• ワタシ on LIPS 「【ワタシの垢抜け方法】聞いてください!!!あることを意識するだ..」(1枚目)
  • ワタシ on LIPS 「【ワタシの垢抜け方法】聞いてください!!!あることを意識するだ..」(2枚目)

ワタシ on LIPS 「【ワタシの垢抜け方法】 聞いてください!!! ..」

【ワタシの垢抜け方法】 聞いてください!!! あることを意識するだけで1年間で「垢抜けたね」「可愛くなったね」とプラスな言葉を掛けられるようになりました!!! その方法を今回はお教えしようと思います! それでは→→→ ※あくまでワタシのやり方です。これが正解とは言いません。ご了承ください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そうなんです。冒頭でお伝えしたように私(わたくし)ワタシは((ややこしい 友達やクラスメイトなどに「変わったね!」といい言葉を掛けられるようになったのです!! ありがとうございます!感謝感謝! 長々話しても読んでくれなさそうなので時間がない方は👼まで飛んでください。 #私の垢抜け方法 それには… ステップがあります。 1つ目:#マッサージ って言ってもそんな長くつづきませんよね? わかります。私自身三日坊主なんてざらです。 そんな私が続いてること! それは、洗顔の際に耳の後ろや眉間などを気が済むまでグリグリっとすることです。 何分などとは問いません。3グリ するだけでもそれを毎日続けるだけで変わってきます。 (足も同じです) 2つ目:#ダイエット 体重には、シンデレラ体重・美容体重・標準体重の3種類が主だと思います。 私は最高美容体重まで痩せました。そしたら必然と顔の脂肪がなくなりました! でも実は写真のワタシは1キロぐらいしか変わらないんですよね。誤差です。 なので結局マッサージや意識が大事なのです。 3つ目:#髪のケア 過去投稿でも言ったように #前髪を薄くする だけでも印象はだいぶ変わってきます。 それに加え、髪を染め程々に #茶髪 にするとさらに変わります。 クシを持ち歩いたり、髪の毛にオイルをつけるなどのやり方もあります。 4つ目:#メイク これは非常に高い。唇に血色を与えるだけでも変わってきます。写真のワタシも、[眉毛、アイプチ、リップ]しかしてこなかったのですが、[アイシャドウやマスカラ]など他の道具にも手をつけたら目が大きく見えるようになりました。 5つ目:#眉毛を整える 前髪ある、ない、に関わらず眉毛は絶対に整えましょう。そして眉毛は髪の毛の色よりワントーン明るい色を使うといいですよ! 以上です。 👼👼👼 まとめると、 1つ目:マッサージ 2つ目:ダイエット 3つ目:髪のケア 4つ目:メイク 5つ目:眉毛を整える です。 これからも変われるように私も頑張りたいと思います。一緒に頑張りましょう💪 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【番外編】 #パーソナルカラー (自分に似合う色、似合わない色)を知る #骨格 (服の合わせ方)を知る のも大事だと思います ま、好きな服着るのが1番はいいと思いますが!!! #私の垢抜け方法 #垢抜ける方法 #垢抜け #毎日ヘアケア #やっぱこれやねん #メイク研究