F29098763499cb210ddc6a30 1566528222 small

キャンメイククリームチーク

• クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】キャンメイク クリームチーク(ジェル・クリームチーク)の人気色を比較「#キャンメイククリームチーク18エレガント..」

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

#キャンメイク クリームチーク 18 エレガントローズ 2019年10月1日発売! 限定色〜🐰 チーク、なかなか減らないのに… つい、限定色だと聞くと欲しくなっちゃって…😭 こちらはちょっと青みがかったくすみピンク❣️ 青みは苦手だけどこちらはふんわり溶け込む感じで割といけるかも。 クリームチークってほんと自然な仕上がりになるところが良い〜( ¨̮⋆) ナチュラル発色で、何度塗りかしてます。 肌に溶け込んで馴染み良いです! 優しい印象になるカラー。 いつもそうなんだけど、クリームチークってわたしが使うと結構ホコリっぽいのが入ってなんか汚いんだよねー😅💦 みんな入らないのかなぁ… だからこれも、ケースの蓋バッと開けずに指が入るスペースだけ開けて、使う分サッとめっちゃ素早く取って蓋閉めた❣️(笑) とにかく、これ秋冬に向くくすみカラーで可愛かったので気になった方、限定だし是非〜(*≧∀≦*) #チーク #クリームチーク #プチプラ #秋メイク #メイク写真 #スウォッチ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️私もクリームチークの中 ホコリ入っちゃいます🤣🤣🤣 こっちの新色も可愛いですね‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@ybabc27ありがとうございます(o^^o)♪ やっぱみんな結構ホコリ入るらしいですね😅💦 使い捨て3角パフで取ると結構いいって聞きました😋👏

• ぽんぽん

ぽんぽんあやかさんこんにちは😃 使い捨ての三角パフとか使うとホコリつく量が少なくなりますよ(* ゚∀゚)ノ

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@gn_ksぽんぽんさん(o^^o)♪ こんにちは🎀 そうなんですね! ありがとうございます😍 やってみます✨

• おゆ。

おゆ。チークも可愛いけどあやちゃんの顔も可愛い😍💕

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@cosmecollectorチーク気に入った〜✨ いやいや、可愛くないよ〜(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 チークも可愛いけどあやかちゃんも可愛い☺️💕クリームチークにホコリっぽいの付くの分かる🤣ティッシュでそぎ取るからそっちの方で消費してしまう😭(笑)

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220照れるあやかちゃんも可愛い☺️💕 他のユーザーさんのコメントチラ見したらあった!🤭(笑)私もパフで取る方法やってみよ〜😙♫情報ありがとう〜🥳🎉✨

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@twinkle_cosme_9iv全然可愛くないけどありがとう(ฅωฅ`)照♡ 確かに! ティッシュで削ぎ取るとだいぶ消費するよね😅 なんか、さっき教えてもらったんだけど、使い捨て3角パフで取るとだいぶホコリつかなくなるらしいよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"

• ルイ agpm

ルイ agpmこちらもオソロ🙆🏻‍♀️💕 そしてこちらもまだ使えてない😭 私も青み系苦手だけど、このカラーはかわいいね😍

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》@mairuipuヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ オソロ増えてく〜😍 うん!これはナチュラルだから使いやすい✌️

ジェル・クリームチークランキング

チークポリッシュ

クリーム ブラッシュ

• クリップ数:2089件

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

クリームチークのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリームチーク

ジェル・クリームチーク
2009/10/4(最新発売日: 2020/7/31)
キャンメイク(CANMAKE)