• ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスリフト ローション/アテニア/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アテニア ドレスリフト ローション(化粧水)の口コミ「エイジングケアにおすすめの化粧水!🍓アテニア*ドレスリフ..」

miii✾
  • miii✾

🍓アテニア*ドレスリフトローション🍓 <商品特長> 1本6役(ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容)を叶える秘密は長年エイジングケア研修を続けてきたアテニアが導き出した遺伝子とのかかわり・・・! ノーベル賞受賞研究オートファジーと長寿遺伝子の関係性に着目! 細胞の生まれ変わりを司る″長寿遺伝子サーチュイン6”に目をつけ、″長寿遺伝子サーチュイン6”に働きかける独自原料サーチュライザーS6を配合。根本からハリ肌を形成し美肌レベルをキープ。弾力のあるハリを育みます。また、極小サイズのコラーゲンにより、肌の奥まで成分が届いてふっくらとした弾力ハリ肌を実感。 さらに高機能な成分をおしみなく肌にいき渡らせるため、「ラフィノース」を配合。うるおいの通り道をつくり、すみずみまで肌に浸透します。 使用感はほどよいとろみでハリを肌に密着し閉じ込めます。 ********************* ドレスリフトローションは気になっていたので、今回お試しの機会をいただけてとても嬉しい❣️ まず、高級感のある濃いパープルのボトルがとても可愛いくて、お部屋にあるだけでテンションが上がります☺︎ しかも高機能な成分がふんだんに使われているのに、一流ブランドの1/3程度の価格でリピートしやすいと思います! 気になる香りは、ダマスクローズを基調にしたアロマが贅沢にブレンドされていて、女性らしいエレガントで上質な大人の香り✨ 4tの花びらからたった1kgしか抽出できない希少な精油を使用とのこと🌹!使う度に癒される香りです。 使い心地は、とろみがあるテクスチャーがすっと肌に馴染み、モチモチするのにサラッとした手触りで朝晩のお手入れに使いやすそう! 40代〜の方が愛用されることが多いそうですが、今から予防で使い始めようと思います! 毎日のお手入れが楽しみ☺︎ #アテニア #ドレスリフトローション #映えコスメ #透明白肌目指す #はじめての投稿

おすすめアイテムアテニア×化粧水

ドレススノー ローション / アテニア

ドレススノー ローション

ドレスリフト ローション / アテニア

ドレスリフト ローション

”ハリ、ツヤ、弾力、小じわ、キメ、導入美容を叶える、1本で6役をこなす化粧水。上品なバラの良い香り♡”

プリマモイスト ローションII / アテニア

プリマモイスト ローションII

”ノバラを基調としたほのかな香り。みずみずしいローションでお肌によく馴染みます。”

化粧水

アテニア×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

APLIN

ピンクティーツリートナー

”まさにパッケージのような、透けるような美肌になれます!”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

miii✾さんの人気クチコミ

商品詳細情報アテニア ドレスリフト ローション

化粧水
2015/1/20(最新発売日: 2019/1/21)
アテニア(Attenir)