• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「いつも♡ありがとうございます✨✨今日はチョ..」

りん
  • りん

いつも♡ありがとうございます✨✨ 今日は チョコラBB チョコラBBプラス です◎ まずコスパが最強。 用法•用量👇 15歳以上1回1錠を1日2回朝夕食後に水またはお湯で服用 今日で飲み始めてから1ヶ月たちました。 小粒なので飲みやすいのが嬉しい 錠剤が苦手な方にもおすすめです💮 わたしのやり方が悪いのかもですが、口の作り方?的に一度に2錠でちゃうときもあります、、、、 できてるニキビに関しては すこーしよくなった?? くらいの感じですが、新しくニキビが出来にくく、肌の調子もよくなった気がします◎ 飲み終わったあとまた投稿します✏️ #チョコラBB #チョコラBBプラス #医薬品 #ニキビ #ニキビ_ニキビ跡 #肌あれ #口内炎