• 紅参エッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 紅参エッセンスマスク/MJ-Care/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

MJ-Care 紅参エッセンスマスクの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!#mj-care #動画音声あり

#mj-care #動画音声あり #紅参エッセンスマスク #韓国 マスク #もっちり肌#透明感#ハリ まだ使用したことのない成分が入ったマスクが使って見たかったので楽天で購入したので紹介します! 確か20+1(おまけ)で何種類かある中から選べてポイントが30ポイントくらいあったので使って470円で購入しました! 使用頻度は週3〜4回が目安みたいです! 📎主成分 ✔️アロエベラ葉エキス 砂漠でも生き抜くことができるアロエは多くの栄養成分がたくわえられています! メラニン生成を抑え美白効果があります! シミ・そばかすの予防!メラニン色素を肌の外へと追い出すことから、シミ・そばかすを消す効果もあります! 美肌効果もあり抗菌性が非常に高いのでニキビの改善に効果的です! ✔️オタネニンジン根エキス 朝鮮人参や高麗人参とも呼ばれています! 天然成分で代謝を上げ細胞を活性化し、血行促進する効果がありシワ対策に効果的です! 肌の内部の保湿力を強めてくれます! ✔️スベリヒユエキス 天然成分で主に炎症を抑える効果があります!敏感肌の方にも安心できる成分です!肌の保護、アンチエイジングに効果があります! ✔️ヒアルロン酸Na 驚異的な保水力があるので、肌の保湿に効果を発揮します。 肌なじみが良く、角質層の水分量を高めながら、しっとり感やなめらか感を感じさせる保護膜をつくってくれます! ✔️酢酸トコフェロール ビタミンE誘導体(酢酸トコフェロール)のことです!抗酸化作用があり、肌に悪影響がある活性酸素を防ぎ、血行促進効果や肌荒れ改善効果があります。くすみ、くまなどを改善します! ハリ、弾力のある肌へ導きます! ✔️ハマメリス水 優れた収れん作用があり、皮脂の分泌をコントロールする作用があるため、にきびなどのトラブルに対し効果があります! 📎使用法 ①洗顔後、化粧水で整えます。 ②マスクを取り出し顔に密着させます。 (暑い季節は冷蔵庫で冷やし、寒い季節はお湯で温めて使うと効果的です) ③15〜20分後マスクをはがします。 ④肌に残った美容液をよくなじませます。 📎使用感 ヒタヒタのエッセンスシート少し分厚めのシートで密着してくれます! (シートの厚みはエチュードハウスのエアフィットマスクと比較しているため個人的な感想です) 香りは高麗ニンジンですね、おそらく、苦手な方もいると思いますが私は大丈夫でした! マスクを取り出したあとはエッセンスは袋には残ってない感じです! 保湿力に関してはかなり効果があると感じました! お値段以上だと思います! 乾燥する季節にはシートマスクはぴったりなんじゃないかと思います! コスパもよくほぼ私は5をつけてしまうのですがリピ買いはあるかもしれないけど他のも試したいので4にしました! 今の時点ではサーモンマスクがやはりいいのですがコスパ的にはこちらの方がいい、安かったので私はデイリーケア用だと思ってましたがパッケージに書いてあるのでまた後日変わったマスクをやりたいと思います! 最後まで見て頂きありがとうございました😊

おすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MJ-Care エッセンスマスク / MJ-Care

MJ-Care エッセンスマスク

マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり!

パールエッセンスマスク / MJ-Care

パールエッセンスマスク

パールのマスクは荒れ予防とかいい事ばかりです!気持ちよく香りもいい香りでした♥️

ざくろエッセンスマスク / MJ-Care

ざくろエッセンスマスク

1枚あたり約30円程で購入できるコスパ最強のフェイスマスク…♥︎ 安いのにシートもしっかりしてるし、大きさも悪くない…♥︎

MJ-Care×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)チビネルちゃん! いつも❤︎⃜ありがとう😊

• honey

honey@otokonoko41いやなんかみんながネットで調べてくれて兵はどう?てなったからやったーと思ったよ^_^

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@chanelgal軍佐でいーじゃん!笑

• honey

honey@otokonoko41いやなんか隊長とか大佐とかみんなかっこいい名前なんだけどマスコットてなんか人形みたいな気がして兵にしてもらえたんだ

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@chanelgalこんな可愛い兵いないわ🤣💦

• honey

honey@otokonoko41はい、マスコットから昇進しても少しかっこいい名前がいいと言ったんで兵になりました^_^

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@chanelgal兵!🤣

• honey

honey@otokonoko41いえ、いっぱい所属してますね、私もですが、、、 ゆきねーんとことハッカもですね^_^ ハッカ隊では私は兵をやってます!

• ❄雪❄

❄雪❄シャネル娘💞大丈夫? お母さん間違えた!明日金曜日だった笑 これ、美容ってか、体に良さそう😆

• honey

honey@yukiko54なるほどね、そんな手もあるね、ゆきねーと同時でも明日は私も寝たきりかもしれんしな、連日の方が二倍ワクワクするかも

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 連日コラボに直して、出してもいいよ

• honey

honey@yukiko54コラボって書いてあるの、あとはもう写真だけ

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal いいよ❤任せるよ。気持ちがザワザワするなら 出して大丈夫だよ😊

• honey

honey@yukiko54今日気に入ってもらえなかったら明日も出すのもありかな?今日一応だしてみて笑ってくれたら嬉しいかな、ドキドキがするから今日出すかも

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 出すのは、娘に任せる✨ 今日出すなら、連日企画で私明日出すし、 明日一緒に出してもいいし! どうしても、心身が辛かったら、今日出しても いいからねって話しだよ😊

• honey

honey@yukiko54どうだろ私今日出してもいいよ、ネイルはげちゃうし

• honey

honey@yukiko54私は柄かシール系しか出来ない、柄が得意かな、でも絵はほんとびっくりするから今日出してもいいよ笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal それはしないわ🤣 さすがに!ただ、なんか今朝、何かしてないと 調子悪いって言ってたから、 今日出した方が気分的に良いのかなって 思ったけど、一緒に出した方がいいね😍

• honey

honey@yukiko54別にどっちでもいいけど下手さがやばいからね

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgalあははは🤣 そんなに心配しなくても大丈夫だ! シャネル娘のネイル大好き🧡

• honey

honey@yukiko54えっゆきねー!それ私の参考にしないか笑っ

• honey

honey@yukiko54これは絶対キャラメルカプチーノみたいにならないよ、逆にへたくそネイルが可愛いていう名前で載ったりして笑っ

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 連日企画でも良いんだよ! 今日はChanelちゃん、明日は私、、 みたいな?

• honey

honey@yukiko54そだね、もうできてるけどもうねみんなに私のヘタさがわかってもいいと思うてる、綿棒、つまようじも全部使ってもだめ、ただヘタ可愛いになってくれたらいいかなて^_^

• honey

honey@yukiko54何回やっても無理だから笑ってくれたらいいかと思ってる

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 全部あんな顔になるけど良いかな?🤣 今回は㊙企画だから、伝わればいいんだよ💞

• honey

honey@yukiko54うん猫ができるなら大丈夫だよ、絵は初投稿だから私笑笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal いや、ᕱ⑅︎ᕱは初めてだから、 どうなることやら、、、笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal あ、その🐱( '-' 🐱 )ネコチャンは 気にしなくていいの(笑)

• honey

honey@yukiko54いやうま可愛い💕私のはまぁびっくりするよ、自分で決めておいてえっこれ何?てなるよ、ゆきねーはちゃんとにゃんこに見えるからいいよ

• honey

honey@yukiko54えっなんか🤯わからないゆきねーの猫ちゃんの意味が 🤔

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal ぶはっ🤣 私もアンパンマンも描けないよ笑 私の猫のネイル見てみ?爆笑だから😆 そんなうまくできんから大丈夫よ😊

honey@otokonoko41ありがとう😊

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41🐱( '-' 🐱 )ネコチャン

• honey

honey@yukiko54いやへたくそコラボになるかもそれなら、だけどなんやかんやいってゆきねーうまいから私はあんぱんまんすら笑われる!

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54(❁´꒳`❁)ニコ♡

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@chanelgal˙꒳​˙)˙꒳​˙)‪O̤̮K̤̮‬

❄雪❄@otokonoko41㊙🤫💦💦

• ❄雪❄

❄雪❄@otokonoko41 なしたん?笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal いや、私も絵はド下手🤣笑

honey@otokonoko41あっ見られてる🤫だよ

• honey

honey@yukiko54わかった!たぶんまだかまだかと思ってるやろから、でもへたくそでどうしよかと思ってるんだけどへたにいじると何回もやり直しで絵は下手なんはもうほんとすごい下手だから

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊・適当隊)@yukiko54壁|ω゜)

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 早い!! 私も今日頑張るわ😊 明日の夜7時に同時にね笑 見たら、消すね✨

• honey

honey@yukiko54うん、もうできてるけど待つよ^_^

❄雪❄@chanelgal うん✨明日ね♡♡

honey@yukiko54例のサプライズね

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal今は仕事中! 明日は夜は休みだから大丈夫!

• honey

honey@yukiko54ゆきねーお休み?

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 私明日、土曜日だと勘違いしてた(笑) 明日やろうね!金曜日!

• honey

honey@yukiko54ん?

• みい

みいチビネルちゃん💗こんにちは😍 オタネニンジンかあ🥕 身体にもいいけど肌にもいいんだね✨

• みい

みい@chanelgalなってないよ🤣🤣 笑われるだけだよ〜゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ

• honey

honey@fresh_cosme_flowみぃちゃんアイコン変わってモテモテになってない?女の人多いから笑笑

• みい

みい@yukiko54ええ〜? ちぇ〜( ・́д・̀)

• みい

みい@chanelgalなるほど! うん、内緒ね😉🤐

• ❄雪❄

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん、さすがに私 できんわー🤣🤣

• honey

honey@fresh_cosme_flowみぃちゃんしー🤫だよ

• honey

honey@fresh_cosme_flowわんこを?できない🤔

• みい

みい@yukiko54ゆきねぇちゃんも是非✨✨

• みい

みい@chanelgalみんなSNOWで 面白い顔にしてるよ〜😍😍 チビネルちゃんもやればいいのに😂

❄雪❄@fresh_cosme_flow みいちゃん🤣🤣

• honey

honey@fresh_cosme_flowみいちゃんそだよ、なんかみんな同じアプリ使ってない?madちゃんも、ん?これはみぃちゃんなのかもわからない

• honey

honey@fresh_cosme_flowわーびっくりした‼️

• honey

honeyあっちょっと待ってみぃちゃんどっか行った、今日出すかな

honey@yukiko54わかった^_^

❄雪❄@chanelgal 今日出して大丈夫だよ✌️

• honey

honeyもうすぐワンコの散歩だからびっくりさせたいから作るね、でも作ったら一言かけてって言ってたよ

• みい

みい@chanelgalわ!楽しみだね💗

❄雪❄@chanelgal そうなの?了解したよ♡♡

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク