すっぽん専門店 料亭やまさすっぽんの恵みクレンジング

• すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぽんの恵みクレンジング/すっぽん専門店 料亭やまさ/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング(クレンジングジェル)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングジェル!🌸すっぽんでうるう..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸すっぽんでうるうるお肌に🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ すっぽん専門店 料亭やまさ すっぽんの恵みクレンジング 内容量:150g 参考価格:5,400円 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   今回は創業約百年を超える老舗すっぽん専門店「料亭やまさ」のスキンケアシリーズからクレンジングのレポ🌼   すっぽん料亭から発売されているスキンケアというだけでもビックリなんですが、その抜群の使い心地にも感動!✨   老舗すっぽん専門店で継承されてきた「天然コラーゲン」と 手摘みのダマスクスローズから抽出した「ローズエキス」、 ハーブの1種で15,000輪から1gしか採れない希少な「サフランエキス」などの美容成分をたっぷりと配合しています✨   パラベン・香料・鉱物油・着色料・合成界面活性剤不使用、 ノンオイル・弱酸性と安心と安全を追求し、 天然由来成分99.9%で作られているので、赤ちゃんや敏感肌の方も心地よく使えます😌✨   クレンジングは使いやすいプッシュタイプのボトルで、1回の使用量の目安は大体1〜1.5プッシュ位。  透明でとろみのあるプルンとしたテクスチャーです🙂 すっぽん=コラーゲンでプルプル!のイメージがありましたが、 想像に違わぬプルプル感!✨   ジェルクレンジングはガッツリアイメイクなどは落としにくいかな? と思ったのですが、 気持ちいい位スルスル落ちる❗️😍✨ 古い角質や毛穴の汚れもクリアにしてくれます✨  ダブル洗顔不要・ノンオイル・弱酸性なのでお肌を労わりながら優しくメイクオフができます🙂💕 ノンオイル+ジェルなのでマツエクも大丈夫そうかな?😳   クレンジング後もつっぱる事なく、お肌が潤ったままみずみずしい!✨  季節の変わり目はお肌が乾燥したり、荒れやすくなるのでこの優しい使い心地とうるおいに夢中です😍❤️       #すっぽんの恵みクレンジング #すっぽんの恵み #クレンジング #クレンジングジェル #コスメ #スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #化粧品 #美容 #洗顔 #メイク #メイク落とし #美肌 #cosme #skincare #保湿 #毛穴ケア #美容好きな人と繋がりたい #毛穴 #beauty #美肌ケア #コスメ紹介 #エイジングケア #すっぽん #コラーゲン #敏感肌 #敏感肌スキンケア #基礎化粧品