• ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • ラディアント タッチ ブラープライマー/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)

ラディアント タッチ ブラープライマー|YVES SAINT LAURENT BEAUTE他、3商品を使った口コミ - 皆さんこんにちは🐰💗🐰

皆さんこんにちは🐰💗🐰 9月もあっという間だったな~😆 もう夏も終わりだいぶ涼しくなりましたね👌 夜なんて半袖じゃもう寒い💦 11月はクリスマスコフレが発売するコスメブランドが多いのでコフレの情報が入ってきて10月は今からどれ買おうか悩む日々が続きそうです😁💕 では毎月恒例の今月の購入品の記録をしていきます✨ ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ✧*̣̩⋆̩☽⋆゜今月の購入品‎☽⋆゚︎︎◌*⋆゜ ー9月編ー 💎ロレアルパリ アイシャドウ メガパレット 01 シェリーマイシェリー 02 ベリーマッチラヴ ロレアルパリから16色入りのパレットが2種類発売さましたね✨ どちらも使えるカラーばかりで可愛いカラーだし発色も良くて使い勝手がいいパレット😊 限定なのが残念😱 💎bareMinerals バランス&ブラー アイシャドウ パレット ドーン 新発売で既存になるアイシャドウパレットが発売されました✨ 発色が良くしっとりしたテクスチャーで粉飛びは微塵も感じない優秀なパレット😁 💎bareMinerals バランス&ブラー ブラッシュ モーヴ サンライズ バランス&ブラー アイシャドウ パレットと同時に発売されたチークでこちらも既存になります☝️ すごくしっとりしたテクスチャーで指で触るとふにゃとするぐらい柔らかく発色よき💕 肌にピタッと密着するので気づいたらチークなくなってるってこともなく持ちがよい👌 💎キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 21 ストロベリーミルクモカ キャンメイクで人気のアイシャドウ✨ ピンクやバーガンディカラーが入っててくすみ系カラーがめちゃくちゃ可愛いパレット😁 アースカラー好物なのでほんと嬉しいパレット💕 💎 JILLSTUART ジルスチュアート コンディショナー ホワイトフローラル 500mL ジルのコンディショナーが残りわずかだったのでリピ購入👍 旦那も大好きな香りなので一緒に使ってます😁💕 💎JILLSTUART クリスタルブルーム オードパルファン セレクション クリスタルブルームシリーズの5つの香りがミニサイズになったセレクションでうち2つは既存で残りの3つは限定で発売された香り✨ ミニサイズがまた可愛い💗 ただスプレータイプじゃなかったのだけ残念💦 💎JILLSTUART クリスタルブルーム ジェリービジュー 01 Beloved Charm 02 Moonlight Magic 12ヶ月間毎月1色ずつ発売される限定ジェリービジュー✨ 6つと12つ集めた時には嬉しいノベルティが貰える😁 蓋の上にはクリアなお花があしらわれていて毎月お花のカラーと中身のカラーと香りが異なります‼️ これは全色集める予定😆👍 💎JILLSTUART ネイルラッカーエターナルクチュール 05 限定で発売されたカラー✨ すごく可愛い秋カラー💗 💎JILLSTUART ネイルラッカー パール 201 206 ジルのネイルカラー集め中✨ 201は既存で206は限定のカラーになります‼️ 2色共可愛いカラーでパケも可愛すぎる💕 💎ANNA SUI ネイルカラーA F901 S303 N401 G804 G306 G307 I203 ANNA SUIのネイルカラーも集め中✨ パケが可愛すぎてやばい😆💗 筆は平たい形で大きめなので使いやすい👍 💎CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 05 パーフェクトマルチアイズは集めてるアイシャドウで05がいつ発売されたのかわからないけどいつの間にか発売されてて、たまたま見つけたので購入に至りましたw アイシャドウからアイブロウ、アイライナーにも使える万能パレット😊👌 💎ベルーガ ダメージリペアヘアミスト 150mL ダメージをうけた髪に✨タオルドライした髪にシュッシュとつけると、ダメージ補習しながらまとまりのあるサラサラの髪になる😊 スプレータイプなのでクリームタイプやオイルタイプの時みたいに手がベタベタにならないのも嬉しい👍 香りも好き💕 💎シュワルツコフ BC クア ディープスリーク 150mL ヘアオイルは常に使いよく買うのですが、ディープスリークは初購入✨ すごく気に入りました💗 1プッシュが結構多めに出てくるのでセミロングの長さの私の髪の毛にも1プッシュで足りる👌 毛先に付けて残りは前髪以外の全体に付けてます‼️ 香りもよくディープスリークを付けてドライヤーした後は指通りサラサラにしてくれます✨ しっとりするのにベタつきなどはなく使いやすい😊 💎イヴサンローラン ラディアントタッチ ブラープライマー コスメランキングでいつも上位にいる大人気のプライマー💕 こちらはリピ品で2回目の購入👍 スキンケアして下地の後に使うよりスキンケアの後、下地の前に使う方が化粧が崩れにくくなるのでスキンケア→プライマー→下地→リキッドファンデーションの順に使ってます。 ただ私はこのプライマー少し乾燥するのでスキンケアの保湿はしっかりしてます😃 保湿さえしっかりやれば乾燥しないしほんと崩れにくくなるので大好きなプライマーです💕 このプライマーつけると、その後に使う下地やリキッドファンデーションのノリがよくなるし凹凸をフラットにしてくれるのでスルリと伸びる👌 💎エレガンス ヌーヴェルアイズ 29 今年の8月に新色として発売されたカラーです✨ パケもゴージャスで蓋を開けると宝石箱みたいでほんと可愛い💗 アイシャドウも上品なラメ感でステキ😊 発色は海外のアイシャドウみたいに良くはないけど、その分調節もしやすくて使いやすいです☺️👍 💎セザンヌ ナチュラルチークN 18 ローズベージュ 秋の新作の人気チーク💕 くすんだピンクベージュがめちゃくちゃ可愛くてやばい😆 どんなメイクにも合わせやすいので万能👍 💎IPSA シルク コットン 120枚 こちらリピートです😊 最高級グレードのシルクを採用したコットンで毛羽立ちにくく肌あたりなめらか✨ 縦60ミリ 横75ミリで大きいのでローションパックにも最適で、また120枚で400円とデパコスなのにリーズナブルなのも嬉しい💗 💎リサージ コットン 70枚 60ミリ×70ミリの大きめサイズに厚みもありパッティングに適したコットン✨ 純綿100%コットン👍 💎IGNIS コットン 80枚 6.5cm×8.5cmのコットンサイズでイグニスのコットンは両面仕様タイプなんです‼️‼️ しっかりプレスされた面が化粧水用で、もう片面は乳液用でふわふわになってます😊 天然の無漂白コットン✨ 💎SUQQU トーン タッチ アイズ 07 咲色香 12 秋蛍 8月に発売されたSUQQUの新作シングルアイシャドウ✨ キラッキラ感が半端ない超絶可愛いアイシャドウ😆💕 しかもしっとりしててしっかり密着もしてくれるし粉飛びも全然気にならない👍 他デパコスブランドのシングルアイシャドウより少しお高めですが払う価値ある😁 ‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ ・‎⋆ 合計…72500円 今月は限定のコスメもいくつか購入できたし、ベースアイテムからポイントメイクアイテム、ヘアアイテムからツールまで様々なジャンルを購入できました😁 クリスマスコフレ楽しみなので今月は少し少なめの購入でした👍 まだレビューできてないコスメもあるので、それは追追ということで😊 記録完了。 ありがとうございました🐰💗🐰 #うさまるの今月の購入品