4a8b77dcadd78ede5062ef46 1591665195 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングヘアオイル

• ファイブハーブス リペアリングヘアオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「今までで1番髪の調子がいい!!!私は元々毛..」

ひぐちゃん💐
  • ひぐちゃん💐

今までで1番髪の調子がいい!!! 私は元々毛量も多い上、癖っ毛で、毎日ストレートアイロンかコテで巻いたりします🤥 そのため髪の毛を伸ばすと、ミディアムくらいで枝毛が目立つように、、、 髪の毛のまとまりも悪くなり、癖っ毛に拍車がかかります💦 市販の洗い流すトリートメントや、ドライヤー後のヘアオイルなど、たくさん試してきましたが、際立った効果はなく😢 そんなときに、はじめはプレゼントで頂きました🎁 ロクシタンのヘアオイル!🌟 匂いがロクシタンなだけあって、ハーブ系の癖のある匂いです😶 私も最初は苦手でしたし、次の日残ったらどうしよう、臭くないかな、、とか心配しました😂 でも旦那に聞いたところ、そんな臭くないし、次の日まで匂ってないとのこと!◎ 私自身も慣れてきました🙆‍♀️ 色は透明で、テクスチャーとしてはそこまで重くないです🌟 私はドライヤーの前、濡れた髪の毛に3プッシュで馴染ませています😊 ※髪の長さは鎖骨くらいです。 乾燥が気になるときに、乾いた髪につけても良いそうです◎ お値段が約4000円でだいたい2〜3ヶ月くらいで無くなる気がします😂 でもやめられない!! 今までたくさんの美容師さんに痛みを指摘され、散々悩んできたのに、枝毛が無い😳😳😳 さらには美容師さんにも綺麗ですね!と褒められる!!!初めてのことだ〜😭💓 普段は市販のシャンプーとコンディショナーと、このヘアオイルだけです💐 2ヶ月に1回くらい、美容院に行ったときにトリートメントをしてもらっています💇‍♀️ それでもここまでいい状態を保てるのは、ロクシタンのヘアオイルのおかげです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ ----- まとめ----- ◎メリット◎ ・とにかく自分の髪質にあっている ・まとまりが良くなり、枝毛などの痛みがなくなる ・重くないテクスチャーで髪に馴染ませやすい ×デメリット× ・匂いがハーブ系なので好き嫌い別れる ・お値段が高め 高いけどずーっとリピートしています💓 試供品もあるので試してみてください😊

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひぐちゃん💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

アウトバストリートメント
2013/8/22(最新発売日: 2020/6/24)
L'OCCITANE(ロクシタン)