• PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • PH センシティブクリーム/SAM'U/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)

SAM'U PH センシティブクリームの効果に関する口コミ - ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!美の王国🇰🇷韓国から日本へ..上陸✈️

美の王国🇰🇷韓国から日本へ..上陸✈️ インスタグラマーであるMEGBABY🍼さんが 本気で惚れ込み日本での販売を叶えた商品🧖🏻‍♀️✨ SAM'U(サミュ)の公式HP💻は 再入荷→SOLD OUTの繰り返し🤷‍♀️ Instagramでは喜びの使用レビューの嵐🧚🏻‍♀️🌪 口コミは本当?サクラ? 気になって..気になって..。 仕方がなかったスキンケア商品🥺😭 遂に‼️購入させて頂きました🙌💕 初めに言っておきます..。 今回のレビュー..凄く長いですよ🤥? 😈🍃SAM'U PH Sensitive Cream ^^^^^^^^^^^^^^^^ もうね、、お肌の不規則な荒れ具合が酷くて 鏡見る度に浮き沈みが激しい日々です🤣🤣 このPHクリームはMEGBABYさんのInstagramで 消費者の使用レビューがバシバシUPされていて ⭐️お肌の“phバランス”を整えて、 本来のバリア機能を高める。 ⭐️外部刺激から守ってくれる。 ⭐️鎮静効果があり、 お肌のトラブルにも効く。 ⭐️48時間の保湿キープ(水分クリーム)。 との効能があるそうです🤔💭 “phバランス”とは水素イオン濃度指数のことで、 少ないと酸性に傾き、 大きいとアルカリ性に傾くんだとか😳❗️ 健康なお肌の表面は、弱酸性に保たれています🤲 このバランスが崩れてしまうと、 ニキビや乾燥、炎症など、 トラブルを引き起こす原因になります。 食生活や睡眠不足は勿論、 上記の原因にも繋がる原因の一つですが、 お肌を健やかに保つには、 “phバランス”を整えることも大切というわけです。 このPHクリームは、phバランスを整えると共に トラブルの元になる有害菌からお肌を守る バリア機能を高めてくれる優秀なクリーム🧚🏻‍♀️✨ ✔︎アレルギーを持っている方 ✔︎肌荒れやニキビで皮膚科に通っている方 ✔︎敏感肌や乾燥肌の方 ✔︎子供から大人、男性の方 沢山の方々が使用してからの感想をDMで MEGBABYさんに宛てて送られた文が沢山🤭 中では絶対に見せたくないであろう before→after写真を付けてる方も🤳 悩んでいた私も見ていたら欲しくなって タイミング見計らってようやく購入😭😭 テクスチャーは驚くほど滑らかなクリーム😱 付属のスパチュラの上で滑るほど‼️ たっぷり付けてもベタつきは一切なくて 徐々にお肌に浸透して、モッチリを実感🧖🏻‍♀️✨ MEGBABYさんは、 たっぷり使用することをお勧めされていたので 私も同じ様にたっぷりと使用してみました💆🏻‍♀️💭 3枚目の写真は before(使用前)→after(使用一週間後) お見苦しい写真で大変申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♂️ 香りは"ヘアケア商品"や"香水"などにある 甘くて少し爽やかさを感じる香り🤥🌿 ちょっと好みが分かれそうです。。 甘い香りが苦手な私はギリギリ。。 朝晩使用して一週間後には慣れてました🤣🤣 本っっっ当に女子力高い良い匂い🥺💗 蓋を開けてからの構造がちょっと悩ましい🤦‍♀️ スパチュラも小さく薄いので、扱い易さは△ 見た目はシンプルめモードチックで可愛いのに 個人的にですが、少し勿体ない部分かなぁ🙇‍♀️🙇‍♂️ 物によって合わない化粧水もあるみたいで、 私は最初の一週間のbefore→after中に ipsaのザ・タイムR アクアを使いましたが、 ちょっと痒みや赤みが出たりしました。 でも、phクリームの効果は絶大でした‼️ 初めて使った翌日に効果が見られて、 赤みは直ぐ引いてニキビも小さくなった😭😭 MEG BABYさんが精製水→PHクリームの使用を オススメされていて、 市販では一番効果的で相性抜群のようで、 その後の使いきるまでのbefore→afterは 精製水を使用しました🧝‍♀️🔮 もうね、、劇的‼️感動‼️ 精製水の存在すら知らなかった私🤭🤭 (☝︎後に使用感はUPします。) この2つで、これだけ変わるなんて💦 今までお肌にどれだけ余計な事をしてたか..。 phクリームが必要な仕事をしてくれるので 毎日安心してお肌に使用出来ます😭💗 SAM'Uシリーズは今後も新しい商品が発売予定で 近日もトナーが発売開始され、騒つく好評さ😳‼️ 気になる方は是非💁‍♀️ ⚠︎わかりづらい表現や誤字脱字など 長々と申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ ✿.。.:* ☆:*:.*.:*:.☆*.:。.✿ #韓国 #スキンケア #美肌 #サミュ #保湿クリーム #毛穴ケア #ニキビケア ✿.。.:* ☆:*:.*.:*:.☆*.:。. ✿

• ぴぴ

ぴぴコメント失礼します!!私もMEGBABYさんのインスタを見てこの商品を知りました!!! お聞きしたいのですが、ニキビ跡には効果ありましか?🙄

• tayu.

tayu.お返事が遅くなりました💦すみません🙇‍♀️ ニキビ跡の種類にもよりますが、 赤みには抜群に効果がありました😳 私はボコっとした跡は小さめなタイプなのですが、 温泉水&PHクリーム&ニキビ用塗り薬で 完全に目立たなくなりましたよ🙆‍♀️✨

• tayu.

tayu.@fantastic_cosme_n9g ラメランスのクレンジング👉薬用ナチュレーヌの洗顔料👉アベンヌウォーター👉オルビスユーの化粧水👉PHクリーム👉市販のニキビ薬(写真時はメンソレータムアクネスのメディカルクリーム、現在はペアアクネクリームW) 一通りの流れで使っています🧚🏻‍♀️ 洗顔料は最近使い始めてまだ載せれていないんですが、 クレンジングだったり、化粧水、ニキビ薬は以前載せてるものです🙆‍♀️💞 特にアベンヌウォーターはPHクリームと相性良いかも🥺💗 精製水じゃ成分が入って居ないから乾燥感じるので、 これからの乾燥にはお肌にも優しいしオススメです!

• ぴぴ

ぴぴ@tayu_chan_75xありがとうございます!!! 私ベピオゲルという皮膚科でいただいた塗り薬を使用しているのですがtayuさんはphクリームの他に何か塗り薬使用してましたか?🧐

• tayu.

tayu.@fantastic_cosme_n9g油分のある化粧水は 相性が悪いみたいなので、使用時に注意です🐌♡ 先日リピ買いで注文したらCICAパックとか new製品も付いてきたので、、お早めに✍🏻

• ぴぴ

ぴぴ@tayu_chan_75x細かくありがとうございます🥺❤️ 購入してみようと思います^^

• ぴぴ

ぴぴお返事遅くなりましたすみません😿😿 ほんっとにほんとにありがとうございます!!!!神様すぎます😍❤️こんなに詳しく丁寧に教えてくださって感謝しかないです!!!!! アベンヌウォーター購入してみます!!!! 以前の投稿も拝見します!!!!お忙しい中、丁寧に本当にありがとうございます😿❤︎

• ぴぴ

ぴぴ@tayu_chan_75xお久しぶりです!!!phクリーム昨日届いたんですけど、開けた瞬間にめちゃめちゃテンション上がりました!(笑)さっそく使ってみてまだ1日目ですが良くなる予感しかしないので、信じて使ってます❤︎ tayuさんの投稿と毎回丁寧な返信のおかげで綺麗になってく自分を想像するのが楽しいってことに気付けました!!!アベンヌウォーターも教えてくれたのが大きくて、乾燥肌の私はとても大喜びしております😹❤️ またコメントするかもしれませんが、その時はよろしくお願いします! メグベビさんとtayuさん信者になっちゃいそうです私(笑) ありがとうございました!!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• tayu.

tayu.@fantastic_cosme_n9g いえいえ😫 こちらこそ度々お返事遅れてしまってすみません。。泣 是非是非見てみてください🥺✨ アベンヌシリーズは敏感肌の方でも使えて、 基礎化粧品ライン出ししてるし ドラッグストアでも手に入るのでオススメです🙌💗 また何かあれば遠慮なくコメントください😋

• tayu.

tayu.お久しぶりです〜😋💗 お気に召されて良かったぁぁぁ😭😭 私まで嬉しくなります! 信者。。恐れ多いです😣😖嬉 一緒に使って一緒に綺麗になりましょうね🙌✨ また嬉しい報告待ってます😘

• fabulous_make_mza

fabulous_make_mzaこのphクリームどこで購入されましたか?? 購入してどれくらいで届きました??

• fabulous_make_mza

fabulous_make_mza@tayu_chan_75xすいません、ちなみになんですけど送料とかは別でかかりますか?

• tayu.

tayu.@fabulous_make_mzaMEG BABYさんのインスタにサイトIDが載っています🥰 3、4日以内には届くと思いますよ!

フェイスクリームランキング

フェイスクリームランキング第9位

COSRX

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第10位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フェイスクリームのランキングをもっと見る

tayu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報SAM'U PH センシティブクリーム

SAM'U(サミュ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 フェイスクリーム部門1位LIPSベストコスメ2021年間 フェイスクリーム 第3位
  • 50ml: 3,300円
  • 60ml: 3,300円
  • 50ml
  • 60ml
すこやかな肌のPHバランスを追求した敏感肌のための高保湿持続クリーム もっちりとやわらかなテクスチャーで、肌にしっかりとうるおいを留めるクリーム。うるおいを抱え込み、乾燥による肌悩みを寄せ付けにくい美しさを持つ肌のPHを追求し、PH5-6の弱酸性に整えました。洗浄後アルカリ性に傾きやすい敏感肌を素早くうるおして保護します。塗布後はみずみずしい保護膜で覆いながらうるおいを長く保つので、肌のすこやかなバリア機能をサポートします。自らうるおう力をサポートし、使い続けるほどにうるおう肌へ
SAM'U
2019/2/1(最新発売日: 2023/11/22)
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
成分
<50ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シア脂、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ラフィノース、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリシリコーン-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、キシリトール、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、ビオサッカリドガム-1、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ヤマノイモ根エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、無水キシリトール、葉酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウレス-12、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、キシリチルコシド <60ml> 水、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、エタノール、レシチン、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、シア脂、ステアリン酸、セタノール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、ベタイン、コレステロール、水添ポリイソブテン、酢酸トコフェロール、アルガニアスピノサ核油、ラフィノース、パンテノール、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソノナン酸イソノニル、イソステアリン酸ソルビタン、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリシリコーン-11、ラウリルカルバミン酸イヌリン、キシリトール、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、ステアリン酸PEG-100、サッカロミセス培養液、メチルプロパンジオール、ビオサッカリドガム-1、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、水添ポリ(C6-14オレフィン)、β-グルカン、ポリイソブテン、ポリアクリレート-13、ヤマノイモ根エキス、ステアロイルグルタミン酸2Na、無水キシリトール、葉酸、メドウフォーム-δ-ラクトン、セイヨウネズ果実エキス、オタネニンジン果実エキス、ワカメエキス、ジポリヒドロキシステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウレス-12、ジステアリン酸ペンタエリスリチル、カバ葉/根/カバ葉/根/茎エキス、キシリチルコシド

2024年04月24日(Wed)