ARGITALグリーンクレイペースト

• グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリーンクレイペースト/ARGITAL/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ARGITAL グリーンクレイペースト(洗い流すパック・マスク)の口コミ「アルジタル グリーンクレイペースト————..」

おはぎ
  • おはぎ

アルジタル  グリーンクレイペースト ———————————————————————— 朝の洗顔や湯船の中でのパックに使用してます たっぷりつけて軽くマッサージ。ちょっとのザラつきが汚れかき出してる…!ような気がする…! つけるとミント系ハーブの気持ちいい心地です。お風呂でパックする時は、肩〜肩甲骨辺りまでマッサージしてしばらく放置。 そのまま湯船に浸かって洗い流してます。 そのまま入浴剤にもしてます笑 アルジタルのHP見たんですが、これとんでもない泥なんですね…なんだかありがたく使わなきゃって思っちゃった。 洗い上がりは、ハーブのスッキリ感もありつつ、ツルツルスベスベになります。肌がトゥルンって光ってるのがわかる笑 出来れば全身塗って全身スチーム浴びたい! ホームサウナあればなぁ〜なんて非現実な事思ってしまいました… 因みにこちら、ファミュのクレンジングバームだとなんだかスッキリしないなぁって朝に、クレンジングとして使用してます。 あと顔が浮腫んでる時にも使用すると、気持ち引き締まる気がする。

洗い流すパック・マスクランキング

いいじゃんガスール モロッコパック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

エンビロン

クレイテックマスク

スーパーヴォルカニック クレイムースマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

おはぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ARGITAL グリーンクレイペースト

• 20ml: 450円
2008/8/8(最新発売日: 2013/8/8)
ARGITAL(アルジタル)
石澤研究所
ミネラルを豊富に含んだグリーンクレイに植物エキスを加えたパック。毛穴やキメに溜まった汚れや古い角質を吸着して取り除きます。肌にうるおいを与え、明るい透明肌へ。顔&全身用。