4a8b77dcadd78ede5062ef46 1591665195 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアオイル

• ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「わたしのヘアケア。はじめまして、38.です..」

38  .
  • 38 .

わたしのヘアケア 。 はじめまして、38 . です ♡ 見る専用でしたが自分の記録用としても、少しずつ紹介して行こうと思います 。 誰も興味はないかと思いますが 同じ肌質の方の参考になれば . . . ♡ 画像加工はせず、商品単品での紹介となる予定です ! * * * * * プレゼントでもらった、ロクシタンのオイルがとってもよかったです ◎ こちらも底見え 。 わたしの髪質は、 強いくせ毛、硬毛、太い毛、量も多く、 パサつき、広がり、ダメージもあり、 この髪質が昔からコンプレックスです 。 こちらはダメージ補修をしつつ、とろみのあるテクスチャーで広がりも抑えてくれます ◎ においは好き嫌いの分かれるにおいですが、 わたしは好きなにおいでした ◎ ( 妹はにおいがだめでした ) またリピートしようと思いますが、 いろんなオイルを試していて、違うオイルを 購入したのでそちらの効果の具合を見てから リピートするか考えようと思います 。 いままで10種類以上はアウトバストリートメントを試しているので、まただめだったもの、良かったものを紹介したいと思います 。 わたしより髪質悪い人はいないんじゃないかな〜と 。 #ヘアオイル #アウトバス用品 #ヘアトリートメント #最近のヘアケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

38 .さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

アウトバストリートメント
2013/8/22(最新発売日: 2020/6/24)
L'OCCITANE(ロクシタン)