2a1e9c6e1f56911d4b25a656 1563887519 thumb

無印良品無印良品マイルドクレンジングウォーター

• 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無印良品マイルドクレンジングウォーター/無印良品/その他クレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 無印良品マイルドクレンジングウォーター(クレンジング)の使い方を徹底解説「オイルクレンジングは肌に負担がかかること知..」

つっきー🌙.*·̩͙
  • つっきー🌙.*·̩͙

オイルクレンジングは肌に負担がかかること 知っていましたか?でも、他のクレンジング じゃ落ちないし… と!いうあなた!も、ずっとオイル派だった ていう方も!まつエクでもOKなクレンジング 探しているていうあなたも!朗報です📣✨💕 何故かこの商品優秀なのにレビューが 全然ない!なので私のレビューを見て もっと良さをわかってくれる方増やして いきたいので最後までお付き合い下さい😘 はい!今回はクレンジング投稿2回目です👏🏻 一回目の時に投稿して少しずついいねや クリップが伸びてきていて気づいたら50件 超えてました😭💖ほんとありがとうございます🙇🏻‍♀️ そのクレンジングは2枚目にある情熱価格の ドンキに売ってるもう長年愛用してきてる ものでそちらも気になる方は #つっきークレンジング 見てみてください😉そして今回無印の クレンジングを買うきっかけになったのは 単純に情熱価格の方を使い切ったからなんですが もうずっとリピしてるのでまた同じの買おうかな と思いつつ別の買い物で無印に行きスキンケア 有名だけどクレンジングはどうなんだろ? ていう気持ちでコーナー見ていたら… 「ウォーター…てことは水!私にも使える!」 ということでまずはお試しサイズからと思い 500円しないくらいかな?で買いました💖 あと水以外にも私が惹かれた理由がありまして。 みなさんクレンジング系でよく【W洗顔不要】 の文字見かけませんか?あれ大嘘です!!! オイルやクリーム、ジェルタイプのクレンジング にありがちな書き込み。落とす際にどうしても 顔を洗ってクレンジング剤を落とすが故に 「こちらはW洗顔不要なのでスキンケア時間を短縮できます!洗い上がりさっぱり✨」 みたいなフレーズ信じちゃダメです(」°ロ°)」 絶対に!どんな優秀なメイク落としでも W洗顔は必要不可欠ですよ⚠️なぜならメイク 落としだけでは毛穴や肌の奥に溜まった汚れ や化粧品の油分などは完璧に落としきれません。 なので私がこの商品に惹かれたもう一つの ポイントは【W洗顔不要】この文字が書いて いないことに感動して購入を決めました🙆🏻‍♀️ 🌹使い方🌹 コットンに適量垂らして力を入れず拭き取る 重要なのが力を入れず…です!マスカラや アイシャドウ、得にアイメイクを落とす時に しがちなゴシゴシ擦るやり方。肌傷つけます。 なので擦るぐらいならコットンをヒタヒタに なるくらいまで含ませてクレンジングの力 だけで落とす感じで😉力は加えず優しく メイクもオフすると肌に優しいです🥰 🌹テクスチャ🌹 ウォータークレンジングなので化粧水みたいに サラサラ系なのかな?と思う方多いと思います 確かに私が前回の投稿でオススメした情熱価格 の方はほんとに水!The!水!てくらい文字通り の使い心地でしたが、無印の方は若干とろみ があり水っぽさはあるけど化粧水でいう高保湿 タイプみたいな(伝わりますかねこの語彙力😂) テクスチャでした!なので情熱価格では 落ちにくかったウォータープルーフのマスカラも マットリップもガンガン落ちます😳✨ いやもう感動しました!長年愛用してた情熱価格 よりも俄然こっちの方が落ち度が高いし好きに なってしまった…(ちょろい) でもその代わり情熱価格では目に誤って入った時 全く痛くなかったですが無印は痛いです😢 なのでそこだけは気をつけて落とします 🌹落ち度🌹 3枚目に半顔で落ち度を比べてる自撮り 載せてます!いやぁお見苦しい顔失礼致します。 感動したのがアイメイクもそうなんですが リップ!この時レブロンのマットリップを 使用していて情熱価格の方では何度か 擦らないと落ちないんですが無印では1発で 綺麗に落ちました✨ほんと落ち度は素晴らしい👏🏻 はい!という感じでレビューは終了に なりますが!これ使い切ったのでリピ買いしよう かなーと思ったらたまたまドンキでまたもや 新しい水クレンジングが出ていたので そちらを買っちゃいましたwwwなので近々 水クレンジング第3弾を投稿します(๑˃ᴗ˂)و♡ ✄------(•͈⌔•͈⑅)♡ -----✄ ここまで読んでくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️ 水クレンジング第3弾が気になる方は良ければ フォローお願いします🤝 いいね❤️やコメント💬クリップ🖇も 大歓迎です٩꒰。•‿•。꒱۶ #水クレンジング #つっきークレンジング #無印良品 #プチプラメイク落とし