LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • ダイレクトセンサーパッチ/∴M4/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)

∴M4 ダイレクトセンサーパッチの口コミ - \ エムフォー ダイレクトセンサーパッチ /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ∴M4

\ エムフォー ダイレクトセンサーパッチ / こちらのニードルパッチを使ってみました😊💕 ⭐️特徴⭐️ ニードル状の美容成分が肌内部※に直接届き一晩中浸透が続く。 寝ている間にうるおいあふれるハリのある肌へ導きます。 エムフォーコンプレックス、ヒアルロン酸・コラーゲン配合。 折れにくい円錐型ニードルを3600本配置して美容成分を贅沢に届けます。 ※角層深部 ✍️使用感レポ まず外側のパケがすごくオシャレです😊✨ 見た目からも針が成分をしっかり届けてくれそうな感じ♫ 開けるとプラスチック製の容器の中にニードルパッチが入っています。 化粧水を塗って5分ぐらい放置した後に貼り付けるのがコツみたい。 しっかり馴染んだのを確認してからいざ貼り付け! ニードル部分は触らないようにそーっとプラスチックを剥がし、目元に一発でつけます。 一度剥がすともう貼れないそうです💦 実際に貼り付けての感想は、あれ?全然チクチクしない!✨ そして密着力高ーい!😊💕 この後ドライヤーをしたり目も動かしまくりましたが笑、全く動きません🙆‍♀️✨ 朝起きた後剥がすと美容成分かな?ジェルっぽく残っていて、洗顔で綺麗に落ちました♫ 心なしか肌がふっくらして明るくなっているような?✨ これからもスペシャルケアに使いたいニードルパッチです😌✨ . #エムフォー #ダイレクトセンサーパッチ #マイクロニードル #乾燥小じわ #ほうれい線ケア #スペシャルケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします

シートマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Torriden

ダイブイン マスク

275円〜
  • 保存数:2458件
スペシャルケアランキング第1位

お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:931件
スペシャルケアランキング第2位

シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい!

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• 保存数:7328件
スペシャルケアランキング第3位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ

VT

CICA デイリースージングマスク

• 保存数:33592件
スペシャルケアランキング第4位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

290円〜
  • 保存数:2922件
スペシャルケアランキング第5位

かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。

クリアターン

ごめんね素肌マスク

• 保存数:12582件
フェイスマスク・パックランキング第6位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:3695件
スペシャルケアランキング第6位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

770円
  • 保存数:8950件
スペシャルケアランキング第8位

スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:11818件
スペシャルケアランキング第9位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

770円〜
  • 保存数:3647件
スペシャルケアランキング第10位

シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる!

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報∴M4 ダイレクトセンサーパッチ

∴M4(エムフォー)
  • 4回分(8枚入): 6,050円
通信販売限定 目元や口元などに貼って寝るだけで翌朝、ハリのある肌を実感できるシート状美容液 微細な針状(マイクロニードル)の美容成分が肌内部※2に直接届く 貼って寝るだけで、翌朝ぷるんとうるおったハリ肌に ◆業界最多水準の3,600本※1もの高密度な針状の美容成分が、一晩かけて肌内部※2にじっくりと浸透し、翌朝しっとりとしたハリのある肌に導くシート状の美容液。針先 端がフラットな円錐状のため針が折れずに美容成分をたっぷり届けられます。 ◆針状の美容成分には、一部の天然温泉にも含まれる成分で肌のキメを整えるアルムKをはじめ、その他4つの植物エキスからなる健やかな肌へ導くエムフォーコンプレックス※3配合。さらに、ハリ肌へ導くコラーゲンとうるおいを与えるヒアルロン酸も配合。 ◆パッチテスト済み※5。粘着テープには、医療現場でも使用されるサージカルテープを使用し、貼っている間はもちろん、はがすときにも肌を傷めません。  *貼付後、少し肌に違和感が生じる場合もありますが、しばらくすると落ち着きます。 ※1 1回使用分(2シート) ※2 角層深部 ※3 アルムK(整肌)、ユズ果実エキス、マンダリンオレンジ果皮エキス、メリッサ葉エキス、アーチチョーク葉エキス(保湿) ※5 すべての方に皮膚刺激が起こらないわけではありません。
マンダム
2020/7/9

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です