ちゃんとしっとりするけど、べたつかなかった👍 あついひとかにいいかも😋 目の下にもシートがあるのがめっちゃすきなマスクで、種類も多いから選ぶのが楽しい✨ 個包装で衛生的 美容エッセンス23㌘ 厚めのシート(縦210㍉×横235㍉)
もっと見るおすすめアイテムMJ-Care×シートマスク・パック
MJ-Care MJ-Care エッセンスマスク | 52円 |
| マスクの種類が豊富!成分によって匂いも違う♪エキスもたっぷり! | 詳細を見る | |
MJ-Care パールエッセンスマスク | 52円 |
| パールのマスクは荒れ予防とかいい事ばかりです!気持ちよく香りもいい香りでした♥️ | 詳細を見る | |
MJ-Care コラーゲンエッセンスマスク | 52円 |
| 透明感と、若返りもよいマスクで使いやすいです。 かなり保湿されて、肌がしっとりしました! | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第72位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第101位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第30位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
유우기💗ゆーき💄さんの人気クチコミ
やっと!酒しずくレビュー!!なんでこんなにやっと!って言ってるかは、私の投稿に答えがありますので是非ご覧ください👀😂商品名ミルキーローション(DSML)乳液私は、この乳液とてもしっとりしてるのかな?って思ったんですけど、これは、サラサラとしっ...
- 2018.04.07
今回は、リップグロス紹介です💄💕商品名EBリップグロスIgmakeー01ラメ入りのものや、コレよりも、もっと赤いグロスなどの種類があったのですが、私は、1番シンプルなこの01を買いました💋💄テクスチャーは、重めです😉❣️すごくツヤツヤになりま...
- 2018.03.27
正しいスキンケアは、4月2日に出す予定です🙇♀️これは、購入品っていうか、ずっと前に買った、めっちゃ使ってるアイシャドウ笑もう、真ん中が全然ないんですけど、今頃紹介していきます💁♀️💗商品名セザンヌエアリータッチシャドウ02私は、1を二重...
- 2018.03.31
(゚▽゚)/コンニチハ今日は、NIVEAのMoistureLip(モイスチャーリップ)を紹介します💄💎これは、NIVEAのDeepMoistureriq(ディープモイスチャーリップ)とは、また違って、少し値段が安いです😘👍このリップは、保湿リ...
- 2018.02.25
今回は、チーク紹介!💋💕💓💕💋商品名セザンヌナチュラルチークN12やっと、メイクアップ商品…!でも、これは、お母さんのなんですけどね😅借りて、レビューしてみようと思います💗(使用感やばくてすみません🙇♀️🙇♀️)結構、このチークは評価がい...
- 2018.03.27
韓国のパック紹介!🌷韓国のもの?商品をLipsで、紹介するのは初めてです!!😳今回はパック(マスク)紹介します☺️商品名は、ちょっと、読めなかったので、書きませんでした😢すみません🙇♀️これは、結構温泉に行った時、ビンゴ大会やっていて、それ...
- 2018.04.06