• ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアメンテナンスエマルジョン/プロカリテ/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン(ヘアミルク)の口コミ「昔からくせ毛に悩んでいる私(>_<)特に雨..」

☘ナナ☘
  • ☘ナナ☘

昔からくせ毛に悩んでいる私(>_<) 特に雨の日はヘアスタイルが決まらなく朝のセットに時間が掛かります💦💦 ・ そんな悩みにぴったりの洗い流さないトリートメント 【プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン 】のご紹介です(^-^*) ・ 雨の日のストレスもクリアになるくせ毛マネジメント処方が魅力的です👌 湿気をブロックししなやかな艶髪になります♥️ 湿気はくせ毛の大敵ですからね💦💦💦 ・ 濃厚なミルクタイプで髪にすっとなじみべたつかないので使いやすい✴️ ・ フルーティーフローラルの爽やかな香りで、髪からふわっと優しく香るので癒されます。 ・ before・afterも写真あり☝️ パサつきのひどい髪も毛先までしっとり潤いキレイにまとまりツヤ感もアップです(^-^*) ・ ダメージをトータルケアしてくれるのでお風呂上がりの使用はもちろんですが、お出掛け前のスタイリング時の使用で扱いやすいしなやかな髪になるので 時短にもなって良いなと思いました(^-^*) ・ ・ #プロカリテ #プロカリテヘアメンテナンスエマルジョン #アウトバストリートメント #洗い流さないトリートメント #トリートメント #ヘアケア #くせ毛 #雨の日 #湿気に弱い @utena_official

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

• クリップ数:11916件

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

エッセンシャル

CCミルク

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

☘ナナ☘さんの人気クチコミ

商品詳細情報プロカリテ ヘアメンテナンスエマルジョン