特にパサつく髪用…とのことで秋冬の乾燥時期には必須!お肌と同じように髪の毛も労わりたい✨ ◎マヌカハチミツ80% ◎アカシアハチミツ10% ◎生ハチミツ10% プッシュ式も助かる👍 香りが少し強い感じがします🌿
もっと見るおすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| アウトバストリートメントランキング第59位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
ガチャピンฅ(´◉ϖ◉`ฅ)꒱さんの人気クチコミ
ガチャピンです(´◉ϖ◉`)꒱みなさん、コロナウイルス流行っていますが、体調は大丈夫でしょうか(><)私は、元気です笑が…これから花粉が辛いのに、マスクが売り切れているというのがやばいなと😅花粉バリアの商品でなにか、いい商品あったら教えていただきたいです!上記とは関係ないのですが、商品の紹介をさせていただきます✊🏻💓商品名:サナエクセルシャイニーシャドウNカシミアベージュ値段:1000円+税感想下地として最初に薄く広げると下から輝きがある感じでとてもキレイだと思いました🙌これ単体で広げてもキレイですが、他のアイシャドウの上にのせても使い勝手がいい商品だと感じました🥰...
- 2020.02.18
ガチャピンです🙌先に!4枚目、唇アップの写真注意⚠️です!ということで今回リップの紹介になります💄商品名:CANMAKEメルティールミナスルージュTO2ロゼミルクティー値段:800円+税感想CANMAKEのメルティールミナスルージュからティントタイプと思い、動画やLIPPSを活用して、色味を選ばせていただきました😊色味→ミルクティーとなっていたので、ベージュが強いのかなと思っていたのですが、オレンジみのあるブラウンという風に感じました!着け心地→パッケージに潤いとろけると書いてある通り、なめらかにスルスルっとしてく感じが良かったです👍ベタつきも私は気になりませんでした!
- 2020.03.31
ガチャピンです(๑´ϖ`๑)꒱今日は短めに最近買ったマスクを紹介します!商品名:ミノンアミノモイスト値段:4枚入で1200+税感想肌のカサつきが気になっていたところ、敏感肌と乾燥肌の方へと書かれたミノンに惹かれて購入しました😳✨最初は4枚で1200円!?と思いましたが、使用して納得⭐️薄目の生地にたっぷりとジェル美容液が浸透していて、肌になじませると肌が透けるぐらいです(✿˘艸˘✿)美容液があまるので、首元につけて首元までしっとりです(^^)寒い時期、肌のカサつき、敏感肌で困ってる方がいたら、試しに使って頂きたい商品でした☺️最後までよんでいただき、ありがとうございます!#最近のスキンケア...
- 2019.12.19
今回紹介する商品は、デジャヴュ様からLIPPSを通じて頂きました🙌本当にありがとうございます!商品:デジャヴュラッシュアップマスカラE2値段:1200+税#提供_デジャヴュLIPPSスタッフさんからの使い方&感想point1♡ブラシの断面は三角形△角ではなく、部分で塗ると根元から毛先まで塗れる!point2♡うぶ毛みたいなまつげにも塗れるからいつも以上に目力アップ!point3♡鏡を顔の下に置くと、まつげの根元が見えて塗りやすい!感想デジャヴュ様の商品は、密着アイライナーとファイバーウィッグウルトラロングF2を愛用していたので、届いた時にはすごく嬉しかったです!
- 2019.10.07
長文になります!感想までとびたい方꙳★*゚までコロナの影響もあり、卒業式ができないところも多いと思うのですが、先日卒業式をさせてもらいました!その前日にLipsを通して、デジャブさまから、「塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ(深みのある黒)」を頂きました✨🙌お値段は1320円(税込)だそうです!本当にありがとうございます😭先にteamLipsさまよりポイント紹介point1♡ブラシ断面は三角形!角ではなく、面の部分で塗ると根元から毛先まで塗れるpoint2♡実は塗り残しているうぶまつ毛まで塗れるから、いつも以上に目力アップpoint3♡鏡を顔の下に置くと、まつ毛の根元が見えて塗りやすいですよ🎶...
- 2020.03.16
春らしいあったか日和ですね🍃🌸🐝🌸🍃さて、今回、なるべく短めにこちらの商品紹介です!商品名:スキューズミーミゼルエディウォーターリップティント01スプリングピンク値段:1400円+税(感想)質感が不思議で、マットなんだけどつやっとしていて、乾燥しないのが印象的です🙌色持ちも、食べると少し取れてしまうかもしれないですが、飲み物を飲む場合、私は気になりませんでした☺️色味は薄いオレンジがかったピンクです!つけすぎてもぼかすとなじんでくれたので、私としては使いやすかったです✨最後まで見ていただきありがとうございます🙇
- 2020.03.21
商品詳細情報&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第62位アウトバストリートメント 20代 第62位アウトバストリートメント 30代 第62位アウトバストリートメント 40代以上 第62位ヘアオイル 10代 第32位ヘアオイル 20代 第32位ヘアオイル 30代 第32位ヘアオイル 40代以上 第32位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第62位アウトバストリートメント 脂性肌 第62位アウトバストリートメント 乾燥肌 第62位アウトバストリートメント 混合肌 第62位アウトバストリートメント 敏感肌 第62位ヘアオイル 普通肌 第32位ヘアオイル 脂性肌 第32位ヘアオイル 乾燥肌 第32位ヘアオイル 混合肌 第32位ヘアオイル 敏感肌 第32位髪質別ランキング
- つめかえ75ml: 1,100円
- 本体100ml
- つめかえ75ml
- 水分量14%の髪に着目した、保水オーガニック美容ヘアオイル。 製品の90%以上をハチミツやオーガニックオイル、ローヤルゼリーなどの保湿&保護成分で構成し、髪の芯からみずみずしい潤いを与えます。 100%モロッカンオーガニックオイル使用。無添加&フリー処方。(サルフェート、パラベン、合成着色料、鉱物油、合成酸化防止剤、動物実験フリー)
- 株式会社ヴィークレア
- 2018/4/5
- <本体100ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料 <つめかえ75ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコン、水添ポリイソブテン、パーム油、ハチミツ、ハチミツエキス、加水分解ハチミツタンパク、ダマスクバラ花エキス、アルガニアスピノサ核油、パンテノール、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、ケラチン(羊毛)、ローヤルゼリーエキス、プロポリスエキス、ヤシ油アルキルグルコシド、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、加水分解シルク、グリセリン、トコフェロール、クオタニウム-18、クオタニウム-33、ビサボロール、コレステロール、BG、PG、フェノキシエタノール、水、香料