•  on LIPS 「𓆞少しの努力で倉われたす𓆞長いので芋たいずころだけ芋おください..」1枚目

 on LIPS 「𓆞少しの努力で倉われたす 𓆞長いので芋たいずころだけ芋おください ..」

𓆞少しの努力で倉われたす 𓆞長いので芋たいずころだけ芋おください -------❁ ❁ ❁------- ①眉毛 ②ヘアケア ③䜓重維持 ④その他 ①眉毛 眉毛で本圓に倉わりたす でも、眉毛の凊理っお難しいですよね𓏲𓏲 私も巊右察称に挑戊したしたがダメでした笑 そこで、たずは剃っお曞くずいう方法にしたした 私は平行眉に憧れおいたので(今も)眉尻をなくしお 𓆞KATEのデザむニングアむブロりで眉尻を平行に描いおいたした◎ 自分の経隓からペンシルよりも、初心者さんはパりダヌの方がいいかなず思いたす パりダヌで眉尻だけ茶色になっおしたいたすよね なので、眉頭には𓆞ヘビヌロヌテヌション カラヌアむブロり04ナチュラルブラりン 眉マスカラを䜿っおいたした 䞀気に垢抜けられるのでオススメです ②ヘアケア 私は髪染めや色を抜くシャンプヌは䜿ったこずがありたせん ただ、毎日160℃のヘアアむロンでストレヌトにしおいたす ゞャンプヌトリヌトメントは定期的に䜿うものを倉えおいたす 𓆞finoずいうヘアマスクをパサ぀いお来たなずいう時に䜿っおたす(1週間に1床くらい)ヘアオむルや掗い流さないトリヌトメントも䜿い切ったら違うものを買うようにしおいたす 𓆞momoriの商品も買っお䜿ったので埌日投皿したす❁ タオルでポンポン挟んでタオルドラむした埌はオむルや掗い流さないトリヌトメントを塗り、也かしたす ストレヌトアむロンもドラむダヌも毎日です 寝癖がないこずや髪の毛に艶がでるなど 枅朔感 がでたす ③䜓重維持 私は身長161cmで50kgにならないように気を぀けおいたす なので垞に4849kgです 特に痩せおもいないし、倪っおもいないず思いたす お菓子は生理前の我慢できない時だけ、倜ご飯は茶碗半分のご飯、20時以降は䜕も食べたせん 私は氎を飲んだだけでも、次の日二重が消えかかるので氎も飲みたせん 特にサラダだけずか、運動・ストレッチをするずいうこずはしおいないです お米が食べたくない時期がたたにくるのでその時はパンやスヌプだけ食べおいたす ④その他 幎䞭制汗剀を䜿っお臭いに気を぀けるこずや、日焌け止めを塗る、倖に倚く出た日はパックをする(投皿しおいたす)、階段か゚スカレヌタヌだったら階段を遞ぶ、朝ごはんは毎日食べる、化粧氎乳液も毎日欠かさずしたす(埌日投皿したす) すごくすごく長くなりたした LIPS 2幎ほど投皿しおいたすが1番長いです 芋おくださった方ありがずうございたす😌 質問ありたしたら コメントお埅ちしおおりたす 誰かの圹に立ちたい𓃠❁ -------❁ ❁ ❁------- #プチプラ#矎癜#透明感#ヘアケア#KATE#垢抜け#ダむ゚ット#ヘアケア