LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)

砂糖さん

質問です! 私は先日チョコラBBを購入したのですが、画像にあるチョコラBBピュア?の方が良いのでしょうか?

あお子

@twinkle_lips_47jdビタミン剤という効能は変わらない思うので大丈夫だと思います❣️

^_^ ひかり

とても、参考になりました!!^_^ ところで、2枚のお顔の画像は、いつといつ撮ったものですか?返信よろしくお願いします!

^_^ ひかり

@hiyori_ph7ありがとうございます! 参考にしてみます。

あお子

@fantastic_sounds_is5ニキビがある状態から綺麗になるまでおよそ4ヶ月ほどはかかった気がします!あとは他に投稿しているスキンケアを同時進行してやっていました🥰

Yuri

チョコラBBって苦いですか?

• あ

チョコラBBピュアは中学生でも服用しても大丈夫でしょうか?

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の効果に関する口コミ - ▷🇯🇵エーザイ/チョコラBBピュア 80錠(40日分)/1821円

▷🇯🇵エーザイ/チョコラBBピュア 80錠(40日分)/1821円 #私のニキビ戦記 🌸身体の内側から編 ニキビ。 なんでできるんでしょうね?不規則な生活、甘いものを食べる、それだけで簡単にコンニチハしてくる。全く出来ない子もいれば頻繁に出来ちゃう子もいるんですよね。私もその一人でした。アゴのニキビが酷くて、全く出来ない子が羨ましくて仕方なかった😭でもやっぱり肌質は遺伝が大きいらしいです。思春期の試練、大人になってもできてしまう人もいる。でも未然に防いだり跡を治すことは絶対に出来る‼️ 中1から4年間ニキビに悩まされ続けた私が、どうやってケアしたのかお教えします!誰か一人でもこの方法で良くなって欲しいです。 🌸身体の内側から編 チョコラBB。名前は知ってる方が多いのではないでしょうか?40日分で1821円。決して安いとは言えませんが、色んな化粧水や薬を試すお金のことを考えると安いと思います。私はこれを一瓶飲み終わった辺りから目に見える効果を感じ始めました! 飲み始めのうちは効果を感じにくいですが、だんだんと肌質が変わってきます。生理の時期になると肌荒れを起こしがちですが、そのような ✔️肌のムラ も改善されます。ニキビ跡を改善してくれるのはもちろん、 ✔️新たなニキビが出来にくくなる この点にも感動しました😭 もちろんチョコラBBを飲むだけでは改善されません。 🌼十分な睡眠(7時間は寝る) 🌼バランスの良い食事 この2つをクリアしなければどんな薬を使っても、サプリメントを飲んでも良くなりません。 基本の①が出来ていないのに飛び級して③④の段階にチャレンジしがちですが、やはりそれでは効果は発揮されにくいです。まずは睡眠と食事を改善し、それから化粧水、薬、サプリメントという順番を守ることが大事!当たり前のことですが忘れがちです😭 ニキビを改善したい、肌質のムラをなくしたい、そんな女性特有の悩みを解決してくれるチョコラBB。是非気になった方はお手に取ってみてください😊 このほかにも、完全にニキビ跡を治す中で巡り合った化粧水やクリームなどもレビューしていきたいと思います!ニキビ戦記シリーズとして投稿していく予定です😊いいね、クリップ、フォローのほどよろしくお願いします🦍💨 #サプリメント #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ #ニキビ戦記 #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ

あお子さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)

ブランド名
チョコラBB
容量・参考価格
    取扱店舗
    近くのチョコラBB取扱店舗はこちら
    メーカー名
    エーザイ
    カテゴリ
    その他 > その他
    成分
    成人1日量2錠中 成分・・・含量・・・働き リボフラビンリン酸エステルナトリウム(ビタミンB2リン酸エステル)・・・38mg ピリドキシン塩酸塩(ビタミンB6)・・・50mg チアミン硝化物(ビタミンB1硝酸塩)・・・20mg ニコチン酸アミド・・・40mg パントテン酸カルシウム・・・20mg [添加物] タルク、炭酸Ca、トウモロコシデンプン、ヒドロキシプロピルセルロース、 D-マンニトール、アラビアゴム、カルナウバロウ、酸化チタン、三二酸化鉄、 ステアリン酸、ステアリン酸Mg、セラック、セルロース、二酸化ケイ素、白糖、 ビタミンB2、ヒプロメロース、プルラン、ポビドン、マクロゴール、リン酸水素Ca
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月22日(Thu)