• salmon pore care mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • salmon pore care mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • salmon pore care mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • salmon pore care mask/FOREVERSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)

FOREVERSKIN salmon pore care maskの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめのシートマスク・パック!#FOREVERSKIN #salmon pore care mask

#FOREVERSKIN #salmon pore care mask #サーモンポアケアマスク#音声動画付き #ドクターズコスメ#リジュラン #韓国マスク🇰🇷 #敏感肌#混合肌 #普通肌#脂性肌 #毛穴収縮#皮脂調節#鎮静効果#抗酸化作用 ❤️特徴❤️ 韓国の皮膚科の院長医師さんが長年の研究を重ねプロデュースし作成された高品質なドクターズコスメのマスクパック! サーモンDNAが皮膚をなめらかにし、水分の蒸発を防ぎ、保湿力を高め、保湿膜を形成することで、ハリのある肌にしてくれる効果があります! 今回紹介するのはパッケージが紫色のタイプ! ✔️エッセンスタイプは毛穴皮脂! ✔️シートのタイプは天然由来炭竹シート! 炭竹がもっている水分吸収力と老廃物不着能力で、毛穴の中の有害物質を吸収! ✔️肌タイプは、脂性肌、普通肌、混合肌、敏感肌の方に! ✔️特に脂性肌の方!毛穴に悩んでる方におすすめのマスク! ❤️主成分❤️ ✔️サッカロミセス培養液 酵母から得られるエキスで肌の弾力や保護効果があります!ガラクトミセス培養液と同じような効果らしいです!NMFと構造が似ているので角層の奥深くまで潤いが浸透します! ✔️サケ卵エキス アンチエイジングに効果があり血液循環がよくなります!また皮膚をなめらかにし、水分の蒸発を防ぎ、保湿膜を形成する効果もあります! ✔️ツボクサエキス 抗菌効果によりニキビや肌荒れを予防します! また、皮脂調整に効果がありも毛根収縮を助けてくれます!鎮静効果と抗酸化作用を促進してくれます! ✔️ハマメリスエキス タンニン成分で毛穴の収縮を促しなめなかな肌にしてくれます!また、外部からの有害物資を防いで肌に活力を与えてくれます! ✔️ティーツリーエキス 皮脂調整することで皮膚のバランスを整えてくれます!また、毛穴のひきしめを促して清潔な肌にしてくれます! ✔️にんにく根エキス 血行促進効果があり、また抗菌効果により、肌を清潔に保ち皮膚のトラブルを解消する効果があります! ✔️ハチミツエキス 殺菌効果や抗菌作用があり、非常に高い保湿効果があります!またメラニンの抑制作用もあります! ✔️加水分解ヒアルロン酸 ナノ化したヒアルロン酸のことです! ナノ化することで角質層まで水分が行き渡り、またそれにより保湿効果持続します! ✔️セラミドNP 天然ヒト型セラミドのことです! 角質層を形成する細胞膜に、多量に存在する脂質の一種で皮膚の保湿、柔軟性を維持する効果があります!セラミドは以前にも書きましたが重要な成分です! など、またまたたくさんの成分が配合されていてとりあえず私が選んだ成分を調べてみましたが成分をみる限りとても優れたマスクでよく考えられていて素晴らしいマスクだと思います! ❤️使用法❤️ ①洗顔後、化粧水又は導入液で肌を整えます! ②マスクを開封しぴったり密着させます! ③10〜20分後マスクをはずします! ④残りのエッセンスを顔全体に優しくのばします! ❤️使用感❤️ 韓国マスクは優れたマスクが多いのですがドクダーズコスメなどは成分がいいので週に2、3回が有効だそうで、少しマスクを使わない日を作ってみましたが前回のものが素晴らしく乾燥は全くしていません! 今回は特に脂質肌に向いてるマスクということで炭竹シートで真っ黒いシートにヒタヒタのエッセンスでした! 炭の香りがして安心するような香りのマスクでリラックス効果があります! 炭のブラックマスクを何度か使用したことがありますがこんなに高そうな香りは初めてです! シートも海外製のものは大きすぎたりしますがちょうどよく大きすぎず小さすぎずです! 肌は貼りつけた瞬間からたっぷりのエッセンスが入ってるいて密着されほどよく潤って鎮静してくれる感じです! 毛穴ケアはさぼるとすぐ毛穴開いたりしてくるんですが毛穴が小さくなった気がします! 明日の化粧のりが楽しみです! 最後まで読んで頂きありがとうございました😊

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)チビネルさん! 今、毛穴悩みです。 このパック良さそうヽ(*´∀`)ノ♪❤️ けど、高そうだわ😢 どこで買ってるんですか??

• honey

honey@tamago_9214枚で1000円くらいだったと思います!

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@chanelgalサーモンマスクですね!了解です!💗 ありがとうございます🤗💕

• honey

honey@tamago_921楽天かヤフーだったと思います、結構前なのでサーモンマスクで検索してみて下さい^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わぁお♡黒いマスク〜いかにも効きそうな😍😍こないだのサーモンの黒い竹炭シートって感じ?より保湿される的な❣️

• honey

honey@yukincosnowわかった、私はもうすぐしたら寝るよ^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalまたゆっくり見てみるね〜駅に着きそう🚃🚃🚃🚃💨💨

• honey

honey@yukincosnowそなの?こだわりはすごいよ、このサーモンマスクセット^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal写真まで😳 でも、ドクターズコスメって大概載ってるか🤣🤣

• honey

honey@yukincosnowネットみたら欲しくなる!ドクターの写真乗ってるよ

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgal乾燥してくるし保湿かぁ?ちと見ないとだね✨✨

• honey

honey@yukincosnow私も!だから全種類四種類だけど買った!サーモンマスクで検索したら買うとこに詳しく書いてあるよ^_^

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@chanelgalなるほど😳脂性肌ではないけど毛穴は気になる…(;-ω-)ウーン?

• honey

honey@yukincosnow前のモイスチャータイプは保湿だけど今回は脂性肌や毛穴に効果があるタイプ! 肌をなめらかにする感じ^_^

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕えっ‼️サーモン⁉️珍しいマスク(*^ω^*) 保湿力あるんだね! chanelchan さん、色々マスク詳しくて、 勉強になるわ〜╰(*´︶`*)╯♡ いつも何処で仕入れてくるのかな? 茨城辺りじゃ、見つからないよん🤣🤣🤣

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgalそっかぁ〜(o^^o)ありがとう😊💖💖

• honey

honey@colorful_make_dgxiわからない、私はヤフオクかヤフーか楽天か公式でいつもネットでは買うよ^_^

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@chanelgal毛穴ケアかぁ〜💖💖毛穴きになる💦💦 Q10とか、アマゾンでも買えるかな?

• honey

honey@colorful_make_dgxiいやこれは保湿力もあるけど主に毛穴に困ってる方に! ネットで買ったよ^_^

• honey

honey高保湿は一個前のモイスチャータイプだよ!

• てまり

てまりこんばんは🎵 これ見てると鮭が食べたくなるね

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarix(-ε-*)ちぇー アイコンがせくすぃです✨✨

• てまり

てまり@chanelgal見え~~~ん😅(笑) ワンコや~い💦何処におるんや~

• honey

honey@temarix足だけだよ!たぶん動画はねわからん笑笑

• てまり

てまり@chanelgalワンコが見えない😅 何かねパックの中身を見せてくれてる辺りからプチプチ動画が飛ぶのよ 何でや⁉ もしかしてその間に出てるのか⁉ 見れるまで確認してくる👍

• honey

honey@temarixごめんね、最近10時には寝たいんだ、身体壊すから

honey@temarix足だけ

• てまり

てまり@chanelgalまだ ソコまで たどり着いてない😅 何時も 投稿を 行ったり来たりしてるん とりあえず ちゃんと読んでイイねして 色々回ったあと帰って来て 確認したりしてる👍 ワンコも友情出演してるのか~💓 ちょい待て 音声最大にして動画見てくる❗

• honey

honey@temarixよかった、定番だもん、犬もハロウィンにしよかな🎃

honey@temarixハロウィン忘れてたー

• honey

honey@temarixてかこのムービーに犬少し出てるの知ってた?

• てまり

てまり@chanelgal期間限定なん🎵ハロウィン終わったら ハートの紫陽花に戻す👍

• てまり

てまり@chanelgalこの間 遊んでたsnowのハロウィンだよ

honey@temarixアイコンがてまりさんがギャルに

• てまり

てまり@chanelgalうん🎵 何個かイイねだけでゴメンね😅 フォロワーさんの投稿が たくさん有って 1つづつにはさすがに コメント出来なかった

• てまり

てまり@yukincosnowゆきさん こんばんは🎵 残念ですが晩御飯の支度が終わった後に 見てしまいました😅

ゆき❅*°@yukincosnow隊長💓こんばんゎ☽・:*

• honey

honey@temarixてまりさんお久しぶり!鮭の塩焼きでもどうぞ^_^

ゆき❅*°@temarix('-' 鮭)з('-' 鮭)з

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

スペシャルケアランキング第5位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第6位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

スペシャルケアランキング第7位

Torriden

バランスフル シカマスク

スペシャルケアランキング第8位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク