもいいんでしょうか?

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_sounds_ztqパックはどうかわかりませんが、youangeとキュレルに関しては一応敏感肌向けなので大丈夫かと思います😊

• かいじゅう

かいじゅうめっちゃ綺麗!私も頑張る💪

• モコ🐦

モコ🐦@fantastic_rouge_dlp2ありがとうございます😊

• pink_make_q2w1

pink_make_q2w1肌がすごく綺麗😍 羨ましい、、、、、✨

• モコ🐦

モコ🐦@pink_make_q2w1お褒めいただきありがとうございます😊

• sparkle_make_takj

sparkle_make_takjお肌ほんときれいっ

• モコ🐦

モコ🐦@spark_make_takjありがとうございます😊

• nako.

nako.お肌が綺麗すぎてサムネ見た瞬間押してしまいました😂💗 今スキンケア悩んでいるので参考にしてみます!!

• モコ🐦

モコ🐦@orange_glow_716dありがとうございます😊

• a

aお肌綺麗で羨ましいです!!! リップスで出てきて綺麗すぎてみとれてしまいました笑 これで無加工は神すぎます!!😭

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_blush_1t9wありがとうございます😊

• 🍏りんごもち🍎  低浮上💦

🍏りんごもち🍎  低浮上💦つるつるでうらやましいです(o゚▽゚)o

• モコ🐦

モコ🐦@apple_13_jcありがとうございます😊

• fabulous_rouge_kk5j

fabulous_rouge_kk5j毛穴とは

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_rouge_kk5j我ながら奇跡の一枚です笑

• はる

はるパックとかってどうしてますか?

• モコ🐦

モコ🐦@hharu03199週3〜5日くらいしてます👍 一時期は毎日してましたがもう春になるし そこまでやらなくてもいいかな?って思ってます😊

• はる

はる@ohanichiwamokoご返答ありがとうございましたm(_ _)m

• k"🌹♥︎

k"🌹♥︎ツヤッツヤ🥺 私も買ってみよっかな笑

• モコ🐦

モコ🐦@pink_blush_ft2ありがとうございます😊 是非買ってみてくださいー!🌸

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%お肌きれいで私の憧れ👀〰️💕 あのちなみに日焼け止めは、何を使っていますか?

• モコ🐦

モコ🐦@colorful_beauty_wvmzお褒めいただきありがとうございます😊 日焼け止めはビオレのアスリズムを使ってます! 近々パラソーラのやつに切り替える予定です( * ॑꒳ ॑*)

• きなこ🍦フォロバ100%

きなこ🍦フォロバ100%ありがとうございます😃 参考になりました❗

• shiny_sounds_i2n

shiny_sounds_i2n白目、、、

モコ🐦@shiny_sounds_i2nすみません😂😂😂

• ざっしょく🐥🐧🐺🐱💎

ざっしょく🐥🐧🐺🐱💎肌交換してください((唐突

• モコ🐦

モコ🐦@twinkle_cosme_jl3では1日100円からでお願いします笑

• fabulous_make_tk4

fabulous_make_tk4どれが1番肌が綺麗になると思いますか??🤔

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_make_tk4う〜ん難しい…!!でも一番好きなのはさくらマスクです🌸でも季節限定なのでそれがネックですね(笑)

• l loved

l loved毛穴がない 肌綺麗いいな〜🙁

• モコ🐦

モコ🐦@coral_cosme_gt4ありがとうございます😊

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkどこに売ってますか?

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_rouge_skxkさくらマスクは季節限定なのでもう売ってないかもです💦 美容液はBASEというアプリで買えるはずです!(詳しくはホームページや公式インスタを見てみてください) キュレルはドラッグストアで買えます😊

• fabulous_rouge_skxk

fabulous_rouge_skxkどこに売ってますか

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_rouge_skxk返信遅れて申し訳ありません💦 さくらマスクは春限定ですので現在は店頭では売っていないかと思いますが、ネットなら売っているかもしれません! youangeの美容液はホームページがありますのでyouangeで検索してみてください! キュレルはドラッグストアなどで買えると思います!

• na'ts..u---

na'ts..u---韓国アイドルでもこんなに綺麗な肌ないですよ…もう羨ましすぎてニキビ吹っ飛びそうです!

• モコ🐦

モコ🐦@anpanman___ありがとうございます🤣🤣🤣

• sparkle_perfume_x3h

sparkle_perfume_x3hお顔の産毛はどうされてますか?

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_perfume_x3hカミソリで剃ってます😊

• ミルクキャンディ🍬🍼

ミルクキャンディ🍬🍼めっちゃめっちゃめっちゃ肌綺麗すぎ♡

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_perfume_vb5cありがとうございます😊

• Luna🇰🇷

Luna🇰🇷アトピー肌でも大丈夫でしょうか?

• モコ🐦

モコ🐦@2987392525youangeとキュレルに関しては敏感肌向けではありますが、使ってみないとわからないと思います💦

• AGEHA

AGEHA@ohanichiwamoko何円でしたか?!

• モコ🐦

モコ🐦@shiny_glow_d16パックは700円~800円くらい、美容液は約5000円、キュレルのクリームは約2000円程度だったかと記憶してます😊

• Luna🇰🇷

Luna🇰🇷何回もコメントすいません😅パックはどこで売っているんですか?

• モコ🐦

モコ🐦@2987392525私は近所のスーパーで買いました! でも期間限定のものなので今は売ってないです… ネットだと買えるかもしれません!

• Lee

Lee肌綺麗✨

• モコ🐦

モコ🐦@lee_09170917ありがとうございます😊

• Rabuka🌼🌼🌼

Rabuka🌼🌼🌼とてもお肌キレイで羨ましいです(*`・ω・*)ゞ私はアトピー性皮膚炎の家庭で生まれたため、乾燥肌で頬がすぐ赤らんでしまいます😅

• モコ🐦

モコ🐦@fresh_beauty_6ov1ありがとうございます😊 私も最近急に肌が乾燥するようになって、赤みがよく出るようになったので戸惑っています😅 セラミドなどの保湿成分が配合された化粧水をたっぷり使うようにしています!

• 苺姫🍓

苺姫🍓色気がありすぎてヤバイ💘💘💘めちゃめちゃ肌綺麗です

• モコ🐦

モコ🐦@cotton_candy_zr2jい、色気…!? 色気ありますか私!?(歓喜) ありがとうございます😭✨

• めぅ。

めぅ。毛穴とは(゚ロ゚)いちご鼻の私でも出来ますかね!?

• モコ🐦

モコ🐦@chitose13736768毛穴に効果があるかはわかりません💦 個人的に毛穴に効果があると思っているのはクレンジングの際ちゃんと乳化させることです😊

•  きい

きい   私も心の病と闘ってます、、、とても肌お綺麗ですね!

• モコ🐦

モコ🐦@kii0422ありがとうございます😊

• sparkle_glow_k9iz

sparkle_glow_k9izめちゃくちゃ綺麗なお肌で羨ましいです! 私はおでこに吹き出物が出来ていて中々治らなくて困っています😨

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_glow_k9izありがとうございます😊 ペアアクネクリームおすすめですよ!

• sparkle_glow_k9iz

sparkle_glow_k9iz@ohanichiwamokoありがとうございます😊使ってみます!

• supreme_rouge_aebm

supreme_rouge_aebm凄く可愛い❤くて素敵➰✨私が見るといつも輝いています☺

• モコ🐦

モコ🐦@supreme_rouge_aebmお褒めいただきありがとうございます😊

• pink_sounds_74n

pink_sounds_74nマスクですごく荒れるんですがなにか気をつけてることありますか?🥺

• モコ🐦

モコ🐦@pink_sounds_74nう大変申し訳ないのですが 私は肌が強いらしく 普段のスキンケアで 何の問題もないので 特別なケアはしていないです💦 お力になれず申し訳ありません😢

• sparkle_sounds_t14h

sparkle_sounds_t14h凄く参考になります!

• モコ🐦

モコ🐦@sparkle_sounds_t14hよかったです!✨ ありがとうございます😊

• fabulous_make_35iu

fabulous_make_35iuいくらしましたか?!

• モコ🐦

モコ🐦@fabulous_make_35iuお返事遅れてすみません💦 パックは確か700円~800円くらい、美容液は約5000円、キュレルのクリームは約2000円程度だったかと記憶してます😊

• fabulous_make_35iu

fabulous_make_35iu@ohanichiwamoko大丈夫です!!ありがとーございます!!

• あこ🌻💛

あこ🌻💛ええ!?!?無加工!?!?加工した私の肌よりも綺麗なんですけど…。

• モコ🐦

モコ🐦@shoshinsha_jia_ありがとうございます😂

• S氏

S氏さくらのパックは何処に売っていますか?

• モコ🐦

モコ🐦@kentucky私は近所のスーパーで買いました! ただ限定なので今は売っていないと思われます💦 ネットなどで探してみればあるかもしれません!

• S氏

S氏@ohanichiwamoko探してみます!ありがとうございます🙌

• orange_sounds_3gm9

orange_sounds_3gm9ツルツルでいいな〜😀

• モコ🐦

モコ🐦@orange_sounds_3gm9ありがとうございます😊

• Ama✌️

Ama✌️ゆうこすさん すごく可愛くて綺麗でほんと素敵ですよね! ユアンジュ 気になっていたので参考になりました!ありがとうございます

• モコ🐦

モコ🐦@amakkoよかったです✨ありがとうございます😊

• Ama✌️

Ama✌️@ohanichiwamokoいえいえ こちらこそ 素敵な情報ありがとうございました✨✨

• シムラ

シムラかいます

• モコ🐦

モコ🐦@simura156コメントありがとうございます😊

• シムラ

シムラ@ohanichiwamokoほんといいしょうひんですね🌸かわいい🌸

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20049件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2052件

リアル フィット セカンドスキン マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

モコ🐦さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)