みんなでみらいを100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

• 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング/みんなでみらいを/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング(洗顔料)の口コミ「【米ぬか酵素洗顔クレンジング】✓クレンジン..」

ma-☆
  • ma-☆

【米ぬか酵素洗顔クレンジング】 ✓クレンジング探してLOFTをうろうろしてた時に、店員さんからオススメされたコレ👆 成分が、米ぬか、コムギフスマの2つオンリー🙋🙋 ダブル洗顔不要○ 粉末状になっていて、小さじ一杯分を手のひら乗せてぬるま湯でクルクル溶かしながら馴染ませていくと、粘りが出てきてとろっとしたテクスチャーになります。 店頭で、店員さんが、ウォータープルーフマスカラを手に塗って落ち具合を見せてくれたんですが、その時は綺麗に落ちてたけど、家で使ってみたところ、アイメイクは落ち辛かった🤦 大粒のラメが落ちなかったり、しっかり馴染ませてもツブツブが少し残るので、目の際に使うのは使いにくいなーと感じました。 だけど、ナチュラルメイクならちゃんと落ちるし、なにより洗い上がりが素晴らしかった!!! 使ってみてこんなに感動したのは久しぶりです♡ 肌がめちゃめちゃツルンツルンになります🥺 そして しっとり🙆 スクラブでピーリングしたときよりも つるんつるんじゃないかって思うくらい なのに、ピーリングしたときの刺激感とか、つっぱる感じとかがまったくなくて、、肌色もワントーン上がってくすみも消えてるし びっくりしました😲😲😲 米ぬかの成分オンリーなので、排水口のお掃除にもなってるそうです。 ただ、洗面所で使うと茶色くなった水滴があちこちに飛んじゃうので、私はお風呂場で使っています。 そして、匂いが良くない、、、。 THE、ヌカ!って感じの匂いで、初めて使ったときはびっくりして息を止めながら洗いました。 でも、洗い上がりが良すぎて、絶対リピートすると決めました😆 一本¥2300 85㌘ 2ヶ月くらい使えるとのことで、ダブル洗顔要らないしコスパも良いです😆

ma-☆

• ひろ@高頻度投稿

ひろ@高頻度投稿良さそうだなーと思いました😁次それにしようかな!

• ma-☆

ma-☆@twinkle_beauty_p7i3是非是非です😆 米ぬかでクレンジングー??って半信半疑だったんですが、私的にはとってもお気に入りです😆😆

洗顔料ランキング

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

クレイ ピューリファイング スクラブ

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報みんなでみらいを 100%無添加 米ぬか酵素洗顔クレンジング

• 85g: 2130円
2016/2/5