Product affiliate32589img small

e.l.fmakeup mist & set

• makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • makeup mist & set/e.l.f/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作コスメ】e.l.f makeup mist & setの口コミ「💄e.l.f.💄MatteMagicMis..」

TAMI
  • TAMI

💄e.l.f.💄 Matte Magic Mist&set💦 こんにちは! お久しぶりの更新です🎶 今回はelfコスメのレポでございます👏 以前もelfのコスメのレポをさせていただいたのですが、また違うコスメを購入しました☺️ で、何を買ったかというと、、、 メイク キープミスト! フィックススプレー! セットミスト! まぁ、言い方は色々あります😅💦 マットマジック ミスト&セットというやつです! これは、elfの新しい商品らしくて、私はiHerbでGET🌱🌿🍀 以前、メイクアップミスト&セットというミストをレポしました!それが、めちゃくちゃいいミストで絶対リピするな~とおもっていたら、なんと、新しいのが出たみたいなので、こちらのマットマジックの方を購入しました😂 メイクアップミスト&セットと同じように、 ほんとに安いのにとても優秀な役割を果たしてくれます! まず、 ・崩れ!よれ! これは、ほんとに、崩れにくくなってると思います! ファンデやパウダーのメイク直しの回数が少なくなりました!!というか、私はメイク直しでファンデやパウダーのお直しはほぼしないです! テカリも抑えてくれますよ☺️ ・保湿! 保湿されている感は、あまり感じませんが、別に乾燥する感じも、パリッとする感じもありません! ・フィット感! 私はelfのメイクミストで、これを1番高く評価しています✨ デパコスやドラッグストアなどで売っている、メイクアップミスト、メイクキープミストをいくつか試したことがあるんですが、ここまで肌にメイクが密着するのを感じられるのは、elfだけでした!!!🙄💕 ミストを顔にプッシュして、乾かすと、ピターっと顔にフィットしてきます。この感覚がやめられません😂 メイクアップミスト&セットと比較して感じられたのが、そんなにマットマジックだからと言って、ちょーマットになる訳では無いので、別にどっちのミストでもいいなーと思いました😅 (どちらもいい商品です!!) あと、前に比べて、 ミストの香りが、優しくなった! そして、 霧吹きの粒の大きさが、細かくなった! 色々なレポをみると、けっこーこの2つを気にしている方が多かったみたいですが、 今回のマットマジックの方では改善されていました👏👏👏 なので、以前購入してこれが気になった人は、ぜひマットマジックの方を購入してもらいたいです~☺️ そんな感じで、 今回のレポ終了となります! ほんとに、elfは安いのに優秀なコスメが多くて好きです😘試したことがない人は、何か一つでも購入してみてはいかがですか?☺️ 最後まで見て読んで頂きありがとうございます(><)💗最後に、いいね!、クリップ、フォロー、コメント、して頂けたら幸いです😭よろしくお願いします🙏💗 #elf #エルフ #メイクアップミスト #フィックススプレー #最近のスキンケア #底見えコスメ #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #海外コスメ #新作コスメ #