• エアリーシートマスク/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • エアリーシートマスク/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • エアリーシートマスク/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • エアリーシートマスク/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • エアリーシートマスク/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • エアリーシートマスク/MISSHA/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?MISSHA・Real Barrier・Abib ・JMsolution JAPAN・Genabelle・ルルルンのシートマスク・パックを徹底比較! -| 【毎日のスキンケア】 マストアイテムは、やはりシートマスク。

| 【毎日のスキンケア】 マストアイテムは、やはりシートマスク。 皮膚が薄くて乾燥しやすい肌とよく言われるので、 効率的に保湿できるシートマスクは欠かせないアイテムです。 そして、シートマスクに期待していることは、 ①とにかく水分補給とプラスの保湿効果 ①透明感をグンと上げる美白効果 ②赤みやゆらぎを感じたら即、落ち着かせる鎮静効果 主にこの3つの効果で選んでいて、 肌状態でその日何を使うか決めています☺️ ドラコス・韓コスを中心に果敢に未使用のものに挑戦しつつ、 気に入ったアイテムは何度もリピート。 今回は、定期的にブームは変わるけどベーシックは変わらない 私のお気に入りシートマスク達をご紹介します🫶🏻💕 ・ #genabelle #ジェナベール #グルタチオンブライトニングアンプルマスク 白玉点滴で使われるグルタチオン配合のシートマスク。 グルタチオンの抗酸化作用によりメラニンの生成を抑制し、 肌の透明感にアプローチ。 ヴィーガンコットンで安心のシートも密着力高くていい。 とにかくつけてはがすと、そこにはクリアな透け肌が🫥🩷 ・ #lululun #ルルルンパック #ハイドラEXマスク やっぱりグルタチオン配合、加えてアルブチンも入ってる。 ここにエクソソームという、美白成分と掛け合わせることでより相乗効果を得られるという伝達物質が🫢 こちらも本当に良かった…! なんせ肌トーンが一気に上がって、均一な透明感に🫥💕 濃密な美容液はセラミド、コラーゲンも入っているから、 しっかりうるおいハリとツヤを同時に叶えてくれる。最高🙌🏻 ・ #jmsolution #jmソリューション #sosアンプルビタマスク JM solutionのマスクの中で1番推し☝🏻✨ 13種類のビタミンが一気に肌のくすみを飛ばしてくれて、 ヒアルロン酸やペプチドの保湿成分でしっかりうるおう。 肌の水分感と透明感、どちらも上がり、輝く透け肌に🥹🤍 ・ #realbarrier #リアルバリア #エクストリームクリームマスク これは乾燥による肌バリアの乱れを解決するシートマスク。 特許成分のオメガセラミドが、減少した肌バリアを形成する 保湿因子を活性化させ、健やかな肌本来のもっちり質感に✨ 名前はクリームマスクだけど、水分感あるセラムだからベタつきなどもなく肌なじみ抜群でそこも好き🫶🏻💕 ・ #abib #アビブ #弱酸性phシートマスク 復活草フィット もうずっとリピートしてる、私の大定番マスク。 何やってもいい感じにならない、毎月ゆらぐ生理前とか、 とにかく助けて!みたいな時の救世主マスクです。 鎮静効果もあるし本当に保湿力が高いし、肌のすみずみまで 行き渡り復活するイメージ。手放せないシートマスク👑 気に入りすぎて、何の成分とか逆によく知らん…😂 ・ #missha #ミシャ #エアリーシートマスク MISSHAのビタC化粧水とこのシリーズ、永遠リピート♾️ シートが優しく薄めでフィットするのも使いやすいし、 美容成分たっぷりで値段に見合わないと思うこのシリーズは、 ウォーター、アンプル、クリームと3つのタイプ。 その時の肌状態で選べるのもいいです。 お気に入りはレモン🍋と高麗人参🥕 全種買ってみて、あれこれ比較するの楽しいーー🥰 ・ ・ @genabelle_jp @genabelle_skincare @lululun_jp @jmsolution_japan @jmsolution.official @realbarrier_jp @realbarrier.official @abib.japan @abib.official @missha.official

おすすめアイテムMISSHA×シートマスク・パック

エアリーシートマスク / MISSHA

エアリーシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第58位

ほかにもシートが薄くしっかり密着すること、繊維がケバケバしないことも好きなところです

ビタシープラス デイリーマスク / MISSHA

ビタシープラス デイリーマスク

フェイスマスク・パックランキング第56位

しっかり保湿されて お肌しっとりつるつるになった🌼✨💫

ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ / MISSHA

ピュア ソース シートマスク(HN)/ハチミツ

起きた時にはペカペカはなくなりしっとりした肌の感触がありました👏🏻

MISSHA×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムReal Barrier×シートマスク・パック

エクストリーム クリーム マスク / Real Barrier

エクストリーム クリーム マスク

フェイスマスク・パックランキング第160位

湯葉マスクと言われている通り、 とぅるんとした感触のシートで 持った瞬間におお!っとなった😳笑

インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック / Real Barrier

インテンスモイスチャーパンテノールスリーピングパック

つぶつぶと使用感が大好きなスリーピングパック🤍しっかり保湿で好き🤍

アクアスージングアンプルマスク / Real Barrier

アクアスージングアンプルマスク

Real Barrier×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ / Abib

ドクダミスポットパッドカーミングタッチ

コットン100%の分厚い両面パッドでしっかり&優しくケアできます◎

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット / Abib

弱酸性pHシートマスク ドクダミフィット

フェイスマスク・パックランキング第94位

アンプル30mlとたっぷり多め シートが柔らかくてつけ心地良い

ガムシートマスク ドクダミ / Abib

ガムシートマスク ドクダミ

フェイスマスク・パックランキング第66位

肌に吸い付くようにぴたーっと密着するので、しっかりと水分を与え、潤い溢れる肌に仕上げることができるので大好き

Abib ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムJMsolution JAPAN×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
H9 ヒアルロニック アンプルマスク / JMsolution JAPAN

H9 ヒアルロニック アンプルマスク

とろみのある美容液たっぷりのシートマスクです♡保湿されて化粧ノリもいい感じに!

V9 ビタミン アンプルマスク クリア / JMsolution JAPAN

V9 ビタミン アンプルマスク クリア

珍しい紙のパッケージ!シートは薄すぎず厚すぎずで、美容液もたっぷり♡

センテラケアマスク / JMsolution JAPAN

センテラケアマスク

凸凹に関係無く密着するテンセルシート。薄いのにシートは美容液がヒタヒタです♡

JMsolution JAPAN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア エブリーズ / ルルルンLIPSベストコスメ2024 LIPS月間トレンド賞2024年1月 スキンケア

ルルルンピュア エブリーズ

フェイスマスク・パックランキング第15位

やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第7位

フェイスマスク・パックランキング第3位

Torriden

バランスフル シカマスク

フェイスマスク・パックランキング第4位

つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨

VT

CICA デイリースージングマスク

フェイスマスク・パックランキング第5位

numbuzin

3番 すべすべキメケアシートマスク

フェイスマスク・パックランキング第6位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

フェイスマスク・パックランキング第7位

フェイスマスク・パックランキング第9位

クオリティファースト

ダーマレーザー スーパーレチノール100マスク

フェイスマスク・パックランキング第10位

ビックリするほどの美容液の量。贅沢すぎるパック🩷

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

stknコスメ💄✨さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)