1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト ローションの口コミ「ずっと気になっていたアテニアドレスリフトローションを使いました。 ..」

コスメ大好き  ♥フォロバ
  • コスメ大好き  ♥フォロバ

ずっと気になっていたアテニアドレスリフトローションを使いました。 とても高級感のあふれる容器で、エレガントです💕 150mlあります。朝、夕使って、目安ですが約2.3か月分あるとのこと‼️ 弱酸性、オイルフリーです。 1本で6役をこなす化粧水です。ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える商品です👏 アテニアが導き出した遺伝子との関わりを使用した商品でノーベル賞受賞研究オートファジーと長寿遺伝子の関係性に着目したそうです。 細胞の生まれ変わりを司る長寿遺伝子サーチュイン6に目をつけて、独自原料サーチュライザーS6を配合。 高機能成分を肌に行き渡らせるラフィノース配合。 品質が良いのがよくわかります。 使ってみての感想は、上品なバラの良い香りでとても癒されます。ベタベタせずとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良かっです。 これには感動しました❣️ アテニアは高品質の商品を3分の1の価格で使用できるというメリットがあります。 香りについてもアテニアのこだわりがあります‼️ ダマスクローズを基調にしたアロマを贅沢に使用したとのことで、これはクレオパトラなのが愛したバラの女王だそうです。 4トンの花びらからたった1キログラムしか抽出できない希少な精油を使用とのことです。 女性らしさを高めるエレガントで上質な良い香りです。 #ドレストリフト#アテニア#スキンケア #attenir #長寿遺伝子 アテニア様のキャンペン参加

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”しっかりと潤って、キメも整ってきたのか、ハリツヤも出て、毎日つるんとしたお肌でいられます♡使っていくうちに、香りの虜に🌹”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

コスメ大好き  ♥フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション

アテニア(Attenir)