BECCAShimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini

• Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini/BECCA/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BECCA Shimmering Skin Perfector® Pressed Highlighter Mini(ハイライト)の人気色を比較「BECCAシマリングスキンパーフェクター ..」

oz.design
  • oz.design

BECCA シマリング スキン パーフェクター プレスド MOONSTONE ◒ ◓ ◒ ◓ ◒ ◓ ◒ ◓ ◒ ◓ ◒ ◓ ◒ 海外コスメのハイライターって、 ギラギラだったり、ペッカーンってなるものが多くないですか❓ それは、それで好きなんですけど。 仕事の日には、 もう少し落ち着いたものが使いやすかな🙋‍♀️ 昨年、海外のコスメサイトで チークを購入する際に、 送料無料にするために金額調整として ミニサイズのこれとリキッドのハイライターのセットを注文しました💡 届いて開けてみた時には 「へ~。海外のハイライトにしては 普通なのね」程度で大して期待もせず。。。 ミニサイズという可愛さだけで、 なんとなく使ってみたんですよ🤭 スウォッチを見てもらうと、 これを顔にのせるって、 結構なギラギラじゃない❓ と思われますよね??? これ、とっても肌馴染がいいです✨ 細かいゴールドラメ?パール?が 穏やかにツヤっと。 温かみのあるハイライト⭐️ 仕事用ハイライトに丁度良い。 しっかりハイライトとして艶々なのに、 いかにもハイライト!ではない。 きちんとした大人の女性感を出してくれるっていえばいいのかな💡 ブラシでサッとひと払いでは、 ちょっと粉っぽさが残るので、 私はブラシを何往復かさせて、磨き上げます✨ 私は、これの前に、 MACのライトスカペードを先に仕込みます。 ハイライトの下地。 私、本当はゴールドがあまり 似合わないんです😫 ゴールド感を抑えるために、 スカペード使います🙋‍♀️ 話それますが、スカペード、 他のハイライトの下地に使っても良いですよ❣️ 使い難いハイライトの前に仕込んでおけば、 使いやすくなったりします。 ただ、重ねる時は、 「どちらもガッツリ」は避けて☝️ ベッカのハイライト、 かわいい型押しのものとかありますよね🥺 いろいろ試してみたいんだけど、 なんせ、英語の壁が・・・・💦 #ベッカ #ハイライト #ハイライター #スウォッチ