チョコラBBチョコラBBプラス (医薬品)

• チョコラBBプラス (医薬品)/チョコラBB/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

チョコラBB チョコラBBプラス (医薬品)の口コミ「朝起きて鏡を見たら、眉間に2つ#白ニキビが..」

みほ
  • みほ

朝起きて鏡を見たら、眉間に2つ #白ニキビ が出来てました😭 う わ あ あ あ あ あ ! 実は大人の乾燥肌さんは、乾燥によって過剰に出る油分によってニキビが出来やすいんです😨 そこで私が常備してるのがコレ↓ エーザイ株式会社 #チョコラBBプラス (ジャジャーン!) 私には合ってるみたいで、凄く効きます! 今日は朝飲んだので、夜には消え去ってるはず! しかも1日2粒。 毎日じゃ無く出来た時にしか飲まないからコスパ良😇 ミニサイズ60粒入りだと1000円くらいで、1日に換算すると33円程。 常用したい人はもっと沢山入ってて、更にコスパが良い物も販売されてます✨ まじで塗り薬の100倍効くわ! 私は頭皮にも #赤ニキビ が出来やすくて、そんなん見えるとこじゃ無いし、薬とか頭皮に塗るの面倒だし、地味に痛いし、治りにくいし何なの!?って感じなんですけど、チョコラBB飲んどけば1日で解決します。 本当にありがてえ。 効能と効果を見ると、 肌荒れ にきび 口内炎 口角炎 口唇炎 かぶれ ただれ 湿疹 皮膚炎 舌炎 赤鼻 目の充血 目のかゆみ とあります。 #にきび に悩んでる人、100%効くかは個人差があるから断言出来ないけど、一度試してみて欲しいです🙋✨✨✨