アスハダアスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

• アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) /アスハダ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス) (美容液)の効果に関する口コミ「"アスハダ"『パーフェクトクリアエッセンス..」

hana
  • hana

"アスハダ" 『パーフェクトクリアエッセンス』(美容液) . . . 夜、化粧水でお肌を整えた後に使っています☺️ . . . pic2▷スポイト式の美容液、清潔感があるように思えて好き😍 . . . 透明で、サラサラかな?と思っていたらトロみのあるテクスチャーで、お肌に摩擦をかけずにうるうる伸びてくれます❤️ . . . 羊膜エキスを水の次に多く含んでいるので、塗った後にほんの少し独特な香りはしますが、気になったのは最初の2.3日でした☺️ . . . そしてこの"羊膜エキス"が、 ✓しわ、たるみ改善 ✓シミ、くすみ改善 ✓ターンオーバーの促進 等々の効果が期待されています🙌 . . . pic4▷美容液を浸透させた直後のお肌。 しっとりと潤いを感じます❤️ . . . さほど肌年齢が若い訳でも無いので😂 エイジングケア頑張ります✨✨ . . . #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #アスハダ #美容液 #次世代美容液 #幹細胞 #成長因子 #若見え #若返り #リフトアップ #アンチエイジング #プラセンタ #ほうれい線 #シワ対策 #エイジングケア

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報アスハダ アスハダ-ASHADA-美容液(パーフェクトクリアエッセンス)

2018/5/28
アスハダ(ASHADA)
RAVIPA