• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社アテニア様の『ドレスリフ..」(1枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社アテニア様の 『ドレスリフトローション』✨ これ1本でハリ・ツヤ・弾力・小じわ・キメ・導入美容の 6役を叶える、エイジングケア対策の新感覚ローションです。 美しさの寿命にかかわる美肌因子が時とともに減少することに着目。 「サーチュライザーS6」が、肌自体のハリや弾力を保つ力を引出し、 美肌レベルを高い状態にキープすることで、理想的なハリを保ちます。 また麹菌で発酵させ、酵素により低分子化させた特別な「発酵コラーゲン」は、 より早く確実に角層の奥へと浸透できるのが特長。 40代に必要な、質と量が充実したコラーゲンで、ハリを補ってくれます。 弱酸性・無着色・合成香料不使用・無鉱物油・パラベンフリー・ アルコールフリー・オイルフリー。 高級感のある、ボルドー色のおしゃれなボトル。 無色透明の少しとろみのあるテクスチャー。 肌なじみがとても良く、しっとり✨ 肌にしっかり届けてくれている感じがします。 保湿してくれたため、ふっくら感もあり、 肌触りが良いです👌 べたつきもなく、肌の表面はするする♪ また、このローションの香りが最高なんです🌹 ダマスクローズを基調に厳選したアロマを贅沢にブレンドされており、 使うたびに幸せな気持ちになります💓 毎回使うのが楽しみになるローション。 ぜひライン使いで試してみたいと思いました☺️ #ドレスリフト #アテニア #スキンケア #attenir #長寿遺伝子 アテニアのキャンペーンに参加中[PR] 「アテニア」のキャンペーンに参加中