2a1e9c6e1f56911d4b25a656 1563887519 thumb

無印良品無印良品マイルドクレンジングウォーター

• 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

無印良品 無印良品マイルドクレンジングウォーター(クレンジング)の使い方を徹底解説「こんにちはぁ!!☁️おむらいす☁️です♥今..」

☁️おむらいす☁️
  • ☁️おむらいす☁️

こんにちはぁ!! ☁️おむらいす☁️です♥ 今回は、 「1回でもいいから使ってみて!!激落ちクレンジングウォーター」です。 それではぁ〜レッツラゴー!! ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー ▶商品 無印良品:マイルドクレンジングウォーター (申し訳ないのですが、値段は忘れてしまいました😭🙇‍♀️) ▶使い方 コットンに数量垂らして、優しくメイクを落とす。 (使い方はご自分の好きなやり方で!!) ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー 私は、今年メイクを初めてなーんとなく「メイク落とし買お」と思って大好きな無印良品でこれが目に入ったので購入してみました。お試しということでミニサイズを! 使ってみるとたったの一滴で綺麗さっぱり!! 初めは、私はそんなにメイクはガッツリとしていないしどちらかと言うと薄いメイクをしているので、結構とれるんだなーとただ思っていました。 有る日お友達と私の家でお泊まりをした時のこと… 友達は毎回濃ゆいピンクか赤メイクをしていてマスカラ・アイラインをしていて、友達は毎回ETUDE HOUSEのメイク落としを使っているのですが、1回めは(友達メイク濃ゆいし)と思い5滴くらいで渡しました。 もう片方のアイメイクをとるとき、めんどくさくて1滴だけしか垂らさずに渡すと友達が「少なっ!これじゃ落ちんやん」って言いつつ使ったあと… 友「なんこれ!!めっちゃ落ちるやん!!今度買お🎶」と言ってました! 結構濃ゆいアイメイクでも1滴で綺麗さっぱり!! (長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♂️) ーーーー❁ーーーー❁ーーーー❁ーーーー ほんっっっっとーにとても優秀なので、皆様もぜひ試して見てください😍💕 #無印良品

☁️おむらいす☁️

クレンジングクリーム

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

• クリップ数:19980件
クレンジングのランキングをもっと見る

☁️おむらいす☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 無印良品マイルドクレンジングウォーター

その他クレンジング
  • 200ml: 990円
  • 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)