• 重なるアクリルケース2段引出/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 重なるアクリルケース2段引出/無印良品/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

重なるアクリルケース2段引出|無印良品を使った口コミ 「増税前の最後の無印良品週間でコスメとアクセ..」

K_M
  • イエベ 春
  • K_M

増税前の最後の無印良品週間でコスメとアクセサリーを収納するためにアクリルケースを買い足しました✨ コスメもアクセサリーもほとんどがこのアクリルケースに収納しています😌 どんどん増えてるので重さで棚が心配😅 アクリルケースには蓋付きタイプと引き出しタイプがあるのでアクセサリーには蓋付き。 重ねる場合は引き出しタイプ。 気持ちスッキリしたのでよかった🥰 #収納#アクリルケース #無印良品#アクセサリー収納 #コスメ収納

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】わー😍😍素敵✨ これすっごく使えますよね♡♡ 私もアクセ入れているので、一緒~💖😍 ってなりました(≧∇≦) ちなみに息子はなぜか消しゴムとか 入れてるんですよ🤣

• K_M

K_M @yukiko54ゆき姉さん💗 コスメもアクセサリーにも使ってます✨ アクセサリー入れに使いやすいですよね❤ 息子さん、消しゴム?!(笑) めっちゃ可愛いじゃないですかっ🥰 そっとしときましょー🤣

• まめ大福。

まめ大福。すごく憧れます✨ 質問なのですが、アクリルケースの中のアクセサリーを入れてる箱はどこで買いましたか??💦教えて頂けると有難いです🙏

• まめ大福。

まめ大福。@ronmtiそうなんですね!!丁寧な返信ありがとうございます! 参考にさせて頂きます✨

• K_M

K_M @twinkle_cosme_wbhコメントありがとうございます🥰 アクリルケースの中の箱は無印良品の物です💕 アクリルケース売場に一緒に売ってますよー😊 サイズぴったりなので選びやすいです👍🏻

メイクアップグッズランキング

SHISEIDO

アイラッシュカーラー

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

携帯用アイラッシュカーラー

チャスティ