エンシェールズANCELS COLOR BUTTER

• ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANCELS COLOR BUTTER/エンシェールズ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「発色良すぎ!!正直舐めてたカラーバターの実..」

Mia 💄  TasTyQUEEN
  • Mia 💄 TasTyQUEEN

発色良すぎ!!正直舐めてた カラーバターの実力、、、 みなさんはカラーバターを使って 髪を染めたことはありますか? 私は初でした! マニパニのバージンホワイトは 使ったことあるんですけど 元がもう白かったのであまり変化を 感じられず うーん🧐といった感じでした。 真っ白な髪から 青シャンをミスり 薄い緑になってしまい その髪色に 飽きたので紫にしようと考えていたら 韓国ショップでミニサイズのこちらを発見! お試しで購入! (確か325円とかそれくらい) 色は ショッキングパープルです🙌 次の日の夜 すぐに染めました🗽🌟 💜大きさ💜 ミニパックの大きさは 市販されている サンプルのシャンプーくらいの大きさ! ショートの私なら2回染められました! 丁度半分の量で1回綺麗に染まります! めちゃめっちゃコスパ良い!! ⚠️注意点⚠️ 手袋が付いていないので 私はそのまま素手に出して髪につけたのですが 手が綺麗に染まりました😂 急いでシャンプーで手を洗いました笑 手袋必須です! あとめちゃ飛んだところが染まります! お風呂場注意警報🚨 💜使い方💜 シャンプー後の髪にいつものトリートメントの ようにカラーを入れたいところに塗ります! 10〜15分置いて流せば完成🙆‍♀️ そしてバターと言うだけあって 髪もさらさらちゅるちゅるになりました✨ 色落ちは染めた日から普通のシャンプーを して2週間くらいで写真の色味! 割としっかり色味残ってるなぁって感じですね!ムラシャンとか使えばもっと持ちそう🙆‍♀️ 髪を傷ませずに 染めれるからおすすめでした🤗❤️ みなさんも是非残りの夏を 可愛いヘアカラーでお過ごしください🙌✨ 派手髪さんの参考になれば嬉しいです😊 #メイク写真 #リピートコスメ #映えコスメ #派手髪 #カラーリング #ヘアバター #ヘアケア

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

スリーク by サラサロン

ジェミールフラン

メルティバター

HAIR DOLCE

プロショット カスタムトリートメント

”2種のケラチンを贅沢に配合して髪にしっかり栄養補給&5種のセラミドも入っていてキューティクルケアも◎”

KUNDAL

クンダル H&Mウォータートリートメント

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

トリートメントのランキングをもっと見る

Mia 💄 TasTyQUEEN さんの人気クチコミ

商品詳細情報エンシェールズ ANCELS COLOR BUTTER

ヘアパック・トリートメント
エンシェールズ(Ancels)