1afc06336d62ef890469c234 1553405092 thumb

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアオイル

• ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「わたしのヘアケア。はじめまして、38.です..」

38  .
  • 38 .

わたしのヘアケア 。 はじめまして、38 . です ♡ 見る専用でしたが自分の記録用としても、少しずつ紹介して行こうと思います 。 誰も興味はないかと思いますが 同じ肌質の方の参考になれば . . . ♡ 画像加工はせず、商品単品での紹介となる予定です ! * * * * * プレゼントでもらった、ロクシタンのオイルがとってもよかったです ◎ こちらも底見え 。 わたしの髪質は、 強いくせ毛、硬毛、太い毛、量も多く、 パサつき、広がり、ダメージもあり、 この髪質が昔からコンプレックスです 。 こちらはダメージ補修をしつつ、とろみのあるテクスチャーで広がりも抑えてくれます ◎ においは好き嫌いの分かれるにおいですが、 わたしは好きなにおいでした ◎ ( 妹はにおいがだめでした ) またリピートしようと思いますが、 いろんなオイルを試していて、違うオイルを 購入したのでそちらの効果の具合を見てから リピートするか考えようと思います 。 いままで10種類以上はアウトバストリートメントを試しているので、まただめだったもの、良かったものを紹介したいと思います 。 わたしより髪質悪い人はいないんじゃないかな〜と 。 #ヘアオイル #アウトバス用品 #ヘアトリートメント #最近のヘアケア

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリング ヘアミルク / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリング ヘアミルク

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

38  .

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

38 .さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

• 100ml: 3900円
2013/8/22
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
いつでも使えるヘアオイル。豊かな補修成分を髪へ。すっと浸透しダメージ補修。使い心地も仕上がりもサラリ。 瞬時に髪になじみ、様々なダメージから髪を守ります。しなやかでサラサラ、ツヤやかな髪に仕上げます。 軽やかな使用感で、リッチなオイルが長時間、髪の内側に素早く浸透し、髪にうるおいを保たせ、しなやかでまとめやすい髪に導きます。 タオルドライ後に使えば、ドライヤーの熱から守ってツヤやかな髪へ。お出かけ時の紫外線によるダメージのケアに。 使用した人の100%がなめらかになったと答えました。使用した人の約97%が補修され強くなったと答えました。 ※ロクシタン調べ(N=39) 4週間使用

2019年11月23日(Sat)