117f0b1f55e5fa46d377957b 1561097464 thumb

CLIOキル カバー アンプル クッション

• キル カバー アンプル クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー アンプル クッション/CLIO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー アンプル クッション(ファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのファンデーション!わたしのコスメ。はじめ..」

38  .
  • 38 .

わたしのコスメ 。 はじめまして、38 . です ♡ 見る専用でしたが自分の記録用としても、少しずつ紹介して行こうと思います 。 誰も興味はないかと思いますが 同じ肌質の方の参考になれば . . . ♡ 画像加工はせず、商品単品での紹介となる予定です ! * * * * * クリオのキルカバーをみなさん知っていますか? わたしは元々韓国コスメが大好きでよく通販などでも購入するんですが、こちらは試してみたいな〜と思いつつなかなか手を出せずにいました。 去年韓国に行った際に試してみて、店員さんにも勧められて購入してみました! ツヤ肌が好きなわたしは、キルカバーアンプルクッションにしました◎ こちらはコスパもとってもいいです! ちなみにわたしは、紹介文にも書いてある通り、20代後半のアラサーなので、隠したいところがたくさん…。 お休みの日も仕事もベースメイクは同じです。下地は日焼け止めだけなのに、少量で全顔の気になる部分を隠してくれます! 本体とリフィルのセットを購入しましたが、リフィルに交換するまで半年かかりました! コスパ良すぎますよね◎ 週5.6日は使用してこの期間使えています◎ ちなみに去年の今頃購入し、いまリフィルですがまだ半月〜1ヶ月程は持ちそうです。 そして安いので、1年でファンデーションにかかる費用は凡そ2500円程度です。 ちなみにわたしはかなりの乾燥肌で、以前はパウダーファンデーション、リキッドファンデーションを使用すると粉吹きし、常に乾燥が気になり、ファンデーションが苦手でポール&ジョーの下地だけでベースを作っていました。 しかし、こちらのクッションファンデーションは乾燥知らずでずっとしっとりツヤ肌を保ってくれるので、乾燥肌さんにおすすめです。 敏感肌で荒れやすいわたしの肌にも問題なく使用できています。 これがなくてはわたしが出来上がらない程気にいっており、先日リピ買いしました◎ こんなプチプラでいいものに出会えて幸せです! 他のキルカバーは使用したことないので試してみたいな〜とは思うのですが、いろいろ見ているとわたしの肌にはやはりこちらが一番合ってるのかな? コンシーラーもほとんど出番が無くなりました◎ #リピートコスメ #クッションファンデーション #お気に入り