• ゼロスポットパッチ/Today’s Cosme/にきびパッチを使ったクチコミ(1枚目)

Today’s Cosme ゼロスポットパッチの口コミ - #トゥディズコスメ の #ニキビパッチ

#トゥディズコスメ#ニキビパッチ #ゼロスポットパッチ 54パッチ(10㎜×30パッチ、12㎜×24パッチ) ¥850 (税別) 密着力が高いです! なかなか取れません😊 そしてカバー力?肌馴染みがいいので、目立ちにくいです!! 上からメイクも出来ますしね✨ 外気の汚れや、つい触りがちな患部をしっかりと守ってくれるニキビパッチは必需品です😊 通気性にも長けているようで、わたしはこれを貼って酷くなったとかはありません😍 ただ前に紹介したニキビパッチのような、 治す力はないので、 悪化させないために使用しています✨ フォロワーさま300人越えありがとうございます🙏✨🙇‍♀️✨ 記念?にまたカラー関係の投稿したいと思いますので、またゆるりと遊びに来ていただけたら嬉しいです😍 日々感謝🙏 こりく

• とみりー

とみりーやったー!!!!初めてのイチコメゲットーーー!!! ひゃっふーƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫ƪ(•̃͡ε•̃͡)∫✨✨✨ 日々こりくに感謝。 とみりー なんのコメントやねんと。いやでも世の中こんな商品も売ってるんやな!!丁度いまこめかみに、お前どこから湧いてでてきやがったんだっていうバカでっかいニキビが出来ててなぁ、こまったなぁって思っとったんや!!次からはこれ買って使ってみる!! こりくって本当タイミングがすごいわー私のこと見てる?

• とみりー

とみりーやったーニコメゲットー!!! いまさハート100個ぐらい送れないかな?って思ったけど、送れなかったわごめん、、、 そして記念すべきイチコメとともに、イチクリップいただきやしたー!!! 眠すぎてテンソンおかしいねん。ごめんねコメ欄荒らして。みんなこんなコメントみたらもうコメントしてくれないかも。そしたら私が責任もって、あと108コメントするから許してね❤️

• とみりー

とみりーやったーーーサンコメゲットー(*ノωノ)ポッ こりく300人おめでとう🥺✨ カラーメイク、、、 ということは、、、 ナジャメイクたのしみにしてるね❤️ おやふみ❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101ほんと荒らしだわ🤣🤣🤣🤣🤣ウケるwwww 違うでしょ!焼きそば鼻から出してたよ!もう!! カラー関連って、そんなたいした投稿ではないんだけど💦💦💦テキトーにやってみるー😆

• とみりー

とみりー@komarinkuruよかった、さすがこりくの人望で、私のあんな荒らしのようなコメントのあとにもちゃんとコメントついてる🥺✨ 108コメントする準備もしてたんだけど、お預けかぁ、、 いま焼きそば口から溢れ出しながら食べてるよ?見えてる?おいしいよ?3口で食べちゃった🤧 ナジャメイクかと思ったーでもカラー関連の知識めっちゃ知りたい!!先生!! プロのその情報有料でも売れますよ!!たのしみにしてます!!ほんとに!!

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@tomilly101とみりーご乱心wwwww この深夜のテンションwwwwワロわろた🤣🤣 ニキビパッチ便利だお🥳 とみりーでもニキビ出来たりするんだな🧐 お!見てる見てる!バレた?ほら今水飲んだでしょ! あ、もうお行儀悪いなぁ!お水が口から出てるよ!!ダダ漏れだよ!!全然飲めてないじゃん!お子ちゃまの方が上手だわ。 わかるよ、、、いいね❤️連打したくなるよね、、、 てかなんなのほんとwwwwwww 三回連続とか何者!???? カラーメイクじゃないし🤣カラー関連だからパーソナルカラー的な投稿だし🤣🤣 ナジャメイクはとみりーがするし🤣🤣🤣 とみりーらぶ❤️ 朝から笑わせてもらったわ。 ニヤニヤとコメント返してて自分が気持ち悪い😂

• こすめのーと

こすめのーとこりくちゃん❤️ おはよう🥰❣️ 私もめっちゃ大人ニキビ出来ちゃうけど、ニキビパッチ使ったこと無かったから、今度使ってみる〜🌟✨ こりくちゃん素敵な情報ありがとう🥺🙏💕

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ そうなの〜😵😵💦 アゴニキビはしつこいし、時々赤ニキビだと痛いからショック😂😂😭😭 今度ドラックストア行ったら探してみるね🥰💓✨ ありがとう😍❤️

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwのーとちゃん❤️ そうなんだ😣顎ニキビしつこくてやだよね😭 うんうん💕もし薬局とかに売ってたら試してみて〜✨いろんな刺激から守ってくれるから治りも早まる気がするよ😊

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ アゴニキビ結構出来る事多いよ〜😭😭😭 今も出来てるし😵😭💦 ニキビって辛いよね😢😢 こりくちゃんのニキビパッチ、今度探してみるー❣️✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@nyanyamuwのーとちゃん❤️❤️ えええ!??のーとちゃんもニキビできるの!??? あんなにつるんつるんぷるぷるお肌なのに!??😳😳😳😳 こちらこそ参考にしてくれてありがとう💕🙏💕 私もいつも参考にさせてもらってる❤️のーとちゃんありがとう😍❤️

• honey

honeyなるほど悪化させないためのものなんですね^_^

• honey

honey@komarinkuruありがとうございます😊わざわざ調べてくださって😍

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@chanelgalミシャのパッチは使ったことがないのですが、今ネットで調べたら似たような感じだなと思いました😊

• honey

honey@komarinkuruなるほど、ミシャのパッチもあるんだけどそんな感じなんかな、たぶん^_^

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト@chanelgalこんにちは😍コメントありがとうございます💕 そうですね😊治すというより悪化させないで、治癒を助けてくれるようなイメージです✨✨目立ちにくいし優秀です💕

にきびパッチランキング

Today’s Cosme

ゼロスポットパッチ

にきびパッチランキング第1位

肌に近い質感でバレにくいのと、なにより剥がれにくい!

イージーダムビューティー

ビューティー スポットパッチ

にきびパッチランキング第2位

薄めのパッチなので、 上からメイクしても浮きにくくて気に入りました!

アクネスラボ

ポイントパッチ(集中ケアシート)

にきびパッチランキング第3位

薄くて剥がれにくくてすごくよかった! ピタッと密着。て感じ

Isntree

オニオンニューペアスポットパッチ スキンフィット

にきびパッチランキング第4位

簡単に使えて衛生的なハーフカット工法なので  剥がしやすい👏🏻

3M nexcare

Nexcare

にきびパッチランキング第5位

貼るだけ簡単♪大小2つのサイズがあって調節しやすいのがポイントです🙆‍♀️コスパ◎

COSRX

アクネピンプルマスターパッチ

にきびパッチランキング第6位

大きいものから小さいものまで入っているので、貼る場所によってサイズが選べて便利です✩

numbuzin

2番 奇跡のトラブルケアWキット

にきびパッチランキング第7位詳細を見る

G9SKIN

AC SOLUTION CLEAR SPOT PATCH

にきびパッチランキング第8位

簡単に貼るだけ&衛生的でとても良い!シートに切り取り線があり剥がしやすさも◎

ゼリア新薬工業

モレナ ビカナース

にきびパッチランキング第9位

塗っても目立たないし、メイク前後どちらでも利用可能。今、私のマストアイテム♡

SOME BY MI

30デイズミラクルクリアスポットパッチ

にきびパッチランキング第10位

しっかり肌に貼り付いてくれます!!

にきびパッチのランキングをもっと見る

こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報Today’s Cosme ゼロスポットパッチ

Today’s Cosme(トゥデイズコスメ)