• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)

チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBB他、1商品を使った口コミ - ⚠️自慢です!!ご不快に思われたらごめんなさい

⚠️自慢です!!ご不快に思われたらごめんなさい!!⚠️ 皆さまどうも。モコと申します🐦 ところで私、ブサイクです!!(爆) 体もガリガリで弱く、メンタルも虚弱ときた。 そんな私の唯一の自信、それはお肌!!! コスメカウンターに行けばBAさんに必ず褒められるし、 色んな人に「肌キレイだねー!」と言われます!! ファンデーション塗っていなくても、 塗っていると思われたこと数しれず!! よかったら2枚目の写真ご覧下さい、無加工の頬です!! どうですか!!(ドヤァ そんなわけで、前置きが長くなりましたが、 私なりの美肌の掟をご紹介します!! ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ ⑴徹底的に保湿する!!!💧 これは本当に大事です!! 1に保湿、2に保湿、3、4も保湿、5も保湿です!! 朝はもちろん、お風呂上がり、暇さえあれば日中も!! 化粧水、乳液やオイル、クリームまたはジェルをしっかり 塗ります!! 最近はそれに加えてミスト化粧水を日中も振りまくように しています!これは時間があればですけどね(^^)v ⑵ビタミン摂取!!!☀️ 野菜、果物などをしっかりとることを意識しています! しかし食べ物からだけではどうしても限度があるので、 私はサプリメントも使用しています✌ オススメは<チョコラBB>です👍 ⑶よく寝る!!!💤 睡眠不足は美肌の大敵です!!とにかく睡眠をとります!! 夜遅くまでのスマホいじりは要注意です!! 脳が覚醒して眠れなくなってしまうので…! <蒸気でホットアイマスク>などで目元をリラックスさせる のも眠気を誘うのでオススメです👍 ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 以上3つ、保湿、ビタミン、睡眠が、私の美肌の掟です! 私は保湿に重きを置いていますが、どこに重きを置くかは それぞれの自由だと思います! 皆さまの美肌LIFEに幸あれ!! 以上。モコでした🐦 #こころとお化粧

おすすめアイテムプラチナレーベル×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハトムギミストウォーター / プラチナレーベル

ハトムギミストウォーター

コットンで化粧水をつけるよりもコットンを使わなくて済むし、楽で気持ちいいです!

VC300ミストローション / プラチナレーベル

VC300ミストローション

細かなミストが勢いよく出るので気持ちいいです。

ボタニカルミストウォーター / プラチナレーベル

ボタニカルミストウォーター

ミストが本当に細かくて!ふぁーっとでてきまして、アップルペアの香りが少し!✨

プラチナレーベル×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• 柳楽 詠子

柳楽 詠子本当にお肌綺麗ですね!しかも色白……とっても憧れちゃいます(*´ω`*) 夜勤の仕事をして以来お肌ボロボロなので、睡眠きちんと取れるように生活リズムの改善から頑張っていこうと思います……!

• モコ🍀

モコ🍀@yomik_0ありがとうございます(*´▽`人)♡ 睡眠もとっても大切なので、リズム改善、 ぜひぜひ頑張って下さい!(*^^*)

• 飛鳥

飛鳥とてもお綺麗ですね⸜(* ॑ ॑* )⸝ 参考にさせていただきますっ!!

• 飛鳥

飛鳥@ohanichiwamokoフォロバありがとうございます⸜(* ॑ ॑* )⸝ よろしくお願いします!!

• モコ🍀

モコ🍀@asu_0015わあ(*´▽`*)ありがとうございます!♡ フォロバさせていただきますね!♡

• 飛鳥

飛鳥@ohanichiwamokoありがとうございます☺️ 頑張ります! フォローさせていただきました!!

• モコ🍀

モコ🍀@asu_0015ありがとうございます(*´▽`人)♡ しっかりケアすればお肌は応えてくれるので、 美肌のためにがんばってくださいね😊✨

• coral_beauty_bsr

coral_beauty_bsrスキンケア何使ってるのか全部教えていただくことはできますか?? あと、いつも何時頃寝ておられますか?? お菓子はいつもどれくらい食べますか?? 質問ばかりですみません😭

• coral_beauty_bsr

coral_beauty_bsr@ohanichiwamokoありがとうございます!!こんなに丁寧に😭 スクショして参考にさせていただきます🙌🏻

• モコ🍀

モコ🍀@coral_beauty_bsr今使っているスキンケアは、ビオレのおうちdeエステ(洗顔)、今年のHABAの福袋に入っていた、Gローション(化粧水)、スクワランオイル、あとはルルルン夏限定のモイストジェル、お風呂上がりや日中用のミストとしては、ハトムギエキス配合ミストウォーターを使っています♪ 寝る時間は、現在諸事情で入院中ということもあり、9:00頃にはほぼ寝ています(^^) お菓子は夕飯前に食べることが多く、量としては、2枚包みのクッキーを3袋とかです♪ お菓子は好きなので、けっこう食べます♪ でも油分が多そうなポテチとか、チョコレートとかはあまり食べないようにしています(^^) ご質問には答えられたでしょうか??💦 長くなってしまい申し訳ありません😅💦

• momo

momoモコさん!!!肌綺麗だし色白なのすごく羨ましいです( ; ; )私とは天と地の差😱

• モコ🍀

モコ🍀@momokoro嬉しいお言葉ありがとうございます♡ ぜひぜひがんばってみてください!😍

• momo

momo@ohanichiwamokoすぐニキビだらけです( ; ; )笑 お休み中なので今がチャンスですよね! ご飯にも気をつけたいと思います! モコさん目指します😍

• モコ🍀

モコ🍀@momokoro敏感肌さんなんですね(´•ω•`) すぐボロボロになっちゃうなんて大変ですね💦💦 そうなると、体の内側から改善していくのが1番良さそうですね(^^) スキンケアは最低限にして、栄養をしっかりとって、沢山寝てみる、というのはいかがでしょうか?? お褒めのお言葉、本当にありがとうございます(*^^*)

• momo

momo@ohanichiwamoko私は敏感肌なのであんまり色々やりすぎると ニキビがよく出来て、だからといって やらなくても出来るしで、小さい時から ずっと悩んでいて面倒くさいんです😰 すぐボロボロになるので泣けてきます(笑) なので肌綺麗なのはとっても武器で とってもとっても羨ましいです😍

• モコ🍀

モコ🍀@momokoroそんなそんな💦💦 色が白いのはもともとなので何とも言えませんが、私の場合、保湿に重点を置くことで、ニキビや肌荒れからはかなり縁遠くなりましたよ(^^) そこにピーリングや美白効果のあるパックなどをプラスしていってみてはいかがでしょうか??✨

• あんこ

あんこモコさんはファンデーションや下地などはあまり使わないようにしてますか?? 教えてください😭 あと、もしファンデーションなどを塗っている日があったらその日の日中は保湿はしていますか?

• あんこ

あんこ@ohanichiwamokoありがとうございます! 私も美肌目指して頑張ります👌💓

• モコ🍀

モコ🍀@sparkle_gloss_lfe必要な時以外は、極力スッピンです(^^) 出かける時も、近場なら日焼け止め(保湿力高めの)だけの時が多いですね(^^) ファンデーション系もなるべく保湿力が高めのものを使っていて、最近は、<京のすっぴんさん>というBBクリームを塗っています♪ 徹底的に保湿した上に塗るので、その日の活動中はあまり保湿しないです(^^) 用が済んだら速攻でお化粧を落として、また徹底的に保湿するって感じですね♪ 長くなってしまいすみません(^_^;)

ミスト状化粧水ランキング

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
  • 保存数:20402件
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

モコ🍀さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)