• ドレスリフト ローション【医薬部外品】/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドレスリフト ローション【医薬部外品】/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドレスリフト ローション【医薬部外品】/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドレスリフト ローション【医薬部外品】/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

アテニア ドレスリフト ローション【医薬部外品】の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!アテニア ドレスリフトローション

アテニア ドレスリフトローション 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 𓅫 ずっと気になっていたアテニアのドレスリフトローション🥺 「一流ブランドの品質を1/3価格で提供することに挑戦し続けます」 アテニアさん、ありがとう❤️ 年齢とともにエイジングケアが 気になってきました🙈 ただ、エイジングケア出来る スキンケア商品って、なかなかのお値段で、 各ブランドで一番スペシャルな ライン扱いされてますよね。。。 なので、エイジングケアを取り入れたくても、なかなか手が出せなかった💦 ドレスリフトローション 「サーチュライザーS6」「タイムブレスDN」「発酵コラーゲン」配合 聞きなれない成分ですよね。。。 「サーチュライザーS6」・・・美肌レベルとキープし、美しさの寿命を握る独自原料。 「タイムブレスDN」・・・肌のリズムに合わせて美しく保つ独自開発の時間対応成分。 「発酵コラーゲン」・・・極小サイズの独自開発ハリ成分。極小だから、奥まで届く! とろみのある、濃厚なローション。 私、普段はとろみのあるローションは 極力避けています。 シャバシャバしたものの方が、 浸透が早い気がして。 とろみがあるものは、肌の上に留まって、 表面は潤っているけど、 浸透していないような・・・そんな気がして。 こちらを手に出した第一印象は、 肌表面でヌルヌルするヤツかなぁ~でした😅 実際に使ってみると、とろみの割に、 肌表面でベタ付くことなく、 洗顔後の肌の奥からつっぱっている感覚が スーっと無くなり、 肌の奥からしっとりする感覚です✨ ブースター無しでも、 グングン浸透していく感じ。 このローションの後に与える物の邪魔をせず、邪魔をしないどころか、 入りやすくしてくれます。 夜のスキンケアに使うと、翌朝、 目の下が元気になったようになりました👀 ちりめんじわが解消されつつあります。 ヨボヨボっとした感じから、 元気がある目もとになってきています。 朝使うと、夕方まで元気肌が 持続してくれてる気がします。 この、元気に感じるのが 【ハリ】なんでしょうね💡 ボトルのエレガントさも リッチな気分になれますよ❣️ そして、ダマスクローズを基調とした香り🌹 ダマスクローズって、 クレオパトラも愛したバラですよね。 女性にとって嬉しい、嬉しい、 美の力のあるバラ🌹🌹🌹 香りも、ローズ油も美肌につながる効果を聞きますよね。 お値段も良心的で、この使用感。 これ、続けて使って行きたい思います⭐️ そして、母に勧めてみようっと🙋‍♀️ #ドレスリフト #アテニア #エイジングケア #化粧水 #ローション #最近のスキンケア

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション【医薬部外品】  / アテニア

ドレススノー ローション【医薬部外品】

化粧水ランキング第142位

肌馴染みの良さと朝まで続くしっとり感が心地よく、ベタつきも少なく負担なく使用できました✨

ドレスリフト ローション【医薬部外品】 / アテニア

ドレスリフト ローション【医薬部外品】

しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ozちゃん💓アテニアのこれ評価いいよね〜✨✨とろっとしてるのか~好きかも🥰🥰きちんとしてるのにお手頃だよね♬*゜

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@oz_designわ~ちょっと試してみたいな😍

• oz.design

oz.design@yukincosnowゆきちゃん💕 いろんな人の評価見て、使ってみたいって思ってたの✨これ、リピ決定❤️ お値段がありがたいから、惜しみなく使える✨

• ひろろん

ひろろん アテニア気になるやつ!! 使ってみたい😍💓

• oz.design

oz.design@hiroron113ひろろんちゃん💕 アテニアの商品って、評価がいいよね💡 これ、リピ決定❣️あと、クレンジングも使ってみたいと思ってるの✨

• まこぷー

まこぷーはじめまして(^-^)/コメント失礼します🙇 アテニア、化粧水肌に入り込みますか? あと、クレンジングはオイルのやつですか? 私は肌の毛穴が開きまくってるせいか、余計に開く気がします😣

• oz.design

oz.design@makotogatya0901まこぷーさん💕 トロミがあるぶん、シャバシャバ系なものよりは肌への入り込みに時間がかかる気はしますが、ハンドプレスで、しっかり入ってくれますよ💡 私は、1回のスキンケアに2種類の化粧水を使うんです❗️先にシャバシャバ系を使って、あとからトロミのある化粧を✨ クレンジング、オイル使ってます⭐️アテニアのものではないのですが、アテニアのあなオイルも使ってみたくて、買ってます😊 毛穴の開き、私も気になってた時期がありました😭 インナードライだったので、とにかく保湿に力をいれたら、いつの間にか、毛穴の開きが気にならなくなりましたよ❣️

• まこぷー

まこぷーありがとうございます🙋 私も化粧水2つ使います❗ 私は逆に先に浸透系のやつ(アクアアクアが最高です❗)のあと、たっぷりプチプラのものをいれこんでます。 でも艶がでなくて~😭 まだまだ研究中です❗

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2034件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カーミングウォーターパッド

拭き取り化粧水ランキング第1位

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第4位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第5位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第7位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第6位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション【医薬部外品】

アテニア(Attenir)