Product affiliate2126img small

チョコラBBチョコラBBプラス (医薬品)

• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「こんチャーシュー🐷とんこつラーメンです🍜ロ..」

とんこつラーメン
  •  とんこつラーメン

こんチャーシュー🐷 とんこつラーメンです🍜 ローソンで発売された「雪めくティラミス」 普段ティラミスは食べないけど、これは美味すぎる🤤 ホイップクリームはこれでもかとのってるし、 中のティラミス部分も濃厚で、、、 今年はまだ雪見てないけど、雪降らないかしらと思っちゃうティラミスでした☃️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー さて本題❣️ ニキビってさ、どうしたら治るんだろうね (いつも言ってるなこの豚) オロナインとか塗ればもちろん治るけど、 また別のところでできるし、 ニキビ跡はなかなか消えないし そう、だからちょっと趣向を変えてみたの ✨チョコラBBプラス✨ 時代はインナーケアだよね‼️ インナーケアとは インナーをケアする事 (説明の意味皆無) 押してダメなら引いてみろ 外側がダメなら内側を、みたいな感じでね こちらのチョコラBB、 名前は聞いたことあるけど、まさかニキビによく効く物だとは思ってなかったな🤔 てっきり風邪の時に飲む薬だと思ってたもの笑笑 ニキビが出来やすい人に足りない栄養素を補ってくれるみたい😍 しかもさ、これニキビだけじゃなくて ❤️ニキビ 🧡口内炎 💙肌荒れ と、色々効果あるみたい❣️ 口内炎さーめちゃくちゃでかいのが出てきてて チョコラBB飲んで数日くらいで無くなってたんですよ💕 チョコラBBのおかげかなぁ🎵 口内炎の写真、見る? (めちゃめちゃ批判殺到するからやめろ) こちらは1日2回、朝晩1錠ずつ飲むみたい 小粒だからかなり飲みやすい部類だと思います💊 気になるニキビだけど、 丸々1ヶ月飲んだ感想としては、 「肌の治安が良くなった」って感じかな 元からいるニキビは完全には治ってないよ? でも、悪化はしなくなった 新しいニキビも出来にくくなってるし、 心なしかニキビ跡が小さくもなってる気がする もしかしたら「気のせい」って言葉で片付けられちゃうかもだけど、 ニキビじゃなくてもチョコラBBには人間にとって必要な栄養素が入ってるから、飲み続けることは大事だと思うんですよね 健康サプリメントなら、中学生や小学生だって飲めるし、 、、、あれ?今更だけど、 チョコラBBってサプリメント?薬? サプリメントの一種だと思ってたけど、薬かもしれないですね💊 もし薬という部類ならごめんなさい😞 外側のケアに行き詰まっているなら、少し内側に目を向けてみるのも良いかもしれない❣️ 気になる方はお近くのドラッグストアまで💨 以上❣️ とんこつラーメンでした🍜 #チョコラBB #チョコラbbプラス_(医薬品) #医薬品 #サプリメント #サプリメント_ニキビ #肌荒れ #口内炎