• salmon whitening mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • salmon whitening mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • salmon whitening mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)

FOREVERSKIN salmon whitening maskの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!#FOREVERSKIN #salmon whitening mask

#FOREVERSKIN #salmon whitening mask #サーモンホワイトニングマスク#音声動画付き #ドクターズコスメ#リジュラン #韓国マスク🇰🇷 #敏感肌#混合肌 #普通肌#脂性肌#乾燥肌 #美白効果#トーンアップ効果 #高保湿#全肌対応 📎特徴 韓国の皮膚科の院長医師さんが長年の研究を重ねプロデュースし作成された高品質なドクターズコスメのマスクパック! サーモンDNA=リジュランが皮膚をなめらかにし、水分の蒸発を防ぎ、保湿力を高め、保湿膜を形成することで、ハリのある肌にしてくれる効果があります! 今回紹介するのはパッケージが黄色のタイプ! ✔️エッセンスタイプはホワイトニング! ✔️シートのタイプ優しい竹シート! 栄養成分の補給に優れていて乾燥時のリフティング効果があります! ✔️肌タイプは、脂性肌、普通肌、混合肌、敏感肌、乾燥肌全ての肌対応! ✔️特にくすみを気にしている方、トーンアップしたい方におすすめのマスク! 📎主成分 ✔️サッカロミセス培養液 酵母から得られるエキスで肌の弾力や保護効果があります!ガラクトミセス培養液と同じような効果らしいです!NMFと構造が似ているので角層の奥深くまで潤いが浸透します! ✔️サケ卵エキス アンチエイジングに効果があり血液循環がよくなります!また皮膚をなめらかにし、水分の蒸発を防ぎ、保湿膜を形成する効果もあります! ✔️ツボクサエキス 抗菌効果によりニキビや肌荒れを予防します! また、皮脂調整に効果がありも毛根収縮を助けてくれます!鎮静効果と抗酸化作用を促進してくれます! ✔️ティーツリーエキス 皮脂調整することで皮膚のバランスを整えてくれます!また、毛穴のひきしめを促して清潔な肌にしてくれます! ✔️にんにく根エキス 血行促進効果があり、また抗菌効果により、肌を清潔に保ち皮膚のトラブルを解消する効果があります! ✔️ドクダミエキス❤️ 私の大好きな成分です💕 薬草としても有名な普通に日本で湿った場所などに生えていますがドクダミを語ると長くなるので短くまとめます! 肌の炎症をおさえる効果、シミを薄くし美白効果もあります!ニキビの治療の効果もあります! ✔️ナイアシンアミド 肌に栄養を与えることで、肌の内側から明るくしてくれる働きがあります! ✔️アデノシン DNAとタンパク質の合成を促進し皮膚の再生力アップがあります! ✔️米ぬかエキス ビタミンとミネラルが豊富で乾燥しがちな肌にうるおいを与えてくれます! ✔️加水分解ヒアルロン酸 ナノ化したヒアルロン酸のことです! ナノ化することで角質層まで水分が行き渡り、またそれにより保湿効果持続します! ✔️セラミドNP 天然ヒト型セラミドのことです! 角質層を形成する細胞膜に、多量に存在する脂質の一種で皮膚の保湿、柔軟性を維持する効果があります!セラミドは以前にも書きましたが重要な成分です! など、たくさんの成分が配合されていてとりあえず私が選んだ成分を調べてみましたが成分をみる限りとても高品質なマスクです! 📎使用法 ①洗顔後、化粧水又は導入液で肌を整えます! ②マスクを開封しぴったり密着させます! ③10〜20分後マスクをはずします! ④残りのエッセンスを顔全体に優しくのばします! 📎使用感 3回目のリジュランの高品質なマスクです!前回と種類は違いますがドクターズコスメなだけに安心感があります! シートは柔らかいもっちりシートでエッセンスは白くて付けた瞬間から最後まで密着します! こんなに柔らかい素材なら全てのこの世にあるマスクが竹のシートだったらいいのになーと思っています! 一度でトーンアップ保湿されます! このマスクシートを使用したのはだいぶ前ですがもっちりしてぷるるんです! ちょっと高めですが味わったことのないような付け心地、エッセンスの量、日にちが経っても続く効果、お試しパックを買いましたが今まで紹介した中のリジュランマスクで一番好きかもしれません! あと1枚はまた後日投稿します! 最後まで読んで頂きありがとうございました

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるサーモン肌にいいってこの前テレビでやってました! 😳 これは気になる!!😆 ドクダミも毛穴にもいいって言いますもんね💕

• honey

honey@gabuparukanaただお試しパックで1000円くらいします、4枚違う種類です✨

• honey

honey@gabuparukanaはい!ありがとうございます😊リジュランのマスクめちゃくちゃおすすめです^_^ ドクダミは本当にいい成分です!私のドクダミ好きはサビちゃんからきてるんですがめちゃくちゃおすすめです^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°('-' 鮭)з('-' 鮭)зが通りまーす✨✨ めちゃ使いたいわ~💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalあはは〜( >A<)マジカヨヨヨ!!!笑

• honey

honey@yukincosnow私も、投稿自分の見てリジュラン!て言ってるだけ笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalまだ覚えられないわ😅舌噛みそう笑

• honey

honey@yukincosnowこれいいよ!リジュランだからね、最近覚えた名前笑笑

• みい

みいチビネルちゃん、今度の鮭は ドクダミが入ってるのね🌿🌿🌿 飲んでもいいし肌にも良さそう! ('-' 鮭)з

• みい

みい@chanelgalサビちゃん見てくれてたら嬉しいね😊💗

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん!ドクダミ部キャプテンがどこかでみてたらいいな、サビちゃんね^_^

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ

商品詳細情報FOREVERSKIN salmon whitening mask

FOREVERSKIN(フォーエバースキン)
    ドクタースースキンコスメティクス

2024年03月29日(Fri)