0f8520348c93fbeeb571b8d2 1567921562 small

L'OCCITANEファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

• ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル/L'OCCITANE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年秋新作アウトバストリートメント】L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「新作ヘアオイル//🌼ロクシタンファイブハー..」

ひぐちゃん💐
  • ひぐちゃん💐

\\新作ヘアオイル// 🌼ロクシタン ファイブハーブス リペアリング インテンシヴオイル🌼 まず名前が長いし難しい〜😂笑 以前にも投稿させて頂いたように、いつもロクシタンの ファイブハーブス リペアリング ヘアオイルを愛用しています💓 そちらの投稿を見ていただけるとわかるように、私の髪の毛にとても合っていて、高いけど何度もリピートしています😉💓 無くなったので、新しいのを買いに行った際、こちらが新しくでています!とオススメされて買ってしまいました💦 少しだけ話を伺うと、成分が濃縮されて今までのヘアオイルの5倍!!! リペアリングヘアオイルから、こちらに移行される方も多いほど人気です!! とのこと😂 まぁ、先に言いますと、そこまでではなかった、、😭😭😭 今までのヘアオイルと同じ量で、500円ほど高くなっています。 今回は旦那が買ってくれるということで、試してみよっかな〜と購入して1週間ほど使って見ました🙆‍♀️ 今までのヘアオイルよりも軽いテクスチャーで、かなりサラッとしています!! だからか、保湿力がないのか、まとまりがあまりないような🤔💭 匂いが店舗の時は気にならなかったのですが、家で使うと、ん?前のよりきつい、、、 と思うくらい、ハーブなのかお花なのか、少しツーンっとするような匂いがします🙄 元々ロクシタンなので、今までのも匂いありましたが、慣れれば問題なく、なんとも思っていませんでした😂 でも新作は1週間ほど経っても使うたびに、んー、、くさいんかな、、となるほど💦 さらに、ポンプ式ではなく、スポイト式です🤥 なのでめんどくさいのと、正確な量がわからない😂 1回で3枚目ほど吸えるのですが、これだとミディアムで毛量多めの私には足りないのか、パサパサする感じがあります😭 それで少し増やしてみると次の朝少しベタベタして残っている感じが、、😭 まだピッタリな量を見つけられてません😢 高いので使い切りたいと思いますが、次からは以前のに戻します☺️💓 ---- まとめ ----- ◎メリット◎ ・枝毛は相変わらずできない ・スポイト式なので衛生的なのかな ・ガラスで、スポイト式、そこにはひまわりの花びらがはいっています🌻 →テンション上がるし、ヘアケアしてる感とても出ます😉💓笑 ×デメリット× ・匂いがきつい ・サラッとしすぎて、保湿力がない気がする ・自分にあった量をみつけないと、サラッとしてるのにべたつき感が残る 私はこちらより、今までのヘアオイルの方が保湿力あってまとまりが出るので好きです💐 お値段もこちらの方が高いので、それよりはリペアリングヘアオイルのほうがオススメです😊💓 *あくまでも私の髪質に合う合わないの話です

おすすめアイテムL'OCCITANE×アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアオイル

”すっと浸透しダメージ補修◎サラッとしたオイルでベタつかないのでGOOD!ハーブの香りが癒される♡”

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

アウトバストリートメント

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル / L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

”スポイトだから取り出しやすいし、 匂いも、甘やかでさわやかなアロマティックハーブの香りでめちゃくちゃ好き!”

アウトバストリートメント

L'OCCITANE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ひぐちゃん💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE ファイブハーブス リペアリングインテンシヴオイル

2019/8/21
L'OCCITANE(ロクシタン)