• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)

りぃ

いづみさん♡ ギャル系メイクしたことないけどなんかかわいいですね💕 私は高2〜3からマスカラデビューし始めただけだから逆にギャルメイクしたことないのでもうすぐ25になるのにしたくなりました笑💦 んで、いづみさんかわいいですね💕 私も大きな声ではなかなか言えないけど…小・中学生時代からガッツリメイクはどうかな?と思います。 肌が綺麗な時期だからもあるけど…お小遣い貯めてプチプラのリップ買うとか全然いいと思うけどどちらにせよ親御さんから資金をもらわないとにはなりますが、程度はありますよね。各御家庭に意見するつもりはなりけど個人的にはいづみさんと同じように思います。

いづみ

@ree_1107りぃさん♡ コメントありがとうございます♡ 全然可愛くないですがお褒めの言葉 ありがとうございます😭 ギャルメイク←自体死語な気がしますが 青春だったので廃れて欲しくない文化です(笑) 是非とも濃いメイクやってみましょー!💋💕 低年齢化が気になりますよね🤔 色つきリップとかクリアマスカラとかなら 分かるんですがねー😫 アラサーからすると10代の肌は宝! 羨ましい以外感情が無い!(笑)です 大切にして欲しいものです🥰

りぃ

いづみさん♡ 青春メイクですね✨ 全然かわいいです💕 わかります笑! 10代のお肌なんか羨ましい以外なんもないっていうww 大人っぽくなりたい!とか誰かが「まだ〇〇してないのー?持ってないのー?」とか何においても学生はありがちな気がします。 私が学生のときは中高の途中まではヘアアレンジとかハマったり、いろいろしてたけど全く自慢じゃないし、むしろ迷惑な思い出なんですけど私元々少々顔が濃いめで中学のとき一時期女性の副担に「メイクしてきてない?」「ビューラーしてるでしょ!」の詰め寄りひつこくて今の子は少々メイクしても学校には言われないのかなぁ?と思ってしまいます笑💦 ほんとお肌大事にしてですよね笑

なのかのん

いづみちゃんめっちゃかわいい💕 元々もかわいいから濃くしてもケバくならないのがすごい😳✨もてそう✨

いづみ

@nanocanon54かのんちゃん♡ 全然可愛くないよ🤣🤣 でも嬉しい😭ありがとう♡ 昔のやり方だともっと汚くて← 男ウケ激悪だったと思う😫🥵

いづみ

りいさん♡ ねー!ですよねー! 戻れるならめちゃくちゃ大切にします😭(笑) 私の同級生にも顔立ちがハッキリしてる美人さんには先生達すごい厳しいチェックされてました🤣 本当に可哀想でした😢(笑) 肌が綺麗に見える、なんか塗ってない?とか 唇の色が明るい、なんか付けてる?とか😭

りぃ

@izumi___luuchanいづみちゃん♡ って呼んでいいかな? ぜひ これから仲良くしてね(pq´v`*) 同世代で嬉しいな♡ ほんとに!それはそれで思い出だね🤣

いづみ

@ree_1107りいちゃん♡ これからよろしくね🥺💋💕 世代が同じで嬉しい♡ 髪の色とか最近の子も大変だよね😭 まぁいづみ達もそんな過去があっての今だよね!(笑)

りぃ

@izumi___luuchanいづみさん♡ いづみさんもなんだ! タメ口ですみません💦 髪が明るいとかもよくありますよね! 数年前に髪が元々明るい子に黒に染めてくるように強制したみたニュースも見たことあるし、以外とそういうのはいつの時代もありそうですね💦 それも含め学生時代の思い出の一つかな笑 ありがとう😊 ではこれからタメ口でよろしくお願いします🥺✨私もタメ口で全然だいじょぶなんで👍いづみさんとは年が近いから何気に嬉しいな🐰💕

いづみ

@ree_1107してないのにしてると言われると 腹立ちますよね🤣🤣🤣 分かります!私は髪の色が生まれつき 明るくてよく言われてました🤣 学生時代も大変な事が沢山ありましたが 青春ですよね😌(笑) あ、今更ですがもしよければタメ口OKなので 気軽に話しかけてくださいね💓💓

りぃ

@izumi___luuchanいづみさん♡ ほんとそれで私は美人とかじゃないけど顔濃い系だからいづみさんの同級生の方みたいなチェック受けてました😢 教師「りぃさんビューラーしてるでしょ!」 りぃ「してません😑」 教師「りぃさんお化粧してきてるでしょ?」 りぃ「いや、してませんけど…😡」 というような繰り返しで一時期毎日しつこすぎて思春期真っ只中でやや生意気になっていったかもしれません笑💦 そういうのどこでもありますね笑

• ふう
    ふう

いづみちゃん可愛い♡

いづみ

@funchanふうちゃん♡ 全然可愛くないよ😫 いつも褒めてくれるふうちゃんに感謝😌💓

やっちん

いづみちゃん、かわいいわ😍 ギャルメイク懐かしい(笑) うちも、なかなか囲みラインがやめれなかったなー🤣

いづみ

@cima_66やっちゃん♡ 囲みライン辞めれないよね!! なんでわざわざ目が小さく見える メイクしてたんだろうって今思うと不思議 だけど当時はそれが当たり前だったよね🤣🤣

• 葉っぱ1210321🌱

いづみちゃん初めまして✨ ギャルメイクと聞いて、ヤマンバの方を想像してしまったので、あら、可愛い😍となりました笑 おぱさんも頑張らなくちゃ‼️

いづみ

@zooblue葉っぱさん♡ コメントありがとうございます♡ ヤマンバも憧れはありましたが なかなか肌が白いタイプだったので 諦めました🤣🤣🤣

グル

いづみちゃんべっぴんさん😍しかもすっぴんなんて可愛すぎる💦ちゃんとお顔見たの初めてかも💓

@izumi___luuchanでしょ🤣🤣🤣それが1番👍💕

いづみ

@guruguru_perfume_rpg叩かれても叩いてきた人 ブロックして普通にしてそう🤣🤣🤣 そしてみんなに助けを求める♡(笑)

グル

@izumi___luuchanいやいや子供みたいな顔して羨ましいよ😍もし叩かれても負けないっしょ😘消してブロック🧱無視が1番だ💓いづみちゃんまじ可愛いわぁー❤️

いづみ

@guruguru_perfume_rpgぐるたん♡ いやいやマジですっぴんは半顔でもやばい🤣 消したくなってきてる🥵 確かにこんなに出すの初めて🤔 叩かれないか不安🤮

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイク他、3商品を使った口コミ - 皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡

皆様いつもイイネ×コメント ありがとうございます♡ 今日のメイクを投稿しようと 思っていたのですが 何故か急に濃いメイクしたいなぁ〜 と若かりし頃のギャル魂←爆笑 に火がつきまして現在家にある物で 昔のメイクを再現してみました(笑) あたたかい眼差しでお願い致します♡ そして少しでも懐かしんでくださったり ギャル文化素敵♡と思った方は 是非ともギャル活しましょう♡本格的に誰 2枚目にビフォーアフター載せてますが かなり恥ずかしいですね! 左のすっぴんもやばいけど右もやばいwww 誰も求めていないでしょうが プロセス説明していきますwww 1ベースは限りなくマットに寄せる (艶なんていらん部分的にガッツリハイライト入れるからね卍卍卍卍卍卍) 2チークはおてもやんレベルにピンクをON♡ (なんで流行ったか分からないけどとにかくピンクピンクピンクピンクピンク多分病気だった) 3シェーディング、ハイライトは乗せるとこはこれでもかと乗せる (デーモン閣下を崇拝していたんだと思う) 眉毛は薄く細いのが私は好きでした。 髪色も明るかったので1番明るい眉マスカラで ほとんど存在消してました(  ˙-˙  ) 4全てぼかさない。マット寄りのパウダーで気持ち馴染ませる。 (ボヤかすなんてうちらしないから卍白黒はっきりさせようや卍卍卍卍卍) 5アイメイクは最早整形する気持ち。 カラコンはフチありの1番大きいサイズ。 そして変な色の物。爆 ※無かったのでAngelColorのアーモンド使用 アイシャドウはゴールドブラウン系が主流、 足し算しか知らないからのせに乗せまくる。 アイライン、マスカラはもちろん黒。 今は絶滅してしまいましたがKATEのポットタイプのアイラインは死ぬほどリピってました。 上の粘膜も下の粘膜もガッツリ埋める。 リキッドタイプで形を整えながらつけまを付ける。まつ毛の間までしっかりリキッドアイライナーで埋め尽くす。 6メザイクで二重幅を広げる。 昔は今のように皮膜式がそんなに広まっていなかったので基本的にはアイプチかメザイクかに別れてたかな!テープもあんま流行ってなかった!テープで二重作る子は絆創膏が多かった! 学生ならではですね!誰 7全体を見ながら(笑)メザイクを整え、ダブルラインをひき(もちろんぼかし無し)涙袋にシルバーorゴールドのラメON!からの涙袋の影を描く!こちらもぼかしません♡ 8リップもマット。赤とかベージュピンクが多かった記憶。ティント何てものは知る由もなかった。。。。リップはグロスをのせる人が多かった印象ですかね。私は鬼マットなリップが好きでした。 はい、以上になります。 ちなみに使用したコスメは全てプチプラです。 懐かしいね。全ての工程を流れるようにこなしていたあの時代は楽しかったよ、うん。 てなことで26歳のいい年した大人が 何やってんだとお思いの方もいらっしゃるでしょう。 ふと思ったんですけど あ、ここから説教じみてるので時間ない方は 戻られた方がいいです♡(笑) LIPSユーザーの中で小学生や中学生の方をチラチラ見かけるのですが いちばん肌が綺麗で敏感な年に ファンデーションなど肌にのせるのってなぁ〜と。複雑な心境になります。 しかもそれ買う為の資金って親御さんのお金なわけじゃないですか。 各家庭方針が違いますから良いんですけど、 もし我が子が10歳で化粧品買ってって言ってきたらきっと買わないだろうなって思うんです。 私も化粧をし始めた年齢はとても早いです。 中学2年生でもうベースメイクから始めていました。(お金どうしてたんだろうか思い出そうとしても思い出せない(笑)親からたまにもらってたお小遣い使ってたのかな?爆)理由はニキビを隠したかったからです。 そこからエスカレートして高校入学の頃にはフルメイクしてました。 だから今の子達に化粧するの早い!とか言えないんですけど、私はとても後悔しています。 あの時、『 隠すためのメイク』ではなく 『 素肌を出せるようなスキンケア』にピントがあっていればな、と。 私は娘がいます。 娘が肌の事で悩んで化粧品が欲しいと相談してきたらきっとどうにかお金をかけてでも 肌を出すことに躊躇しない環境を作ると思います。若いお肌は宝です。今のうちから大切にして欲しいと思います。 賛否両論あると思いますが 実体験から言うと10代前半から、自分で働くことが出来ない年齢から、のメイクは少し早いかなと思います。 自分で働いてお金が稼げるようになってから始めても全然遅くありません。 肌トラブルについて悩んでいるなら 皮膚科に行きましょう! 病院なら親御さんも反対しません! 保湿と日焼け止めだけで充分! あとは睡眠とバランスのいい食事! なんて偉そうな事を言ってみたり。。。 熱く語ってすみません😭(笑) 中2からメイクしてたから毛穴目立つわ ちっさいニキビ跡消えないわで 大変な事ばかりだよーーーーー。 フォロワー様減りそう(  ˙-˙  )(笑)

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スムースリキッドアイライナー スーパーキープ / ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

美容液ランキング第100位

ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第44位

太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021上半期 アイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

アイライナーランキング第23位

偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×ジェルアイライナー

ケイト レアフィットジェルペンシルN / KATE

ケイト レアフィットジェルペンシルN

アイライナーランキング第28位

とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う!

コンクジェルアイライナーWP / KATE

コンクジェルアイライナーWP

1,430円(編集部調べ)

一度に筆につく液量が多いのでつける前に調節してください!あと、しっかり乾かすまで瞼を動かさずに待つといいです!

レアフィットジェルペンシル / KATE

レアフィットジェルペンシル

1,210円生産終了

ジェルのようにとろけて固まると言うペンシル。細い芯なので、まつ毛の隙間も埋めやすい!

KATE×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

1,210円

軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

1,045円
口紅・リップスティックランキング第181位

とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

1,045円生産終了

細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀

media×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムメザイク×二重まぶた用アイテム

フリーファイバー120 スタンダードタイプ  / メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第28位

引っ張って二重瞼につけて端をハサミで切る!しっかりまぶたにくっつくし、その上から化粧しても粘着落ちたりしなかったから良き!!

フィクス 二重キープ下地剤 / メザイク

フィクス 二重キープ下地剤

935円

作りたいふたえラインにピンポイントで描ける!乾いた後はベタつかないしメイク直しもしやすい♪

メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター / メザイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 二重まぶた用アイテム

メザイク クリップ カッター ファイバー専用カッター

495円

アイテープの端処理をハサミやカミソリで切るのが怖い時にかなり便利&時短になります

メザイク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブ・ライナー

リキッドアイライナーR4

1,760円
美容液ランキング第21位

なんと言ってもこのリキッド 筆がとても描きやすいです!!

シルキーリキッドアイライナーWP

1,430円
美容液ランキング第6位

極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪

描くふたえアイライナー

660円
美容液ランキング第49位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

美容液ランキング第44位

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

美容液ランキング第71位

\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い

キャンメイク

ラスティングリキッドライナー

990円
美容液ランキング第113位

筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー S

美容液ランキング第164位

大粒すぎないからナチュラルメイクにも合わせやすいしザラつかずなめらかに乗るところが好き🫶

JILL STUART

ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー

2,750円
美容液ランキング第160位

ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!

極細アイライナーEX

638円
美容液ランキング第141位

極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

キャンメイク

クリーミータッチライナー

715円
美容液ランキング第2位

濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ

ettusais

エテュセ ラスティング ジェルライナー

1,430円〜
美容液ランキング第116位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

850円
アイライナーランキング第25位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

M・A・C

カラー エクセス ジェル ペンシル

4,070円
メイクアップランキング第189位

ジェルだから滲みにくくて するする滑らかな描き心地です💯

ケイト レアフィットジェルペンシルN

アイライナーランキング第28位

ジェルアイライナー

550円
美容液ランキング第200位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

3,410円
アイライナーランキング第99位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

110円
アイライナーランキング第69位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

lilybyred

Starry Eyes Am9 to Pm9 Gel Eyeliner

アイライナーランキング第84位

芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!

b idol

イージーeyeライナー

アイライナーランキング第90位

芯が楕円形になっており細くも太くもかけて発色もいい描きやすいアイライナーです♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

美容液ランキング第124位

そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い!

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

1,760円
  • 評価 : Good3.65
美容グッズ・美容家電ランキング第196位

思ったより薄づきで、結構早く乾きました✨細筆だったので、細かい所まで塗りやすかったです

セリア

のびるアイテープ

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1932件

とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1974件
メイクアップグッズランキング第129位

全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい

オリシキ アイリッドスキンフィルム

メイクアップグッズランキング第139位

サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。

大人のルドゥーブル

メイクアップグッズランキング第159位

非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎

ラクオリ

リキッドフィルム 2

メイクアップグッズランキング第165位

非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡

アイトーク

アイトーク クリアジェル

990円
  • 評価 : Good3.62
メイクアップグッズランキング第175位

透明タイプで目立たず強力な粘着力!プッシャー付きで初心者も簡単に自然な二重に♪

• 評価 : Good3.65
  • クチコミ数:1954件
メイクアップグッズランキング第173位

目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり!

ワンダーアイリッドテープ Extra

• 評価 : Good3.64
メイクアップグッズランキング第178位

跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

いづみさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)

カラー選択

カラー選択