Product thumb

そのまま!MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ

• MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープ/そのまま!/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

そのまま! MEDIBABY 薬用泡フェイス&ボディソープの口コミ「\0才から使える/メディベビー(@med..」

Rie_beauty
  • Rie_beauty

\0才から使える/ メディベビー( @medibaby_official ) 薬用泡フェイス&ボディソープ  . 赤ちゃんのお肌はとても繊細ですよね。 . 我が家は0歳と2歳の息子がいますが、 乾燥肌で今の時期は特にあせもができやすいので、スキンケアにはとても気を遣っています。 . きちんと汚れを落として保湿するのが 基本ですが、 ママとして肌に優しいものを選んであげたいですよね。 . そこでオススメなのが #メディベビー #薬用泡フェイス&ボディーソープ です。 . MEDIBABYの有効成分の 「ヘパリン類似物資」とは 処方箋があれば薬局で手に入れられる商品 「ヒルドイド」に入っている有効成分と 同じものです。 . MEDIBABYはヘパリン類似物質を含む、 0歳から使える「医薬部外品」として 初めて商品化されたものです。 . 親子共に乾燥肌で 皮膚科で処方されたヒルドイドを愛用しているので、同じものが入っているのは 嬉しいです。 . お医者さんも認める成分配合なので 安心して使えています。 . そして、無香料、無着色、無鉱物油、 アルコールフリー、パラベンフリーと 優しい処方なので赤ちゃんの繊細な肌はもちろん、敏感肌の私も快適に使えています。 . ワンプッシュでふわふわの泡が 簡単に出るので泡立てる必要がなく とても楽です。 . 量も調節しやすく、2歳の長男は 自らプッシュして楽しそうに泡を出して洗っています。 . とてもきめ細やかな泡なので 次男も気持ち良さそうににこにこしています♪ . パッケージも小さな子が描いたような イラストがとてもキュートでなんだかほっこりするデザインです♡ . 詰め替え用もあるのでエコで経済的です。使い切ったらリピートしたいです。  株式会社イシュアさんのモニターに参加中です♪  #MEDIBABY #メディベビー #ベビースキンケア用品 #ヘパリン類似物質 #保湿#肌荒れ #あせも #ママ #ベビー #赤ちゃん用ボディソープ