1. コスメクーポンガチャ
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ(メイクブラシ)の口コミ「まだ付属のブラシで眉毛を描いてないですか?..」

..®️eika..
  • ..®️eika..

まだ付属のブラシで眉毛を描いてないですか? 私もこれを買うまではどれで書いても 一緒だと思っていたのですが、 これを使い出してからはなんでもっと早く 使わなかったんだろー😱ってぐらい 綺麗に眉毛が書けます。 ブラシの先が細めなので細かく書くことができ なりたい眉毛を書くことができます。 是非是非騙されたと思って使ってみてください!! #メイク写真 #リピートコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブレンディングブラシ / ロージーローザ

アイシャドウブレンディングブラシ

”毛質や使い心地は文句なし!お値段以上です。一本でアイメイク終わってしまう!”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

アイブロウブラシ 熊野筆

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ZEESEA

ZEESEA メタバースピンクシリーズ  ローズクラウド メイクブラシ(8本セット)

”基本的な筆のみが入ってて捨て筆がありません👍”

ごくふわブラシ

&be

&be ダブルエンドアイブロウブラシ熊野筆

SIXPLUS

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

..®️eika..さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スクリュータイプ

ロージーローザ(ROSY ROSA)