F18c95736239611b00ddfa83 1567575112 thumb

ellipsヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】

• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ellips ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】(アウトバストリートメント)の口コミ「こんにちは~☀️はるかです!とてもとてもと..」

はるか
  • 脂性肌
  • はるか

こんにちは~☀️ はるかです! とてもとてもとても。お久しぶりな投稿となりました。 書き方すら忘れとってびっくりした。笑笑 9月5日は私の誕生日で。 インスタやLINEや、学校で口頭で、誕おめ~ってたくさんの人に 言って頂いて、嬉しかったです笑笑 順調に歳はとるが、勉強ば順調にはすすまんのよなぁ~。 受験生なのにぃ。(現実逃避 って所で。雑談してから、エリップスについても書こうと思います! 長いけど読んでいただけると嬉しいです🤣 では! すたあと↓↓↓ はる恋日記、読んでいただいた方には分かるんですけど、 こうたってヤツが、最後の方に出てくるんです。 そいつ、実はパニック障害で。 その事は、こうたの親と、私らのクラス担任の先生と、私しか 知らないんです。 だから、そのパニックのでこうたが悩んだ時には私が全部 ずっと、助けていて。 最近やっと体調の方が良くなって。 でも、学校はここ3週間くらい休んでいるので、 私がこうたの家に届けに行ったりしてて。 以外に元気してて、でも、日に日に痩せていってるのは、 すごく私にも分かるくらいで辛そうで。 でも、本人は何一つ気にしてなくて元気にしてるから まぁいっか。笑笑 誰か、パニック障害について知ってたら教えてください😞 で! 話はイキナリ変わります!(おい エリップスについてのレビューです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 良いとは聞いていたけど・・・あんまし信じて無かった笑笑 キャンドゥー行くと、6個入り108円であったので、 お試しで買ってみました! 私の髪の毛は、太くてくせっ毛(変な天パ)で、毛量も多いです。 髪を1つ結びにすると、ボンッ(頭)キュッ(髪留め)ボン(毛束) です(´TωT`) しかし! エリップスを使ってみたら、ホントにサラサラになって!!! 最後のボンが、シュッ!になりました!(語彙力 信じて無かったから、ホントにびっくりしました! リピート確定ですね🤣 くせっ毛だけど、目指すはサラサラストレートへアの、 タンバルモリにすること! ちょっと憧れがあるんですよね・・・韓国っぽ。 可愛くなりたいなぁ。 さぁ受験だ。 行きたい高校は出来たけど実は私。 1がありまして。(今年一学期の成績表 担任に、行く高校は無いとは言わんけど、賭けになるね♡ と言われました。 ですがっ!! 一学期の成績見たあと。 とある高校のOSで。 友達の付き添いだったはずが、私、ここの高校行きたい。 って。マジなヤツで憧れちゃって。 当日点で受かるように、勉強真っ最中! 制服可愛いし、OSで仲良くなった2年生の先輩。 その先輩のいる部活。 授業と、その為の補充勉強の完備。大学への進学。 なにより。 どこの高校より、青春んできるんですよ!! 結構自由な学校で、頭偉い学校。 ここなら、私が将来したい事が出来た時、良いだろうなって 思って。選1は、絶対に無理だからどこも受けない。 選2で、その高校行ってやる。 親には、「あんたに使うお金がもったいない。 ひよ(私の妹)の為に使う方がいいわ。あんたに渡すお金は ドブに捨てとるんと同じよ。」 って言われたので。 見返しますよ💪 最後まで読んで頂きありがとうございました! 雑談多めで申し訳ないです・・・ また読んで頂けると嬉しいです😊 勉強頑張ります! では! さらばっ!! #雑談 #ヘアケア #エリップス