DrJart+(ドクタージャルト)シカペアリカバー

• シカペアリカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアリカバー/DrJart+(ドクタージャルト)/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DrJart+(ドクタージャルト) シカペアリカバー(スキンケア)の効果に関する口コミ「【Dr.Jart+/シカペアリカバー】*フ..」

Mizuki
  • Mizuki

【Dr.Jart+ / シカペアリカバー】 *ファンデ代わり!皮膚回復・鎮静・保護* ********************* ❤︎商品詳細 ファンデや下地になるスキンケアクリーム --効果-- ❶皮膚の回復と鎮静 ❷外的刺激(紫外線やホコリなど)からの保護 ❸下地やファンデの代用可能 / SPF40 PA+++ ・敏感なお肌を鎮静させるツボクサエキスと、再生クリームによく含まれる、センテラアジアチカシカが主成分!🤙ニキビや赤みの鎮静効果あり!🤩💕 ・緑色のクリームを肌に馴染ませると、肌色に変化!自然にトーンアップ、カバーしてくれます💗テクスチャー固めなので伸ばすのにコツがいります!以下でポイントまとめました!😼 ********************* ❤︎塗布する時のポイント ・量を取りすぎない!3枚目写真くらいの量で全然 OK👌 ・顔に点置きして指で広げる ・広げてから少し放置!時間が経つと、びっくりするくらい馴染む!これ1番重要⭐️ ・最後はパフスポジでトントンして、微調整💓 ********************* ❤︎余談 私は下地の代用ではなく、ファンデ代わりで使用してます!このクリームの後に、クッションファンデ使ったら、ギトギトになったので下地としては使いません!😂日焼け止めと下地の後に使い、ファンデの代用として塗布!最後はパウダーしてます!👌 購入のきっかけは、YouTuberのてんちむちゃんです!動画で紹介してました!❤️毎日メイクの動画でよく登場してます🤙みんなも見てみて!てんちむちゃんお肌綺麗でほんとに憧れ💕すぐ真似した!🤩てんちむちゃんは、指じゃなくてブラシで伸ばしてました! 肌ケアしながら化粧できるって最高すぎ! ファンデーションの負担ってやっぱ結構大きいと思うのよ、、、それをスキンケア商品で代用できるって信じられない🌸 ❤︎購入元:Qoo10 ❤︎値段:約¥2600 #韓国コスメ #ファンデ #スキンケア #鎮静 #肌荒れ #下地 #回復 #トーンアップ #崩れない