• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

チョコラBBプラス (医薬品)|チョコラBBを使った口コミ 「【無断転載禁止】今日はチョコラBBの違いに..」

˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗
  • イエベ 春
  • ˗ˏˋ 𝘺𝘶𝘶 ˎˊ˗

【無断転載禁止】今日はチョコラBBの違いについて投稿します✨ 最近不織布によるマスク荒れで、 口周りニキビが増えてきて、スキンケアだけじゃ 治らないとみたので前に購入していたチョコラBBに頼っています🤍 使い方としては、 チョコラBBピュア → プラス という流れです🤲 ピュアは画像に載っているように、「肌荒れを改善し、傷んだお肌を改善させたい方」向けなので最初はそちらを服用しある程度改善させてから、プラス「肌荒れを体の中から治しいい肌を持続させたい方」向けを飲むと順番としていいかなと思います🤭 ※イメージ 改善 → 維持 する🕊 私は初めて知ったのですが、ニキビだけじゃなく 口内炎も治ってしまうらしいんです🥲 口内は早く治るとはいえ痛いですよね、、 これから活用していこうと思います👑 本日も最後まで見て頂きありがとうございました! #チョコラbb #チョコラbbプラス #チョコラbbピュア #チョコラbbプラス_(医薬品) #医薬品 #サプリメント #ニキビスキンケア #ニキビ_洗顔 #スキンケアルーティン #スキンケアニキビ