2cb06e8b132be08cf8f90690 1553564403 small

excelサイレントグロウ コンシーラー

• サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サイレントグロウ コンシーラー/excel/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

excel サイレントグロウ コンシーラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「朝ゆっくり準備したいので、出かける1時間半..」

いろは
  • いろは

朝ゆっくり準備したいので、出かける1時間半前には起きる女、いろはです🙆 早起きは苦にならないタイプ(ただしトータルの睡眠時間はしっかり確保した場合)なので、ゆっくりと今日はどのコスメをつかおうかな~と迷う時間が至福なんです💗 ~~~*~~~~~~*~~~ エクセル サイレントグロウコンシーラー 01:ピンクグロウ 02:ベージュグロウ 03:ミントグロウ ~~~*~~~~~~*~~~ サイレントグロウコンシーラーはどちらかというと、スティックタイプのコントロールカラーです🌟 メイクで気になる肌トラブルを隠すのはもちろん、出先でササっとお直しするのにも大活躍する便利アイテムでした! 全3色のサイレントグロウコンシーラーですが、それぞれの用途に合わせてアプリケーターの形が違うんです!!! これは本当に驚きました🙌 🌟01:ピンクグロウ ピンクグロウは平筆タイプ。 3色の中で唯一オパールが入っており、血色感を与えつつツヤ感も出るのでCゾーンやハイライトを入れたいところに仕込めば、自然な美肌を演出できます😇💕 ピンクグロウは購入してから目頭のハイライトとして使っているんですが、やりすぎないツヤ感を出してくれるのでものすごく気に入りました! 🌟02:ベージュグロウ コンシーラーに一番近いのが02番。 太めの斜めカットチップ型。 黄味が強いと思いきや、なじませるとそうでもありませんでした。 後で紹介する03番のカラーで調整が難しい方は、こちらを使うとより自然に仕上げることができると思います✨ クマや色ムラには02番がピッタリ! 🌟03:ミントグロウ 細めのチップ型です。 強めのハイライトが好きな方(立体感をしっかりと出したい方)や、赤みが気になる私のような方におすすめ💗 まさにミントカラー! グリーンとブルーのコントロールカラーがしっかりと透明感を引き出してくれます。 薄付きですが、かなりしっかりと色が残るので量は調節しながら注意して使ってくださいね⚠ #プチプラ #プチプラコスメ #エスセル #excel #コントロールカラー #コンシーラー #お直しコスメ

おすすめアイテムexcel×ジェル・クリームアイシャドウ

アイシャドウベース / excel

アイシャドウベース

”まぶたの色を均一に。テクスチャーがやわらかく薄く伸ばしやすい♪保湿効果もバッチリ♡”

イルミクチュールシャドウ / excel

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

シマリングシャドウ / excel

シマリングシャドウ

”クリアな発色のクリームシャドウ!目元がパッと明るくなって透明感が出ます♡”

excel×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

Elégance

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ディアマイ エナメルアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントグロウ コンシーラー

ジェル・クリームアイシャドウ
2006/3/22(最新発売日: 2018/3/27)
excel(エクセル)