LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドライメイクブラシクリーナー/セリア/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)

• あやちゃん@フォロバ100

私も使ってます❤️ 楽でいいですよねぇ🌸

• 紅(マイペース投稿)

あやちゃんさん♡ コメントありがとうございます☺️❤️ 普通に買うと600円くらいしちゃうので😅 108円はうれしいですよね😍💕 本当に楽なので感動しちゃいました🥺💕

• 💖テツコマ💖

コメント💬失礼します✨ 紅さん💕こんにちは☺️ いつもコメント💬ありがとうございます🍀 なので、今日は、紅さんの所へ遊びに来ちゃいました(笑)😀 私も、コレ買ったんですけど、まだ、未使用で、早く使ってみたいんだけど、、、やっぱりいい感じですか❓😍💕 アイシャドウチップとかでも、使えるかな❓ 早く使いたい‼️(笑)

• 紅(マイペース投稿)

テツコマさん♡ うれしいです🥺💕ありがとうございます🥰💕 まだ大事にとって置いてるんですね😆💕 めっちゃオススメですよー😍 びっくりするくらいキレイに取れて違うアイシャドウすぐに使えるの🥰💕 チップもできるんですかね😳!? 実験してみますッ!!✨

• 💖テツコマ💖

わお😍💕そうなんですね❤️ それなら、私も、早く使わなくては💕 アイシャドウするとき、いつも、筆じゃなくて、チップで塗ってるから、チップに使えたら嬉しいな〰️🍀と思って😂💕 私も試してみる✨🙋✨(笑)

• 紅(マイペース投稿)

テツコマさん♡ 今 チップでできるか実験してみたんですけど クリーナーの方に色は着くんですけどチップは色が着いたままなのでチップは非対応かも知れません😭 チップ派なんですね♡ 私は指で乗せてました🤣発色がキレイに出るのは指だなぁって思っていたんですけど 今日ブラシでメイクしてみたらブラシでもキレイな色出てくれてめっちゃ嬉しかったです☺️❤️

• 💖テツコマ💖

早速、実験してくれたの❓ 本当にありがとうございます🙇💕💕💕 そっかぁー💦チップは、非対応なのかぁ😢💦 でも、教えて下さって、ありがとうございます🍀😌🍀 めっちゃ、感激です🙇💕💕💕 私も指でするする🎵 綺麗に発色してくれるよね✨❤✨ 筆も綺麗に発色するんだね☺️ 私も、アイシャドウブラシ買って、試してみよう😆💕 色々、とても参考になりました✨❤✨ 紅さん😍💕💕本当にありがとうーーーーー😍💕💕💕

• 紅(マイペース投稿)

やってみました! チップも使えたらめっちゃ万能な商品でしたよね🥺💕 実験楽しかったです♡ ほんとですか😳!?♡ よかったー♡私だけじゃなかった😆💕 面倒くさがりなのもあるんですけど😅‪w 色がキレイに出るから指ばっかりです🤣 100均のブラシしか使ったことないけどいいですよ😍💕

• 💖テツコマ💖

@beni_0125実験してくれて、本当にありがとう😆💕✨ 感謝、感激だよ〰️🍀😌🍀 私も指めっちゃ使うよ✨🙋✨ 発色もいいし、時短にもなるから、指フル活用してる😀(笑) 私も100均のブラシ買うつもりだよ〰️😍💕 最近の100均クオリティ高いもんね✨❤✨ 100均本当に大好き😍💓💓

• 紅(マイペース投稿)

テツコマさん♡ いえいえ☺️私も知りたかったし🥰 楽なのも大事ですよね😆💕 ブラシも使うけど指もガンガン使います🤣‪w 本当にそう思います! コレ百均なの😳!?って商品がたくさんありますよね🥰 Francfrancのブラシも良いらしくてちょっと気になってます🥺 物欲が止まらない🤣笑

• 💖テツコマ💖

@beni_0125紅さん😍💕ホントにありがとうね😆💕✨ 私も、指ガンガン使う✨🙋✨(笑) Francfrancのブラシって、お洒落で可愛いだろうなぁ〰️😍💕憧れる😍💕 私も欲しくなってきた〰️😂💕 ホントに物欲止まらないよね😂💕 買いたい衝動にかられちゃうよね✨❤✨ 分かりみが深いです😀(笑)

• 紅(マイペース投稿)

そんなにお礼言って頂けるなんて🥺 私にはもったいないですよ🥰💕 これからもよろしくお願いします🙏❤️ キレイにメイクしたいけど😣 楽もしたいですよね😍💕笑 そうなんですよ〜🥺💕 テレビで見たんですけど店員さんがオススメしてたので店員さんが言うならめっちゃ言いに決まってる!!って思って☺︎︎❤︎ 絶対買っちゃうから お店行かないようにしてますもん🤣‪w

• 💖テツコマ💖

@beni_0125こちらこそ、これからも、よろしくお願いします🙇💕💕💕 綺麗にメイクしたいけど、ホントに楽したいよー😀(笑) TVでオススメしてたってことは、めっちゃ良さそうだよね☺️💕 店員さんオススメしてるなら、買っちゃうよ〰️😂💕 絶対いいよ〰️🍀 お店行かないのかい😂💕(笑)(笑) でも、行ったら、絶対買っちゃうもんね😂💦 私もそうする(笑)😂

• 紅(マイペース投稿)

実際にお店の人がそんなに推せる商品なら欲しいなぁ😍💕って思って😆 物欲に負けてしまうのが分かってるからね🤣🤣🤣 多分 お店行ったら瞬殺ですよ‪w 絶対に買う🤣 欲しいものがありすぎて困っちゃうなぁ〜😱❤️

• 💖テツコマ💖

@beni_0125分かります✨🙋✨(笑) 欲しい物ありすぎて困る〰️😂💦 新作とか期間限定とかにも、私、弱いから、お金がドンドン無くなっていく😭💦 我慢しなきゃ…って、思うけど、ついつい買っちゃう時ある😭💦 お買い物って、楽しいし、余計に買っちゃうよね😂💦

• こすめのーと

紅さん❤️ これ欲しいアイテムだ〜💕✨ 今度ゲットしてきます🥰🥰❤️

• 紅(マイペース投稿)

@nyanyamuw私もダイソーばかり行ってました😂💕 最近 売り場の大きいセリアが出来たのでつい立ち寄ってしまいます😅❤️ セリアでお買い物楽しんでください♡

• こすめのーと

@beni_0125紅さん❤️ 最近、DAISOばかり行ってしまってましたが、今度はセリアでこちらをゲットしてきます🥰🌟

• 紅(マイペース投稿)

@nyanyamuwこすめのーとさん♡ ほんとですかー😍? とっても使いやすいのでオススメします🥰❤️ ブラシでメイクするのが楽しくなりました😆💕

• 紅(マイペース投稿)

分かります😣!‪w つい買っちゃうんですよね🤣つい🤣 新作と期間限定に弱いのすごく共感できる🤣💕 気がついたら、カゴに入れてますよ😝❤️‪w お買い物 最高ですよね☺️💕

• 💖テツコマ💖

@beni_0125いえいえ✨❤✨こちらこそ、ありがとう😆💕✨ 私も、金欠の時は、カゴ無しで、買い物しよ✨❤✨(笑)😀

• 紅(マイペース投稿)

@kyokozzzテツコマさん♡ カゴマジック🤣🤣🤣 確かに!魔法のカゴに早変わりしちゃいますよね☺️💕 今度 カゴ持たないでお買い物しに行こッ😄 ナイスアイデアありがとうございます👏💕

• 💖テツコマ💖

@beni_0125カゴ持ってると、めっちゃ入れてしまうよね😂💦 カゴマジック🎩だわ💦 カゴ無しだと、持てるもの限られてくるから、これくらいにしとこうか👍ってなるけど、カゴ持ったら、めっちゃ買ってる😂💦 カゴ恐るべし😱💦(笑)😀

ひろろん

これ便利だよねー💓 スポンジ洗っても直ぐ乾くし✨

• 紅(マイペース投稿)

めっちゃ便利です😍💕 ブラシ使うのがめんどくさいなぁーって思わなくなりました☺️💕

セリア ドライメイクブラシクリーナーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ化粧小物!【セリア メイクブラシクリーナー ケース付き】

【セリア メイクブラシクリーナー ケース付き】 やっと買えたー♡ レビューされている方も多いので知ってる方も多いのではないでしょうか?💕 セリアのブラシクリーナー♡ ズボラの味方ー!‪w ブラシクリーナー販売開始したくらいの時って ちょっと高いなって思っていたけど (確か600~800円くらい…) セリアさんは108円で出してくれるんだもんね👏💕 めっちゃ便利ですよ! ササッとするだけで汚れが取れる🥺💖 ブラシをいちいち洗う手間が省けるのはすごくありがたい! ブラシ洗うの月イチとかでいいんじゃないかな😍💕 カンカンデコってもかわいいんじゃないかな♡ 私はやらないよ🤣‪w 不器用だから😱‪w ブラシ使う派の方も 素手派の方も ブラシデビューの方もみんな買いましょう!! めっちゃ便利でオススメです☺️💕 最後まで見てくれてありがとうございました! #セリア#メイクブラシクリーナー

このクチコミで使われた商品