• ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。 on LIPS 「𓈒𓂂𓏸この新学期前の長い休み𓈒𓂂𓏸❤いっしょに垢抜けよ?❤こん..」(1枚目)

ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。 on LIPS 「この新学期前の長い休み𓈒𓂂𓏸 いっしょに垢抜けよ?❤ ..」

𓈒𓂂𓏸この新学期前の長い休み𓈒𓂂𓏸 ❤いっしょに垢抜けよ?❤ こんにちは、美白命女、ぴなです!いよいよ春休みに突入しました!中には卒業をして、新たしい学校!の人も居ますよね!なら、新学期の第一印象ってやっぱり良くしたいですよね!考えてみると、新学期前の垢抜けられる期間って、今しかないんです!それに、学年が1個うえになると、「あの子ってあんなに〇〇だったっけ!」とか、新しい学校では、「あの子めっちゃ〇〇、可愛い……」って思われるかもしれません!てことで、私なりの垢抜けられるポイントをまとめてみました! 〜見た目編〜 ①理想の体型に近づく これはやっぱり垢抜けるのに手っ取り早いですよね!ですが、完全に理想の体型になるのは難しい、実際私も今頑張っています…なら、少しでもいいのに近づいて見ましょう!そうするとやっぱり自信も出るし、新学期になっても頑張っていたら、「あの子女子力高いなぁ」と惹かれますよね!!この期間、少しでも運動やマッサージを頑張って見ましょう! ②髪をさらっさらに 第一印象は髪に出るほど髪ってほんとに大事なんです!男の子が寝癖がついたまま学校に来ると、やっぱり清潔感が薄れますよね…それと同じで、女の子も髪をさらっさらにする方が絶対に垢抜けられます!髪をサラサラにする為のグッズは私の投稿に上がってるので観てみて下さい( ˙꒳​˙ )👍✨ ③肌を綺麗に*⋆ これもかなり大事。自分で見ても撫でたくなるような肌だったら、やっぱり自信が持てますよね!新学期の集会などで座った時、隣の子の足がすべっすべだったらこれもまた惹かれちゃいます…それに、長い期間なら、スキンケアに時間をかけられるので、パックをすることをおすすめします〜私は「美白のための、マスクです」30枚入りで1500円ほどのマスクや、美白用ボディークリームを使っています!美白になるのも垢抜けの1歩! ④爪を綺麗に 爪って、美意識が出る、って言われるほど大事なんです!それに指先って、見なさそうで見られてる場所…ここも綺麗にしちゃいましょう!私はハウスオブローゼさんの爪磨きを使っていますが、ほんとにツルツルになるし、週に一回ほどで全然OKです! ⑤ムダ毛処理 これはした方が絶対いい!私自身、友達の指とかのムダ毛ってやっぱり見ちゃいます🔎脚や手、忘れがちな指も処理しちゃいましょう! ⑥自分に合うメイク、コーディネート研究 これはメイク好きな方じゃないと、研究なんて面倒臭い…そう思います💦なら、パーソナルカラー診断をしてみるだけで自分がどんなメイクが合うかが少しでも分かります!コーディネートは、少しでも自分の好きなテイストを知り、お洒落を楽しんでみるだけで、一気に垢抜けられます!ついでに髪の巻き方なども研究しちゃいましょう! 〜性格編〜 ①常に笑顔❁ やっぱり女の子は笑顔が1番ですよね!笑顔でいると、接しやすい子にもなれます!マスク生活の今、表情が伝わりにくいので、思いっきり笑ってみましょう!私は目が笑うような笑い方を意識したら、自然に涙袋もできて一石二鳥になっちゃいました! ②接し方 これは悪魔で私目線ですが、話してる時にあいずちを少しでも打ってもらえないと、話を聞かれてるか心配になることも…なので、少しでもあいずちを打つようにしています!何か悩み事を相談された場合は少しでも「うんうん」とか「わかるー」とか、気持ちを理解してあげることが大事! 𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒𓂂𓏸𓈒 以上です!今回は、新学期に可愛い子になれちゃう!に特化してみました!私も自分磨き中なのです!みんなで新学期垢抜けちゃいましょう!ヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ おまけ ダイエット頑張っているので、結果を春休み明けに載せます!お楽しみに! <春休みダイエット結果> な、なんと、便秘が原因で体重プラス1キロ… でも、いつもの2倍〜3倍ほどの筋トレを頑張りました!お菓子は食べすぎだかも…次は自分が一日にどれほどの脂質や糖質を摂取していいかを確認し、健康的に、長く続けられるダイエットを頑張ります! #毎日ヘアケア#垢抜ける#スキンケア#ヘアケア #ボディケア#美白#ヘアケア#自分磨き#春休み垢抜け #春休みダイエット