• ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ナチュラル チークN/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)

CEZANNE ナチュラル チークNの口コミ - 記念すべき1ヶ月目の投稿にド定番の

記念すべき1ヶ月目の投稿にド定番の セザンヌのナチュラルチークN 01ピーチブラウン 決して手抜きではありません😂(笑) たまには自分が使ってるなんてことないコスメの話もしたくて🥺 なんとなく春は可愛いピンク系🍑。夏になるとオレンジ系🍊。 (でも秋になったからといってブラウン系にはしません💦) と、自分の中で使い分けていたけど遊びメイクじゃない時に、年がら年中使える色が1つ欲しいなーって思ってコレを買いました👍🏻 オレンジともピンクとも言えない、ピンク寄りだけどオレンジの明るさもある01に持ってくるのわかるわーって色。 01はド定番過ぎて誰も使ってなかったりして🤭(笑) それとGLOW11月号の付録getしました💐 小田切ヒロさん監修 大人の小顔メイクセット でーす₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ まだ開けただけなので感想は後日書きます😊 付録コスメはこれでいったん終了❗ 一気に細かいの増えてメイクボックスがジャラジャラです(笑) ここから雑談✨ Lips開始から1ヶ月経ちました😊💕 楽しく続けていられるのは仲良くしてくださる方を始めとしたLipsユーザーの皆様のおかげです🙇🏻‍♀ いつもイイネ、コメント、クリップありがとうございます😍✨ そして投稿を読ませて頂いて感謝です🎶 レビュー、情報、雑談、長文なんでも楽しんで読んでます🤭 正直こんなに楽しく過ごせるとは思いませんでした。 ただ黙々とレビューを上げて行くだけのSNSだと思ってたので💦 早々に飽きて辞めるかもなーと思いながら始めたのに今じゃダダハマり🤣🤣(笑) こんなに遠慮なくコスメの話をしていい場所があったなんて!! ですよ😍💕 気になることは質問したら丁寧に答えて下さる方が多いのですよ🤩✨✨ もっと早く知ってたら今ごろもっとメイク上手くなってた気がする😂 メイク関係ない話もできたりして楽しいし天国か!🥺✨ あたしアイメイクは好きやけど、自分が慣れているのはステージ用でスポットライトを浴びたときに飛ばない濃さで目の周りを塗り込むタイプのアイメイクがほとんどやったのね😂 ナチュラルメイクとかやと、ほぼスッピンにしか見えない感じになるからなんやけど💦 だから至近距離で耐えれる丁寧なメイクしてこなかったなぁー💦って最近すごく思う。 長い間ツケマ頼みだったからマスカラ塗るのも下手だー😱って気付いたし(笑) 目元までくっきりハッキリ撮影して、なおかつ美しく仕上げてる人ほんまにすごいと思う👏 目を加工なしで2倍のサイズに見せるのは得意なんだけどなぁ🤣🤣🤣(笑) もちろん至近距離では濃ゆ濃ゆやけどね! ドラァグクイーンやレイヤーさんのメイクも大好きで機会があったらやってみたい😍💕←結局濃いのが好き でもさすがに濃いのも(いろんな意味で)つらくなってきたので最近はめっきりナチュラル🎶…のつもりが見慣れなくてやっぱ少し濃くしちゃう(笑)もうちょい勉強します😘 自分のことをザッとまとめると メイクは自己流ながらもやっぱ楽しくて家計に響かない範囲で衝動買いしちゃいます😂 不器用なのでネイルとヘアアレンジは全然ダメ😣見るのは大好き😍💕(食いつきは良いですが自分からアップすることはないと思いますw) 2重作成に関しての経験と情報量は多め🤭 つけまつげはあらゆるタイプを試しました(笑) カラコンもかなり長いこと使ってたけど最近はお休み中(なんか黒目がシンプルなのが最近好きでw) 美味しいご飯屋さん巡りが大好き🤤(それはここでは関係ない) 今は比較的ハイペースで投稿してますが、基本的にマメな性格ではないので、突然更新が遅くなったら通常モードになったと思って頂ければと思います(笑) でも更新頻度が下がってもココは長く続けたいなって今は思ってます🥺✨✨ こんなあたしですがこれからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀ こんな長文なのに最後まで読んで下さった方、感謝しかありません😭 ありがとうございます💕💕💕 #セザンヌ #チーク #雑談 #しゆ_雑談 #しゆ_コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

ナチュラル チークN / CEZANNELIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチーク

ナチュラル チークN

パウダーチークランキング第8位

ミックスカラーチーク / CEZANNE

ミックスカラーチーク

パウダーチークランキング第67位

くるっと混ぜて使っても良いし、単色でも使える!保湿成分が入っているのも嬉しい♡

パールグロウチーク / CEZANNELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

パールグロウチーク

パウダーチークランキング第46位

ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…しゆさん❤ 1ヶ月おめでとうございます✨ 私も数日前に1ヶ月が経過しました(^-^*) 私もマメでは無いのですぐ飽きて辞めるかもと思っていたのですがしゆさんがコメント下さったりいつも仲良くして下さるので楽しく続けてこられました☆*。 本当にありがとうございます❣️ これからも仲良くしてください❤ ちなみに私も濃いメイク大好きです😂💞

• しゆ❄

しゆ❄@illporya思考と味覚がおっさん😲❗イメージにない❗ どんだけギャップ持ってるの😂(笑) あああありがとうー😭😭😭 実は文章が長くなりがちなのが悩みなんだけど(笑💦)最近そう言ってくれる人がチラホラいて長くなっても全力で伝える意味と需要もあるのかなーと思い始めてる🤔 あたしてとさんのレビューは簡潔でわかりやすくてしかも必要なとこ全部写真と文字で紹介できてるからすごいなーと思ってる🥺そして欲しくなる🤣

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je萌えキャラなら良かったのだけどただの眠そうな人かも😂 私も思考と味覚はおっさんっぽい所あるから大丈夫😂(笑) 投稿のバリエーション欲しいね😆 動画で紹介してる人とかすごいなーって思う✨ しゆさんは文章?文字?での伝える力みたいなのが凄いなーっていつも思ってて、レビューわかりやすくてしゆさんがおすすめしてるやつ私欲しくなる傾向にあるよ😋❤

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaてとさん、あの唇で目が眠そうやったらだいぶと萌えキャラやと思う😍💕 お姉ちゃんの暖かい目線やったらええけど、たまにおっさんの変態目線みたいになってるから逃げないでね(ΦωΦ)フフフ✨ そう!それ!それなの!投稿のバリエーション! (謎の深夜のテンション⤴) あたしももっと質の良い投稿したいなー🙄っていつも思うんやけど、不慣れなことして投稿するのに時間がかかったら絶対疲れちゃうよね😣💦 だから自分にできる範囲でマイペースが大事やんね🥺💕💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je短所っぽいけどなんか一緒って嬉しい😂(笑) お姉ちゃんみたいな暖かく見守ってくれてる感じが凄く嬉しい❤ うんうんそうだね😂(笑) 私も今の所まだ投稿するコスメはあるけどこのペースだと確実にいつか尽きるね😂(笑) 投稿のバリエーションも増やしたいなって思うけど、考えて疲れちゃうのもだめだし、まったり自分のペースで投稿していこうと思う❣️ 一緒に楽しもうね💕

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaあ。同じ感じかも。まつ毛上がってないとポヨーンとした顔になってる😂(笑) お姉ちゃん目線😍💕それなんか嬉しい🎶 今のとこ楽しくてついつい連日アップしちゃうんだけど(笑)いつかレビューできるコスメが尽きる時がくるやろしねー😂さすがに毎日何ヶ月も紹介できるコスメは持ってない気がする(笑) のんびりまったり楽しもうね💕

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeなんかアイメイク薄いとちょっと眠そうな目になるの😂(笑) しゆさんが唇可愛いって言ってくれたのめっちゃ嬉しくなったから凄く覚えてる(^-^*) お姉ちゃん目線だね😻 嬉しいありがとう🎶🎀 そうだね、あんまり投稿頻度飛ばしすぎて疲れたり長続きしなかったら勿体無いし、寂しいし、 お互いに無理無く楽しむのが1番💓✨

• しゆ❄

しゆ❄@illporya同じくナチュラルメイクだと顔の存在感が鼻👃しかなくなる😂 あたし最初の頃てとさんの唇が可愛過ぎて(あれはリップの色というより唇の形の方がインパクトがあったの)可愛い可愛い💕って言った時があったんだけど、最近他の人にも唇が可愛いって言われてるのを何度か見て「そうでしょう!!?😍」ってなってるよ(笑)あたし誰目線やねん🤣 こちらこそ末永くよろしくね🙇🏻‍♀✨ ほんでお互い疲れな出ないように無理なく楽しもうね💕💕(これ自分に言い聞かせてるの🥺)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeありがとうございます♪ 同じ頃に始めたみたいですね(^-^*) あ、じゃあお言葉にあまえてタメ口で❤ ナチュラルメイクも可愛いけど 自分がやるとなんか顔薄いってなるの😂(笑) 嬉しい❤️ うんうん、最初の頃の思い出ってずっと心に残るよね🥺 私もしゆさんに感謝でいっぱいだよ🥺✨ こちらこそ、これからも仲良くしてね💕 末永くよろしくお願いします💝

• しゆ❄

しゆ❄@illporyaてとさんも1ヶ月おめでとう💐💕 同じ頃に始めたのね☺️✨ てとさんが飽きて辞めてなくて良かった😭 てゆーかコメント書きながら、もはやてとさんに敬語で話すことが不可能で何度も修正してて(笑)諦めてタメ口で話させてもらうので、もし良ければてとさんもラクな喋り方で是非🙇🏻‍♀ 濃いメイクやめられないよねぇ😂自分の顔がわかりやすく変わっていくのが楽しくて好き💕 あたしもてとさんのおかげで楽しい日々を過ごせてるよー🥰💕本当に感謝してる✨ こういう最初の思い出って多分ずっと忘れないだろうなぁと思うの🥺✨ こちらこそこれからも仲良くしてね💕💕

• ねり*・

ねり*・01もかわいいですね💕 1ヶ月経ったんですか!! おめでとうございます🎉🎉 これからも投稿見させていただきます😊

• しゆ❄

しゆ❄@neruru123北海道って湿気も少ないって聞きますし関西の夏はベタベタで不快感もあっただろうなぁと思います😣 ちなみに関西は5月に真夏日くらい暑くなる日がきて6月は少しだけ温度が下がるので、関西人でも5月は暑いですよー! 同じように9月に涼しくなった後10月に真夏日みたいな日がくることもあります(笑) そしてだいたいそれで体調崩します😂 応援ありがとうございます💐 あたしもねるるさん応援してます😍💕

• ねり*・

ねり*・@shiyu_jeいや〜雪国で生まれ育った人間には関西の夏は厳しいですね💦 やはり関西の方は5月はそんな暑いと感じないのですかね(;´д`) 実は私も「自分溶けてるんじゃないだろうか」と感じる程、体中の毛穴という毛穴からあぶらが、、、 こっちはまだまだ暑いですよね😵 体調に気をつけてくださいね(´ー`) これからも応援しています✨

• しゆ❄

しゆ❄@neruru123ありがとうございます😊💕 ねるるさんいつから始めたのかな?と過去の投稿さかのぼってたら関西が5月の段階で暑く感じるってのをみつけて衝撃うけました😲 この夏ねるるさん溶けてないですか(笑)💦 01って本当に定番カラー過ぎてもう誰もレビューしないから逆に新鮮かもしれません😂(笑)

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*私も何か良いブラウン系のチークないかなぁ… と 模索中 とゆーか可愛い色のおチークが似合わないの🤣

• しゆ❄

しゆ❄@fresh_perfume_b0v𝓜さんブラウンめっちゃ似合いそう🥺✨ 可愛い色というかパキっとした大人っぽいピンクやオレンジも似合いそうですよー💕 ブラウンはかっこいいイメージで、どうもあたしの顔だと血色悪く映えそうなんですよねー🤔 一回試してみます😘

• みよ

みよしゆさん🎵あたしも1ヶ月たったよ😆同じく、ここまでハマるとは思ってなかったし、ネイルもコスメも全く興味なかった🤣(じゃあ何でLIPSやっとんねん🤣) 今では増えすぎたコスメ達を見て、どう使おう〜✨とか明日はこれにしよ〜🎵とか眺めてニヤニヤしてる😂(キモい) あたしも投稿はマイペースやけどこれからもよろしくね💖➰💞

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215なるほど😚あたしレビューは見てたけどコメント欄まで見てなかったからこんなに賑わってると思わなかった😲 うんうん。楽しい🎶 メイクめんどいわースッピンで出かけたれーってことが最近増えてたけどLips始めてから前より楽しくできるようになったよー😊

• みよ

みよ@shiyu_je広告動画見て気になったんやけど、こんな投稿したりコメントし合ったりなアプリやとは思わんかったんよ😳 でも結果、楽しみながらキレイになれるアプリやったね💞 こちらこそこれからもよろしく🎵仲良く楽しくやろうね💕

• しゆ❄

しゆ❄@miyo_215みよさん🎶 みよさんも同じくらいスタートなのね🥺✨ 確かに全く興味なかったならみよさんがLipsやってみよーって思ったきっかけが気になる🤔 でもおかげでこうやって出会えて楽しい時間を過ごさせて貰えてるからあたしはみよさんがいてくれて嬉しいよー💕💕 マイペースが1番いいと思う👍🏻 これからも仲良くしてね🥰💕💕

• とみりー

とみりーしゆさん一か月おめでとうございますっ❤️ そして私もまだリップスデビューしてから一か月ちょいですが、まったく同感!!! LIPSって優しくていい方ばかりですよね😭✨しゆさんも含め、優しい方々と絡めてほんと有難い🙏✨ てかしゆさん舞台メイクって、お仕事特殊なのされてるんですね😳しゆさんのめっちゃ濃い舞台メイク見てみたいです😍

• しゆ❄

しゆ❄@tomilly101とみりーさんと絶妙なタイミングでLipsで会えて嬉しいです😍💖 ほんと全国各地のここでしか会えなかった人達と会えて交流出来て楽しいです🎶 ライオンキング🦁みたいなメイクしてみたいです🤣(笑) 照明が明る過ぎか暗すぎのところでどうにか目元を華やかに見せるメイクに特化してます🥺 アイメイクをアップしたいのですがスマホの性能が悪くて1mmも伝わらない写真が撮れてしまうんです😂💦 でもそう言ってもらえて嬉しいです😍 たいした技術はないのですがいつかやってみますね😘

• とみりー

とみりー@shiyu_jeLIPSの同期ってなんかいいですね☺️✨ 本当良い人ばかりでLIPS始めてよかったなって思いますよ‼️コスメを通して普段絶対出会うはずない人たちとこうしてワイワイ話せるのがすごいですよね🥺💕 美人でメイク上手くて性格いいは褒めすぎです🤣🤣🤣 何一つ自信持ってそうです!って言えないですわ💦笑 お!ミュージシャンだったんですね🥺✨✨✨歌手とかすごいー!!!いやいや全然しょぼくないですよ!!何もライオンキングみたいな舞台メイクだけを想像してたわけじゃないですから😂 完全自己流でもぜんぜん!!見てみたいです❣️全然気が乗った時でいいので❤️

• しゆ❄

しゆ❄@tomilly101とみりーさんありがとうございますっ💕 とみりーさんもまだ1ヶ月くらいなのですね🥺 ここのコメント欄同期(?)だらけ😍 そうなんですよー! 出会う人、出会う人良い人で、今のとこ人間関係には恵まれてます🥺✨ とみりーさんもあんだけ美人でメイク上手くて性格も良いとか素敵過ぎます💖 ところで、とみりーさんの期待に答えられない返事なので恐縮なのですが😓 あたしは現在活動休止中の元セミプロミュージシャン(jazzとかR&Bをbarやイベントで歌ってました)でメイクは必要に迫られて身につけた完全自己流なので舞台メイクというほど立派なものではないのです💦ショボくてスミマセン🙇🏻‍♀💦

パウダーチークランキング

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

CEZANNE(セザンヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーチークLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ チーク 第1位
  • 4g: 396円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • 01 ピーチピンク
  • 19 ペールベージュ
  • 20 ジンジャー
  • 101 ホットピンク
  • 102 ソフトコーラル
豊富な色展開。高発色パウダータイプチーク。 高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。 豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。 持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。 ミネラル成分90%配合。
セザンヌ化粧品
2016/1/4(最新発売日: 2020/9/11)
ベースメイク > チーク > パウダーチーク
成分
<01 ピーチピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、硫酸Ba、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、赤226、赤202 <04 ゴールドオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226、シリカ、メチコン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ <05 ベージュオレンジ> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化鉄、シリカ、水酸化Al、赤226、メチコン、酸化スズ、硫酸Ba <10 オレンジピンク> タルク、ジメチコン、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤226、メチコン、グンジョウ、硫酸Ba、赤202 <13 ローズピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、酸化鉄、赤226、グンジョウ、水酸化Al、硫酸Ba、メチコン、酸化スズ <14 ラベンダーピンク> タルク、ジメチコン、ジフェニルジメチコン、トコフェロール、メチルパラベン、ブチルパラベン、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、赤202、水酸化Al、酸化鉄、メチコン、硫酸Ba <17 ウォームブラウン> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <18 ローズベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <19 ペールベージュ> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄 <20 ジンジャー> タルク、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアパタイト、メチルパラベン、プロピルパラベン、トコフェロール、(+/-)ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、マイカ、シリカ、アルミナ、硫酸Ba、グンジョウ、赤226、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化スズ、酸化鉄

カラー選択